Mustika Ratu Body Scrub Zaitun - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Zaitun

Rp. 43.600

3.9

27
53
20
4
1

105 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dheaparamitha doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Jujur ini bagus buat melembabkan tapi kalo buat ngilangin daki/sel kulit mati menurut aku kurang, kalo digosok cuma runtuh butiran butiran scrub aja bukan dakinya, sedangkan tujuan awal pakenya mau bersihin sel kulit mati biar keangkat bukan buat lembab doang:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

embeddedinfrost

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

embeddedinfrost recommends this product!

13 Oct 2020

WAGILASIH ini scrub. Pertama dikenalin sama ibu ketika awal masuk sma karena aku buluque scully waktu smp suka jalan kaki ke mana2 lol. Setelah rutin pake ini warna kulit aku KEMBALI ke semula girlllsss and gayssss daki-daki lunturrr semuanya. Cuma pakenya agak ribet ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Raya

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

13 Oct 2020

urusan body care produk lokal menurutku gk ada tandingannya,tekstur,aroma,efektifitas semuanya terbaik..mustika ratu scrub zaitun ini scrubnya aesthetic bgt..warna hijau zaitun dengan potongan daun daun hijau dan scrubnya tuh lembut bgt..wanginya jg sangat relaxing..rut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

faiza_nw08 recommends this product!

22 Sep 2020

berhubung aku orang yang cinta sekali dengan kandungan minyak zaitun untuk body care, menurutku body butter ini enak bangeeeet, kemampuan ngelembabinnya juaaraa, wanginya enak dan ngga bikin pusing, teksturnya creamy dan gampang diaplikasiinnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

tya_fauzan recommends this product!

09 Sep 2020

pertama kali ak coba scrubny mustika ratu ini. wanginya enak, seger...tradisional bgt pokoknya. butiran scrubny saat diaplikasikan k badan juga enak, g bgtu kasar. aku sukaaaa. smga next mustika ratu ngeluarin refill isi 1kg. biar lebih hemat, drpd hrus beli model jar k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

29 Jul 2020

dipakai seminggu 2x udah cukup memberikan relaksasi dibadan. aroma zaitun nya tidak mengganggu kulit tambah kenyal halus setelah pemakaian ngga bikin lengket ya dibadan. kalau saya sendiri dipakai bersamaan dengan si minyak zaitunnya. jadi emang untuk "penyembuhan" kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agustinarn

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

agustinarn recommends this product!

17 Jun 2020

Parfumnya nggak terlalu kenceng, suka deh. Terjangkau dan mudah ditemui, bisa beli pas belanja bulanan di swalayam sekalian. Teksturnya di tengah2, nggak cair tp nggak kental bgt juga. Ada butiran2 hitam halus banyak yg kayaknya pecahan zaitun. Pas dipake nyaman, gampan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nacoyn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nacoyn recommends this product!

31 Mar 2020

wangi enak, harga murah kalo dibandingin sm scrub tbs dan hasilnya juga ok.. kulit bersih & kotoran keangkat semua. sempat love hate relationship sm scrub ini tapi begitu tau cara pakenya jadi sesuka itu, jadi harus tunggu 3/4 kering baru digosok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyifaFarah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

SyifaFarah recommends this product!

21 Feb 2020

really relaxing.... scrub nya lembut, ngangkat sel kulit mati, dan yang terpenting dia melembabkan💕 abis pake ini rasanya fresh banget dan alus mulusss hehew, untuk efek mencerahkan, aku ngeliat ada perubahan sii, walaupun gak drastis... pokoknya luv bgt sama lulur ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave recommends this product!

21 Jan 2020

Bagus bgt untuk merk lokal, kualitasnya lbh dr ekspektasi. Scrubnya lembut, bukan kyk garam kasar tp kyk biji buah. Creamnya lembut, lembab bgt ke kulit. Wanginya khas olive, agak tradisional tp enak. Hbs pake ini kulit berasa seger dan lembut bgt. Sementara ini body sc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next