Purbasari Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Rp. 8.000

4.0

56
69
28
7
0

160 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

11 Jan 2020

Lulur pertama yang aku cobain. Wanginya green tea gak begitu strong. Warnanya putih susu dan lumayan terjangkau juga harganya ada varian yg kecil juga. Tipe kulit badanku itu dry (sangat dry) dan dia kena scrub yang besar gitu langsung kering dan gatel. Scrub purbasari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Ulfah_R

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

10 Jan 2020

Varian ini wanginya gk trlalu green tea sih, tp masih lumayan enak. Scrub nya sama kaya varian lain, gk trlalu kasar dn lulurnya warna hijau muda gitu. Abis pake ini kulit jadi bersih dan lembab terus, wanginya yg nyegerin juga bikin mood naik krn badan ikutan kerasa se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

31 Dec 2019

Lulur mandi yang sering aku pake untuk mencerahkan kulit, jadi setelah lulur mandi ini aku pake sabun antiseptik biar makin bersih. Mungkin sesuai claimnya yang memutihkan, harus dipake benar2 serius ya setiap hari dan teratur jika mau hasil yang terbaik. Harga affordab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

24 Dec 2019

Ini sama sih sama lulur pada umumnya. Cuma aku ga ngerasa ada efek mencerahkan nya di aku. Aku juga ga terlalu suka sama wanginya meskipun wanginya ga strong sih. Dia butiran scrub nya ga bikin sakit kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

yovitaemerentia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yovitaemerentia recommends this product!

14 Dec 2019

Gila, ini murah banget waktu itu beli cuma 8rbuan doang, 1 wadah kecilnya bsa buat scrub 1 badan sebanyak 12x wehehe Tapi jangan takut guys, murah kyk gni kualitasnya oke juga loh, bau green teanya relaxing bngt dan tahan sampe besoknya lho! butiran scrubnya halus gk tr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

12 Dec 2019

Ini kayaknya lulur sejuta umat Harga murah, kualitas oke, baunya juga bikin relax Ini bisa dipakek setiap hari lho kalau memang butuh Tapi kalau aku biasanya cuma seminggu 2 kali, kalau pas pulang liburan tuh baru pakek ini selama 2 minggu berturut turut biar kulitny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dstnsnh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

dstnsnh recommends this product!

03 Nov 2019

lulur jaman bahula wkwkwk lulur pertama kali yang aku pakai ii ada sensasi scrub nya gituuu baunya enak sih kalem hehehe dan lulur ini itu melembabkan ini tidak membutuhkan sih menurutku hanya mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Lulur purbasari ini lulur pertama. Variannya ku coba ganti 3x tapi yang membedakan hanya wanginya saja. Kalau hasilnya biasa aja yaa. Kulit mati tetep keluar. Pemakaian mesti sabar yaa untuk akhirnya keluar hasilnya.

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Oct 2019

Suka sama wanginya lembut, dan bagus membersihkan kulit harganya terjangkau dan mudah didapatnya, bikin kulit terasa halus dan juga lembut efek mencerahkan terasa sih kalo dipake rutin rasanya kulit makin bersih.

0

indahseptiiw

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

indahseptiiw recommends this product!

23 Oct 2019

bauu nya enak banget, lembap, dan gak takut kalo d pake setiap hari, tapi kalo lg rajin sih kalo nggak ya nggak d pake πŸ˜† di aku, lembap nya dapet, halus nya apalagi, wangi nya iya, cerah nya lumayan, dalam sekali pakai juga cerah, next pengen cobain variant lain nya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah