Nature Republic Skin Smoothing Body Peeling Mist Cotton - Review Female Daily

Nature Republic

Skin Smoothing Body Peeling Mist

Cotton

Rp. 138.000

3.3

1
2
9
1
0

12 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasacau

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

sasacau doesn't recommend this product!

aku suka bangettt sama baunya!! calm nenangin gitu pokonya enaak, sayangnya aku aga bingung sama produk ini dia kayanya emang cuma ngangkat kotoran aja ya ga sampe kulit mati? tapi gampang sih pakenya semprot semprot doang, repurchase? no aku mau cari yang lainn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Djmelah

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2020

Djmelah recommends this product!

Beli ini langsung di official store waktu ke Korea Selatan, sewaktu coba ini ngaruh banget buat kulit aku yang super sensitif. Sangat praktis dan menutrisi sehabis mandi. Sepertinya produk ini memang akan segitu ngaruhnya pada jenis kulit sensitif. Jadi kalau ada yang mengira buliran kotoran luruh itu memang dari produk, fungsinya hampir sama seperti scrub pada lulur hanya saja ini versi lembut. Jadi bukan merontokkan kotoran kulitmu secara ajaib gitu dear.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

wanginya enak,,beli waktu itu karena males luluran,pengen yang ga ribet,, ini udah botol kedua,,tp ga tau apa mmg efek peeling nya ada atau kurang,, ga buat jd cerah,cmn daerah diketiak kl sering pakai ini berasa cerahan dikit,, itu doang sih ,, bedanya sm lulur biasa,ga bkn sakit kulitnya,, repurchase : mungkin,, tp pgn nyoba peeling badan yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hudajamilah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Aug 2020

hudajamilah recommends this product!

Kesanku cukup simple. Produk ini sangat cocok bagi kaum mager yang malas repot luluran. Tapi buat yang nyari body peeling untuk bener-bener ngangkat sel kulit mati, aku sangat tidak merekomendasikan produk ini. Kalau kalian mau review lengkapnya, aku udah tulis di blog aku https://satusayap.com/review-nature-republic-skin-smoothing-body-peeling-mist/ :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ovin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2019

ovin doesn't recommend this product!

Ini ceritanya aku baru pertama kali nyobain body peeling mist, biasanya pake body scrub herborist atau shinzui. Nah karna ini produknya nature republic aku ngarep banget ni produk bener bener ngerontokin daki 🤣.. eh tapi ternyata daki yg keluar itu malahan dari si produknya aja dan sama sekali gabisa ngangkat semua daki yg ada, dan cepet banget kering jadi musti disemprot agak banyak. Repurchase? Keknya nggak lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahaszar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Oct 2019

farahaszar recommends this product!

Wanginyaaaa enak banget. Yang aku suka dari produk ini tuh dia jenis scrub yg sangat amat lembut nadi buat kulit sensitif aman banget soalnya meski dia scrub tapi bukan yang hars exfo dia exfo yang super lembut dan efek tif buat ngangkat kotoran di kulit Satu hal yang aku gak suka itu spretzer nya.. Nampol banget donk x.x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

evaprajna

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

evaprajna doesn't recommend this product!

Aku beli ini langsung di counternya (duluuuu banget udah lama) . Karena pas waktu itu counternya baru buka di Hart*** Mall Jogja, dan cobain testernya bisa rontok gitu daki2ku di tangan. Tergiur pengen coba, dan akhirnya beli. Lama2 malas pakainya, karena merasa ini yang rontok kayak bukan daki tapi lebih condong ke bahannya yang berubah jadi mirip daki gitu kalau udah digosok. Warnanya putih. Emang keterangan di botolnya disebutin kalau "digosokkan ke kulit sampai berubah warna menjadi coklat" dan mungkin itu daki kita sebenarnya. Kelebihannya.. nggak bikin sakit di kulit, terus wanginya adem kayak wangi produk baby, dan mudah banget digunakan.. kalau suruh repurchase.. hmmm enggak deh. aku mending pakai lulur biasa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

Aku krng suka sama baunya ! Kyk perfume tpi krng enak menurutku ... enakan yg bau peach. Suka bgt sih pake ini apalagi klo hbs keluar seharian panas panasan , berasa daki luntur semua setelah disemprot ini dan digosok gosok haha, klo di aku sih menurutku this product work tpi bkn yg cepet gtu jdi bikin badan tambah cerah dlm artian daki atau kulit mati hilang jdi gak kusem .. my ig review : hai.twinreview

0

Titania_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Jun 2019

Aku bingung sebenernya sama produk ini. Dia ngasih hasil lembut sih di kulit dan gampang cara pakainya, tinggak semprot2 dab baunya kayak baby2 gitu. Enak. Tapi bingungnya adalah itu (maaf)daki beneran atau bukan ya? Nggak begitu kotor dan kelihatannya di gosok dikit udah keluar itu daki. Kalau memang bukan sebenarnya tidak maslaah asal angkt kotoran dan sel kulit mati. Tapi sepertinya ini hanya angktn kotoran aja deh...

0

pineapple92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Jun 2019

sepertinya ga terlalu ngangkat kulit mati ya, yang aku liat gumpalan putih2 kaya daki itu kayanya produknya itu sendiri. wanginya enak sih walaupun 5 menit udah ilang, semprotannya juga enak dipakainya. repurchase? meh.

0
Prev
1
2
Next