Purbasari Lulur Mandi - Beauty Review

Purbasari

Lulur Mandi

Green Tea Brightening + Vitamin E

Rp. 16.280

4.1

89
96
38
8
0

231 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Nov 2022

firyalane doesn't recommend this product!

rasanya tidak se kesat menggunakan sabun tapi juga tidak licin-licin banget, butiran scrubnya lumayan kasar di kulitku yg sensitif jadi harys hatihati kalo ngga bikin luka luka kecil. wanginya lembut tapi ga awet di kulit. dan hasilnya kurang nengankat sel kulit mati. aku belum rekomendasi masih byk pilihan jenis lulur lain yg baik

Purbasari Lulur Mandi 221113 613 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

produk scrub / lulur yang murah dan banyak di temukan di supermarket di seluruh Indonesia. Wanginya enak bikin relax. Buat yang mencari scrub dengan butiran scrub yang besar - besar boleh coba produk ini. Efek mencerahkan dan melembabkannya juga ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

vlittacw recommends this product!

Butiran scrubnya sedang, gak kasar dan gak terlalu halus juga. Aroma green tea-nya enak, ga menyengat. Efek mencerahkannya kulit dan area dark spot ga terlalu kelihatan sih. Aku pakai satu kemasan ini untuk 3,5 bulan. Kemampuan membersihkan daki oke banget. Lulur ini juga ga terlalu licin, jadi masih gampang dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : himart

0

heparistic

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

heparistic recommends this product!

sebagai pecinta lulur, lulurnya purbasari ini punya aroma yang wanginya modern, berbeda dari lulur tradisional yang organik, untuk fungsinya sendiri bisa mengangkat sel kulit mati dengan baik. partikel lulurnya yg tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil, masih cukup nyaman digunakan untuk scrubing. after effectnya setelah penggunaan, kulit menjadi lebih halus dan lembut, untuk manfaat cerah, karena penggunaan pribadi tidak rutin, jadi tidak bisa menyimpulkan apa apa, yang pasti jika eksfoliasi sudah seharusnya kulit menjadi lebih bersih dan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Aug 2022

Noni97 recommends this product!

aromanya calming aku suka, setelah pake ini tuh kulit jadi lembut dan daki2 lumayan terangkat, sayang sih aku gak suka ada scrubnya karena sakit pas dipake juga untuk klaim brighteningnya nggak terasa tuh. aku biasa pake ini sebelum waxing sih..

Purbasari Lulur Mandi 221120 218 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Produk kencintaan dari jaman belia. Wangi greentea super calm dengan butiran scrub agak besar dengan harga yang super affordable pasti udah jadi kecintaan. Produk body care pertama semua umat ga sih ini mah. Lumayan buat pampering self dirumah dan sekaligus eksfoliasi kulit juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Aku gak tau ini varian baru atau gimana, yang jelas aku senang bgttttt karena ada varian green tea. Wanginya enak banget ya ampunnn, scrubnya besar² tapi gak terlalu kasar, trus dia bisa mudarin bekas luka di kakiku, bikin cerahan, lebih halus, dan lebih lembab. Waktu di bilas jg enak karna licin²nya gampang hilang jadi aku gak depresi bersihinnya wkwkwk. Untuk harganya terbilang murah ya cuma 20k an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Agi_Rizki_Ayuni

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2022

Agi_Rizki_Ayuni recommends this product!

Body Scrub murmer kesayanganku dari dulu. Scrubnya kecil2 jadi ga sakit pas digosok2 di kulit. Cepet kering dan beneran ampuh angkat daki 🤭 Udah pake ini dari jaman masih SMA Pokoknya Luvv banget ❤ ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Aku nobatkan sebagai lulur terenak untuk di aplikasikan🫢 dia punya scrub yang aluus tapi tetep ada kerasa bulir bulir nya. Mudah di spread out di kulit, ga seret. Wangi nya enak juga, ga too much tapi tetep ada kesan wangi natural. Isi banyak, harga terjangkau. Cant say no more~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Yang aku notice adalah aromanya: enakkk banget! Aromanya menenangkan, jadi pengen luluran tiap hari! Butiran scrub-nya halus, kok. Kulit badanku cukup sensitif dan reaktif jika ada gesekan (misal). Pas pakai lulur Purbasari ini nggak nimbulin kemerahan atau bentol-bentol gimanaaa gitu. Kadang suka aku pakai sebagai pengganti sabun mandi. Kalau rutin dipakai, kulit jadi lebih halus dan sedikit cerah. Sedikit aja dan nggak sampai "memutihkan" lho, ya. Wanginya sendiri nggak tahan lama banget sih, paling 1-2 jam kemudian hilang hehe. Untuk harga, menurutku terjangkau. Kalau beli di e-commerce (apalagi official store-nya), suka ada diskon. Berdasarkan pengalaman pribadi, kalau dipakai tiap hari, lulur Purbasari ukuran besar 235 gram ini cukup untuk 1 hingga 1,5 bulan (dengan catatan: pemakaian 1x sehari).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett