N'pure Sugar Brightening Scrub (Discontinued) Oatmeal & Honey - Review Female Daily

N'pure

Sugar Brightening Scrub (Discontinued)

Oatmeal & Honey

Rp. 80.000

3.2

3
2
0
2
2

9 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

Ditta1989 recommends this product!

12 Sep 2020

Body scrub pertama yang saya beli, produk lokal pula, wanginya supeeeeerrr enakkk bangeett.. Harganya juga terjangkau dengan isinya yang lumayan banyak. Efek hasilnya bikin mencerahkan kulit badan, gak bikin kusam. Terus kulit juga jadi lebih lembut. Butiran scrubnya me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taniarevianah

18 and Under

taniarevianah recommends this product!

07 Jul 2020

bagus banget scrubnya enaaaak bngt di pake , bikin halus ,baru pernama kali coba kulit ku langsung terasa halus , lembab, kenyal, dan kotorannya terangkat semua loh aku rekomend banget sh prodok ini .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sitarzk

19 - 24

sitarzk recommends this product!

07 Jul 2020

bagus bgttttttttttttttttttttttttttttttt. sel sel kulit matinya keangkat dan kulit jadi lebih halus. aku baru pertama kali coba sih tp so far sih bagus kok produk ini. dan aku suka bgt nih, recommend bgt kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HARNYS27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

HARNYS27 recommends this product!

07 Jul 2020

wanginyaaa enakkkkkk banget seger banget dan ini scrubnya juga enak ngga kasar. terus lembut di kulit, dan habis pakai ini efeknya enak banget di kulit, kulit jadi lebih halus lembut dan lembab. oke banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Gak kerasa banget scrubnya, sorry to say. Tapi beneran gak bisa ngangkat sel kulit mati, gak bisa digosok, lengket banget, dan susah dibilas, gak malah bersih, malah kotor, bilasnya harus pake shower puff, kalau gak bakalan masih lengket2 licin gitu dikulit. Sangat gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sheriljess doesn't recommend this product!

10 Nov 2019

Jujur, aku nyesel beli ini. Isinya sedikit banget!! Walaupun aku suka wanginya, tapi tetep aja ngerasa “mendingan beli di bla bla bla” dan karena ini sedikit, aku makenya jadi sayang dan ujung unungnya ga rutin. Repurchase?? Nah!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

echinesia

Dry, Light, Cool, 19 - 24

09 Nov 2018

Beli yang varian lemonnnn. Enak banget ciyus, lebih lembut daripada scrub2 yang dah pernah kupake huhuu. Abis mandi nyobain perdana jadi gemes ama tangan sendiri ena banget kenyel gitu. Baunya manis manis lemon gitu sampe takut disemutin klo tak taruh di kamar mandi tuh ... Read more

0

pratistabell

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2018

ini beneran enggak banget sih dikulit ku. bikin lengket dan berminyak banget, setelah dibilas lengketnya gak hilang-hilang sampe berhari-hari. besoknya kulit ku langsung gatel-gatel dan merah..menyesal beli ini

0

ammandaz

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ammandaz doesn't recommend this product!

19 Oct 2018

aku beli yg varian lemon honey, wanginya seger2 citrus gitu. teksturnya kental karena dia oil based, rada susah dibaurin ke badan tp enaknya bikin kulit lembap. scrubnya kasar krn pake gula asli tapi gulanya ga gampang leleh gtloh meski udah digosok berkali2. btw aku be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon

4.1(7)

Body Scrub

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Fameux Shower Scrub Pomegranate

5(2)

Shower Scrub

Pomegranate

Fameux
Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry

4.9(10)

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Azarine Cosmetics