Original Source Cranberry & Honey Daily Scrub - Beauty Review

Original Source

Cranberry & Honey Daily Scrub

Rp. 34.500

4.0

16
26
7
1
0

50 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veronika_Silaban

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

23 May 2020

Veronika_Silaban recommends this product!

ini wanginya lebih ke madunya sih ya! tp gabikin lengket2 ala2 madu kok! ttp seger dan rasanya bersih bgt abis make! wanginya jg awet dan yg ga nyengat bgt di idung! mood booster bgt, abis mandi pke ini bawaannya good mood!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2020

dyndarizky recommends this product!

bodywash yang ada scrub berasa dari biji2an buah nya lol soalnya wanginya strong banget, manis dan kalo udah dipake mandi enak banget bikin calming gt wanginya. wkwkwk aku juga pernah nyobain body butter sama body mistnya enakk manis2 gitu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

CiciMarrie777

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Ini baunya enakkkkk ūü§§, beli ini kalo pas sale aja. dia buliran scrub ga terlalu banyak, enak buat mandi harian. Baunya seger dan calming, trs ga mengiritasi atau bikin kulit luka atau merah2, buat kulitku yg sensitif ini nggak bikin reaksi aneh2 ūüĎĆūüŹľ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tyfidel

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Apr 2019

beli ini karena wanginya harum bangeeettt. suka bangettt. scrubnya ga bikin kulit jadi kering, mengangkat kotoran kotoran dan kulit matiii. aku pake setiap pagi ketika mandi, wanginya tahan lama banget jugaaaūü•į

0

deardesta

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Mar 2019

So eye-catchy! Pertama kali liat ini langsung tertarik buat beli. Packaging nya lucu. Beda kan dengan produk lain pada umumnya di supermarket gitu. Setelah dicoba, sesuai ekspektasi, biasa ajaaaaaūüėā tp krn bentuknya yg unik, pas mau ngeluarin isinya, susah bgtūüėÖ agak keras jd harus mencet sekuat tenagaūüėā

0

nadiyawati

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2019

bentuk kemasannya menarik perhatian banget. random asal ambil ternyata bagus dan engga bikin kering di kulit. wangi sabunnya juga seger banget beda dari sabun lain yang pernah aku coba. ada butiran warna itemnya juga engga tau apa hehe. sabunnya engga ngasih banyak busa tapi badan teteo bersih. cuman kalo kebanyakan bakal licin terus gitu

1

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Dec 2018

fiorefloe recommends this product!

Dari semua varian sabun merek ini yang saya coba, varian ini yang wanginya paling nempel setelah mandi. Tekstur sabunnya sangat 'thick' jadi agak usaha juga buat ngeluarin produknya, apalagi pas udah mau abis ūüėā wanginya sedikit terlalu manis buat saya, tapi mungkin karena itu makanya wanginya jadi lebih awet. Sabun ini ada scrub-nya dan cukup halus, jadi dipakai setiap hari pun buat saya ga ada masalah sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Carrefour

1

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Nov 2018

merk original source jangan di tanya kalo soal bau nya. enak enak bgt!! wangi nya kayak makanan, creamy, manis gtu deh. pas ngebilas juga licin, jadi gk ngilangin kelembabab kulit. busa nya gak melimpah ya tp

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2018

Aduduuu baunya enak bgtttt! Dr semua variant paling suka yg ini wanginya. Bikin ngantuk ilang kl mandi pagi. Teksturnya lucu gichu kyk jus buah. Berhubung ini ada scrubnya aku pakenya seminggu sekali gak tiap hari hehe.

1

alyagness

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jun 2018

Aku jatuh cinta sama macam2 varian original source, termasuk varian ini. Wanginya enak banget & ga bikin kulitku kering. Dulu kalau mau beli selalu di guardian/watson, tapi sekarang udah masuk di beberapa supermarket Jakarta

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow