Ovale Lulur Bali Milk - Review Female Daily

Ovale

Lulur Bali

Milk

Rp. 12.500

4.0

72
74
33
12
1

191 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

windarly recommends this product!

Wangiiiii bgtttt pake ini, harganya murahhh trus bikin kulit halusssss dan cerah, tapi gak sukanya butiran scrubnya rada kasar jadi kadang kalo kulitku kering bgt trus pake ini sakit jadi merah tp nampol buat ngerontokin daki..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

salah satu lulur legendaris yang pernah aku pake hehe ,selain harga nya murah dia juga ngasih efek brightening untuk tubuh,exfoliating nya bener2 mantap mengangkat sel kulit mati ditubuh bgt,wangi nya hmmm ah mantap pokoknya ,hasilnya enak ga licin bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass recommends this product!

seingatku dulu beli ini gegara liat harganya lebih murah dari herborist jadi tertarik coba. overall mirip sama herborist cara kerjanya. bikin lapisan diatas kulit terus waktu kita gosok jadi daki daki gitu. kalo wanginya, lebih suka yang herborist sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

devigusman

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Dec 2020

devigusman recommends this product!

Salah satu produk lulur dari ovale yang ku suka. Baunya semacam aroma terapi. Bikin tenang. Dari awal pemakaian sampai sekarang gak ada keluhan dari kulitku. Yang pasti bikin cerah. Juga biki lembut gitu. Bau susunya khas banget. Suka! ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

Kazunyan recommends this product!

Varian lulur Ovale ke-5 yg udah aku cobain. Dia teksturnya lebih lembut daripada varian lain dan scrubnya cenderung lebih halus dibandingin varian lain. Untuk aroma sih semua varian lulur Ovale aromanya enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rahna_Trisnayani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

Rahna_Trisnayani recommends this product!

Sebelum kenal lulur ovale ini aku pakai lulur sekar jagat, dan setelah pakai lulur ovale ini rasanya mirip dengan lulur yg sebelumnya hanya teksturnya ini lebih lembut. Wanginya nempel walau kulit sudah dibilas jadi tetep harum, waktu pakai juga rasanya kotoran semua terangkat dan buat kulit jadi lebih halus 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nrkinah11

Dry, Light, Cool, 19 - 24

06 Oct 2020

Nrkinah11 recommends this product!

Kenal nii lulur dari SD, ikut-ikutan aunty luluran, dan boomm bagus banget, semua daki rontok dan emangkan anak SD mainannya panas panasan siang hari, pulang pulang minta dibeliin sama mamah, dan sampe sekarang Masi suka stock nii lulur, soalnya ini tuu ga bikin kulit kering, dan ga sulit ngerontokin dakinya, dan tentunya worth it dengan harga yang terjangkau ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

nisrulrul recommends this product!

Lulur bali yang oke juga nih, wanginya jangan ditanya, semerbak banget pokoknya. Scrubnya juga masih halus dan kecil jadi ga bikin sakit dikulit. Harganya sungguh terjangkau dan banyak varian wanginya, tapi yang milk ini must have banget sih. Mencerahkannya sih enggak begitu, cuma kulit jadi bersih dan lebih rata gitu warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

putudayana

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

putudayana recommends this product!

aromanya itu loh yaampun suka banget!!! menenangkan pengen luluran terus wkwkwk kalo efek mencerahkannya sih di aku dikit yaa itupjn setelah rutin pake tapi aku suka pake ini kok kadang ganti ganti aama aroma lain tergantung mood wkkwkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

adraazzahra07

18 and Under

03 Sep 2020

adraazzahra07 doesn't recommend this product!

iseng nyobain scrub yang satu ini. kesan pertama saat aku nyobain produk ini tuh wanginya itu loh yang bikin aku gak suka . terus butiran scrub ini agak kasar . kalo ditanya repurchase produk ini kayanya of course not deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next