Sugar Brightening Scrub - Review Female Daily

ADD

N'pure

Sugar Brightening Scrub

Oatmeal & Honey
Rp. 80.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
echinesia

Dry

Light

Cool

19 - 24

09 Nov 2018

Beli yang varian lemonnnn. Enak banget ciyus, lebih lembut daripada scrub2 yang dah pernah kupake huhuu. Abis mandi nyobain perdana jadi gemes ama tangan sendiri ena banget kenyel gitu. Baunya manis manis lemon gitu sampe takut disemutin klo tak taruh di kamar mandi tuh 😂😂 Repurchase? Oiya dong, tapi nunggu scrub yang lain abis keknya 🤣🤣

female-daily-user-image
pratistabell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

ini beneran enggak banget sih dikulit ku. bikin lengket dan berminyak banget, setelah dibilas lengketnya gak hilang-hilang sampe berhari-hari. besoknya kulit ku langsung gatel-gatel dan merah..menyesal beli ini

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

aku beli yg varian lemon honey, wanginya seger2 citrus gitu. teksturnya kental karena dia oil based, rada susah dibaurin ke badan tp enaknya bikin kulit lembap. scrubnya kasar krn pake gula asli tapi gulanya ga gampang leleh gtloh meski udah digosok berkali2. btw aku beli ini online, 3 harian didlm paketan terus produknya lelehhhhh jd ngerembes kel... Read More

similar products

4.3(24)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah