Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub

Rp. 80.000

4.9

13
1
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

mozafausta recommends this product!

PLEASE KUDU BANGET BELI SCRUB SATU INI. scrubnya kesayangan banget sih karna wanginya seger anggur ngga bikin pusing. setelah sekian lama akhirnya nemu scrub yang wanginya pas, scrubnya bener-bener bikin kulit lembab cocok dipakai sama joy mangosteen body lotion

Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 230125 537 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fadillahnurazz

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Jan 2023

fadillahnurazz recommends this product!

Wangi nya banget pas pertama kali coba, csrub yang gak kerasa pedih atau sakit pas di aplikasikan. plis ini wangi anggur anget semerbak. kotoran di badan langsung ke angkat pas pertama kali pake, lembut banget seudah scrub pake smooth grapessed ini. U must try guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurrizqiyah92

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

05 Jan 2023

nurrizqiyah92 recommends this product!

suka banget deh sama smooth grapeseed exfoliating body scrub ini karena scrub nya tuh pas diapply ke kulit ga bikin sakit. efektif banget buat angkat sel kulit mati. terus juga wanginya enak banget wango buah anggur segar gitu. wajib banget repurchase sih kalo udah abis.

Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 230105 186 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Bahriah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 Jan 2023

Bahriah recommends this product!

Untuk scrub x kemasanx lucu sekali dengan ukuran besar isinya pun sangat padat tekstur x yg lembut dan ada buliran halus tidak meninggalkan iritasi di kulit dan gampang digunakan membuat kulit lebih halus semua daki rontok dan sedikit mencerahkan bekas bekas luka dengayaromya yg khas nyegerin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AstiKhofifah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

AstiKhofifah recommends this product!

jujur, suka banget pas nyobain bodyscrube ini... harumnya candu bangettt... bikin mau nyobain terusss.... packing aman banget ... aku suka banget produk ini... selain produknya yg bagus. ukurannya juga besar. wortit lah antara kualitas dan kuantitas. dan yg utama produknya bagus banget dehhhhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tinatikaputri

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

01 Jan 2023

tinatikaputri recommends this product!

Ternyata produknya besar loh ini jadi bisa puas scrub-an di rumah. Dikemas dalam jar plastik yang kokoh dengan desain yang cantik. Aku suka sama tekstur scrubnya yang tidak terlalu kasar sehingga cenderung aman untuk kulit. Untuk aroma anggurnya bikin waktu scrub-an happy dan menenangkan hati. 💜💜💜💜💜

Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 230101 257 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

fallingstar85

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2022

fallingstar85 recommends this product!

Packagingnya lucu, gemes warna ungu. Wanginya juga enak banget tapi ga sampe mengganggu untuk aku yang agak sensitif sama wangi wangian diproduk skincare. Daya angkat sel kulit matinya juga bagus menurut aku, scrubnya juga ga bikin sakit tapi akhirnya emang bikin kulit halus dan tetep lembab pas udah dipake. Worth to buy product sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ulfahanggia

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

22 Dec 2022

Ulfahanggia recommends this product!

Packaging lucuuu, Warnanya gemesss.. Teksturnya kayak ice cream, lembut dan scrubnya halus. Wanginya seger, wangi anggur. Daya angkat sel kulit mati Oke. Dengan harga ini, isinya juga banyak, jadi worth to buy banget 💜 Overall aku suka banget dan anakku juga suka karna wangi buah..bisa jadi scrub favorite aku niii🥰

Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 221222 750 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyela

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Dec 2022

anisyela recommends this product!

Packaging-nya lucu banget. Aman dan higenis, nggak mudah tumpah karena di dalamnya ada double penutupnya. Tekstur scrubnya creamy berwarna ungu dengan butiran scrub halus. Aromanya enak banget kayak buah anggur. Liat scrub ini berasa kayak eskrim, pengen dimakan. Setelah pakai scrub ini, kulit terasa lebih bersih, halus, lembut, dan juga wangi. Suka banget.

Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 221220 358 1
Naturally Speaking by Erha Smooth Grapeseed Exfoliating Body Scrub 221220 137 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS