ADD

Ovale

Lulur Bali

Milk
Rp. 12.500
3.8

113 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

46

3 Stars

23

2 Stars

10

1 Star

1

3.6/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
jess2102

Oily

Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

aku sukaaaa banget sama lulur ini!! ini tuh bener bener bkin kulit aku jdi lembut, bersih, dan cerah. wanginya juga enaaak banget. biasanya aku campur pake ovale olive oil trus dibilas deh. repurchase? of course! ❤️

female-daily-user-image
rsmaynt

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 Apr 2019

suka banget pokoknya sama lulur ini, bau nya enak sama kaya herborist, dan ga banyak scrub nya jadi pas digosok ke bagian tangan atau kaki ga perih atau panas, untuk ngelulur nya pun ga perlu tenaga ekstra buat gosoknya, pelan pelan aja juga lgsg keluar daki nya.

female-daily-user-image
rstuamalia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Sejauh ini, ini lulur mandi murah yang paling nampol hasilnya (lebih spesifik emang varian yang ini ya) . Pakai ini dalam keadaan kulit kering gak bikin kulit merah merah dan sakit karena scrubnya alus bgt dan teksturnya enak bgt buat di gosok di badan ! u'll see the cream will get darker and darker pertanda dia ngangkat sel kulit mati di kulit ki... Read More

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Feb 2019

awalnya iseng beli ini karna yg dicari gak ada, beli ini wktu di salah satu minimarket terkenal itu. hhhaa scrub nya gak buat sakit. cuma aku kurang begitu suka sama wangi nya. size nya kecil jadi menurutku rada boros aja. repurchase maybe.

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Warnanya putih, wangi, lembut kayak susu gitu, pas dipakek bener-bener berasa ngangkat daki-daki gitu soapnya scrubnya mengering dan ketika digosok jadi kayak daki warna putih gitu, bikib lembab, tapi kalau untuk efek mencerahkannya kurang.

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

oke banget sihh, murah, wanginya enak tp ga terlalu susu2 banget tp ga nyegrak. teksturnya enak bgt di kulit, ngangkat sel kulit mati juga. biasa pake kalau abis aktifitas berat, pake ini sel kulit mati ilang semua

female-daily-user-image
reisya

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

16 Jan 2019

lulur terfavorite!!! sudah nyoba brand yang lainnya tetap ini yang terbagus, sumpah hasilnya halus banget dan ga bikin sakit aplagi sampe merah, yang paling penting aromanya gua suka bangettt bener bener enakk

female-daily-user-image
alyasd

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Jan 2019

dari dulu tuh males banget yang namanya luluran. sampe akhirnya ketemu sama ovale lulur ini. gausah nunggu kering lama lama buat ngegosok daki nya karena lulur ini cepet keringnya dan ngangkat kotoran banget. harganya murmer dan gampang ditemuin. repurchase? yes

female-daily-user-image
hafiyya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

dari semua varian paling suka bau ini doang karena satu"nya yang ga nyengat. Murah sekalii dan gampang ditemuin. Gasukanya karena harus digosok biar jd daki, di bagian punggung itu peer banget hehe. sebelum digosok harus ditunggu kering dulu :(

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

Buat varian milk ini aromanya biasa aja sih gada yng spesial cuma dia teksturnya jauh lebih lembut dibandingkan varian yang lain. aku suka scrubnya halus tapi bisa ngangkat kotoran dengan gak nyakitin permukaan kulit tapi tetap bersih. Hasilnya aku pake sampe abis 2 jar ngga ada perubahan warna kulit yang signifikan cuma lebih bersih sehat dan plum... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next