Naturals by Watsons Body Scrub Olive - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Body Scrub

Olive

Rp. 0

3.5

1
1
1
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Nov 2020

maulinawardhani recommends this product!

salahh satuu produj favoritkuuuu. wanginyaa enak, harganyaaa jugaa sangaat terjangkaauu, butiran scrubnya banyam dan ga terlaluu kasar, sukaa siih sejauuh ini dgn produk inii tapii akuu lbh suka produk ini pas kemasannya tube karena lbh simple dan mudah dibw kemana mana 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

21 May 2020

irma_emily recommends this product!

Aku suka body scrub Naturals by Watsons. Udah beli 3x beda2 varian. Bagus sih hasilnya. Yang aku kurang suka cuma wanginya. Sebenarnya aku penyuka wangi olive, tapi si Watsons olive ini kayak bau daun gitu doang, kurang fresh aja menurutku. Lebih bagus seandainya wanginya kayak body butter olive dari V*va atau Fame*x itu aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

08 Apr 2019

Pas pakai ini bbrpa kali sekitar 3 mingguan dgn pemakaian sminggu 2x baru kelihatan hasilnya salah satunya buat gw prgi ke dokter kulit. Mengapa??? Krna kulit ge langsung bersisik, terkelupas dan agak berkerak (warna putih) dan gatal pngen garuk, tp untung ga sy garuk tp langsung cpt2 ke dokter kulit dan di ksh salep racikan, dokter blg ini sama kyk kena virus udara panas/kena matahari, dan untunglah salepnya manjur kulit gw terkelupas sndirinya tapi.... meninggalkan bekas belang putih di kulit tangan, syedih bgt akutuh 😬. Spertinya agak kurang cocok untk kulit sensitif spertinya.

0

20 Jun 2018

Packagingnya seri Naturals ini sih suka elegant simple gitu. Wanginya enak banget olive gitu dan tahan seharian gitu wanginya. Walopun udh mandinya pake sabun yg super wangi juga tetep bakal kalah sama wangi si olive ini. Cuman yah lagi2 karna kulit aku sensitif dan kering suka merah2 sehabis pake ini. Malahan sehabis pake ini pernah kulitnya jadi kek membengkak gitu karna butirannya cukup kasar. Karna bahannya juga dari olive sih emang lumayan ngelembapin kulit, cuma ga disaranin deh bagi yg kulitnya kek aku sensitif dan kering pake ini. Karna lembapinnya juga nanggung banget diaku. Harus pake pelembab yg ekstra.

0