Oriflame Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub - Review Female Daily

Oriflame

Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Rp. 90.000

4.5

47
20
5
1
0

72 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

wanginya enakkkkk banget, wangi madu gula. butirannya lembut. ini biasa aku jadikan sabun mandi. aku sangat menikmati mandi dengan produk ini. wanginya tahan lama setelah bilas. ibuku juga suka banget ini. aku tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini. aku rekomendasikan ini ke kalian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Feb 2021

silviayuli22 recommends this product!

Body scrub pertama yg aku punya. Tekstur scrubnya kecil2, kasar (ya namanya juga scrub), warnanya coklat bening, wanginya lembut dan enak sekali. Setelah pakai ini, aku ngerasa badan jadi lebih bersih dan kulit jadi terasa lembuuuut banget. Tapi menurutku lembutnya hanya setelah pakai. But at least, it is a good product karena gak nimbulin yg aneh2 di kulitku. Jangan lupa setelah scrub langsung pakai lotion ya! Oiya kemasannya besar dan aku awet sampe 3 tahun (karena aku jarang pakai). Ada kemasan mini juga lho, jadi bisa di bawa travelling!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

daelda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

daelda recommends this product!

body scrub yang super lembut gak bikin perih atau kasar. must have items untuk yang suka mandi dengan ritual lengkap atau untuk yang sering berkegiatan diluar. pertama kali pakai rasanya langsung jatuh cinta, apalagi dengan harga terjangkau dengan kemasan besar..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Bintang_Lilis

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Feb 2021

Bintang_Lilis recommends this product!

Sejak pakai scrub M&H ini gak pernah lgi pindah ke yg lain. Krn memang suka luluran, jdi dari dulu suka coba-coba semua lulur yg di Indomaret. Tapi setelah pakai ini, kayaknya sperti nemu jodoh gitu. scrub nya itu halus, tapi mampu mengangkat semua sel kulit mati. Dan ini wajib ada stok di rumah 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ayelliaa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

ayelliaa_ recommends this product!

sukaa banget sama tube flip topnya, teksturnya yang seperti penuh gula, dan baunya yang madu banget dan gak alay. scrub ini konsistensinya cukup padat dan scrub dari gulanya cukup banyak. baunya enaak banget serius deh, ini bau scrub yang paling aku suka sejauh ini. ga sakit juga pas nge-scrubnya. sayangnya aku ga ngerasa ada efek yang signifikan banget setelah beberapa bulan rutin pakai ini, wanginya juga gak begitu tahan lama (tipikal produk oriflame), tapii habis pakai ini kulit tuh rasanya lembuut banget, bikin pengen megang terus karena saking lembutnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

nadianasyatul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

nadianasyatul recommends this product!

ini scrub badan yang wanginya enak banget, sama kaya namanya, milk and honey 🥰 scrub nya lumayan kasar menurut aku 😬 😂 apakah produk ini bekerja dengan baik? lumayan bekerja menurut aku, soalnya habis pakai ini kulit jadi lembut dan lembab 😍 sukaaa bangeett😍😍 isinya juga lumayan banyak😁 jadinya lumayan affordable deh 😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

aku cuma suka produk ini dari segi tekstur dan wanginya. buat tekstur menurutku gentle gak kasar dan untuk wanginya kaya manis manis jadi aku suka . tapi untuk efektivitas produknya nya di kulitku biasa aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ysofianty26

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2020

ysofianty26 recommends this product!

Buat yang gak suka nunggu lama kalo luluran. Kalian mesti cobain ini. Ini cara pakenya sama aja kaya kalian mandi make sabun biasa,cuma bedanya ada butiran sugar scrubnya. Aku kalo lagi males luluran, pasti lebih milih make si sugar scrab ini. Butir scrubnya bener2 kaya gula sesuai namanya "sugar scrub", wanginya madu + susu. Hasil akhirnya bikin kulit jadi halus. Pemakaian rutin bener2 bisa bantu mencerahkan. Dan sugar scrubnya ini gak bikin kulit kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

aoii29_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Nov 2020

aoii29_ recommends this product!

awalnya coba-coba beli karena ditawari temen. Menurutku scrub nya enak dipakai, karena butirannya lebih lembut. Baunya juga soft kaya madu. Di aku scrub nya melembutkan banget, terutama bagian kaya siku atau lutut, dan lumayan mencerahkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Andina_septayani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Nov 2020

Andina_septayani recommends this product!

Buat kalian pecinta body scrub, ini MUST TRY sih. Teksturnya enakkk, gak kasar sama sekali. Wanginya super enak. Maniiisss banget tapi lembut (gak nyengat gitu lo wanginya). Pas dipakai juga gak sakit sama sekali. Ini lebih enak kalau dipakai pas keadaan kulit basah, jadi produknya bakal berbusa gitu sedikit macam sabun. Sangat amat membersihkan kulit. Setelah dibilas juga bersih, gak ada residu sama sekali. Gak bikin kulit kering. Luv!! Repurchase? Yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0