N'pure Sugar Brightening Scrub (Discontinued) Oatmeal & Honey - Review Female Daily

N'pure

Sugar Brightening Scrub (Discontinued)

Oatmeal & Honey

Rp. 80.000

3.2

3
2
1
2
2

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winamf95

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

winamf95 doesn't recommend this product!

Karena aku pakai handsock, akunya baru sadar kalau punggung tangan belang. Panik banget soalnya kelihatan parah terus karena ngga punya lulur akhirnya mutusin beli ini. Wanginya kayak karamel nenangin enak dan scrubnya gede gede cuma dibersihinnya susah sama jadinya licin banget. Udah aku kasih ke temen karena ngerasa B aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

12 Sep 2020

Ditta1989 recommends this product!

Body scrub pertama yang saya beli, produk lokal pula, wanginya supeeeeerrr enakkk bangeett.. Harganya juga terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak. Efek hasilnya bikin mencerahkan kulit badan, gak bikin kusam. Terus kulit juga jadi lebih lembut. Butiran scrubnya menurut saya masih oke lah yah, nggak terlalu kasar banget, dan beneran keangkat sel-sel kulit mati di kulit + kalau badan lagi banyak dakian, lumayan ngangkat banget. So far so good. Alhamdulillah di saya cocok banget. Repurchase? Yes..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taniarevianah

18 and Under

07 Jul 2020

taniarevianah recommends this product!

bagus banget scrubnya enaaaak bngt di pake , bikin halus ,baru pernama kali coba kulit ku langsung terasa halus , lembab, kenyal, dan kotorannya terangkat semua loh aku rekomend banget sh prodok ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sitarzk

19 - 24

07 Jul 2020

sitarzk recommends this product!

bagus bgttttttttttttttttttttttttttttttt. sel sel kulit matinya keangkat dan kulit jadi lebih halus. aku baru pertama kali coba sih tp so far sih bagus kok produk ini. dan aku suka bgt nih, recommend bgt kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HARNYS27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

HARNYS27 recommends this product!

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini scrubnya juga enak ngga kasar. terus lembut di kulit, dan habis pakai ini efeknya enak banget di kulit, kulit jadi lebih halus lembut dan lembab. oke banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

erianalulu doesn't recommend this product!

Gak kerasa banget scrubnya, sorry to say. Tapi beneran gak bisa ngangkat sel kulit mati, gak bisa digosok, lengket banget, dan susah dibilas, gak malah bersih, malah kotor, bilasnya harus pake shower puff, kalau gak bakalan masih lengket2 licin gitu dikulit. Sangat gak worth menurutku. Kegoda packaging aja kemaren.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Nov 2019

sheriljess doesn't recommend this product!

Jujur, aku nyesel beli ini. Isinya sedikit banget!! Walaupun aku suka wanginya, tapi tetep aja ngerasa “mendingan beli di bla bla bla” dan karena ini sedikit, aku makenya jadi sayang dan ujung unungnya ga rutin. Repurchase?? Nah!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

echinesia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Nov 2018

Beli yang varian lemonnnn. Enak banget ciyus, lebih lembut daripada scrub2 yang dah pernah kupake huhuu. Abis mandi nyobain perdana jadi gemes ama tangan sendiri ena banget kenyel gitu. Baunya manis manis lemon gitu sampe takut disemutin klo tak taruh di kamar mandi tuh 😂😂 Repurchase? Oiya dong, tapi nunggu scrub yang lain abis keknya 🤣🤣

0

pratistabell

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2018

ini beneran enggak banget sih dikulit ku. bikin lengket dan berminyak banget, setelah dibilas lengketnya gak hilang-hilang sampe berhari-hari. besoknya kulit ku langsung gatel-gatel dan merah..menyesal beli ini

0

ammandaz

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

ammandaz doesn't recommend this product!

aku beli yg varian lemon honey, wanginya seger2 citrus gitu. teksturnya kental karena dia oil based, rada susah dibaurin ke badan tp enaknya bikin kulit lembap. scrubnya kasar krn pake gula asli tapi gulanya ga gampang leleh gtloh meski udah digosok berkali2. btw aku beli ini online, 3 harian didlm paketan terus produknya lelehhhhh jd ngerembes keluar2 dan ternyata emg tutupnya kurang bs rapet gt:( repurchase? noo krn harganya termasuk mahal dg hasil yg biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon

4(8)

Body Scrub

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Fameux Shower Scrub Pomegranate

5(2)

Shower Scrub

Pomegranate

Fameux
Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry

4.6(16)

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Azarine Cosmetics