Mustika Ratu Body Scrub Zaitun - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Zaitun

Rp. 43.600

3.9

28
53
20
4
1

105 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Feb 2021

ina_liliana recommends this product!

Aku suka scrub yg ga terlalu kasar dan finishnya lembab tapi ga berminyak. Dan ini uda mewakili banget. Wanginya juga aman, seger gitu ga ada manisnya hehe. Terus aku jg tipe yg masih suka sayang kalo beli scrub mahal2. Jadinya lebih sering beli scrub drugstore. Selain mustika, aku jg suka body scrubnya mineral botanica. nais pokoknya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Oct 2020

dheaparamitha doesn't recommend this product!

Jujur ini bagus buat melembabkan tapi kalo buat ngilangin daki/sel kulit mati menurut aku kurang, kalo digosok cuma runtuh butiran butiran scrub aja bukan dakinya, sedangkan tujuan awal pakenya mau bersihin sel kulit mati biar keangkat bukan buat lembab doang:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

embeddedinfrost

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

embeddedinfrost recommends this product!

WAGILASIH ini scrub. Pertama dikenalin sama ibu ketika awal masuk sma karena aku buluque scully waktu smp suka jalan kaki ke mana2 lol. Setelah rutin pake ini warna kulit aku KEMBALI ke semula girlllsss and gayssss daki-daki lunturrr semuanya. Cuma pakenya agak ribet karena harus dalam keadaan badan kering plus mesti didiemin bentar biar maksimal. Tapi worth it omg ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Raya

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Oct 2020

ganitri recommends this product!

urusan body care produk lokal menurutku gk ada tandingannya,tekstur,aroma,efektifitas semuanya terbaik..mustika ratu scrub zaitun ini scrubnya aesthetic bgt..warna hijau zaitun dengan potongan daun daun hijau dan scrubnya tuh lembut bgt..wanginya jg sangat relaxing..rutin pakai ini lumayan menghempas sel kulit mati jd kukit berasa lbh bersih dan terlihat kuning langsat..pokoknya cinta mati sama body care produk lokal kayak mustika ratu ini..semoga makin mendunia deh body care brand indonesia..amin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

berhubung aku orang yang cinta sekali dengan kandungan minyak zaitun untuk body care, menurutku body butter ini enak bangeeeet, kemampuan ngelembabinnya juaaraa, wanginya enak dan ngga bikin pusing, teksturnya creamy dan gampang diaplikasiinnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Sep 2020

tya_fauzan recommends this product!

pertama kali ak coba scrubny mustika ratu ini. wanginya enak, seger...tradisional bgt pokoknya. butiran scrubny saat diaplikasikan k badan juga enak, g bgtu kasar. aku sukaaaa. smga next mustika ratu ngeluarin refill isi 1kg. biar lebih hemat, drpd hrus beli model jar kek bgni 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : laris

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

amalianiia_ recommends this product!

dipakai seminggu 2x udah cukup memberikan relaksasi dibadan. aroma zaitun nya tidak mengganggu kulit tambah kenyal halus setelah pemakaian ngga bikin lengket ya dibadan. kalau saya sendiri dipakai bersamaan dengan si minyak zaitunnya. jadi emang untuk "penyembuhan" kulit saya juga sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agustinarn

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jun 2020

agustinarn recommends this product!

Parfumnya nggak terlalu kenceng, suka deh. Terjangkau dan mudah ditemui, bisa beli pas belanja bulanan di swalayam sekalian. Teksturnya di tengah2, nggak cair tp nggak kental bgt juga. Ada butiran2 hitam halus banyak yg kayaknya pecahan zaitun. Pas dipake nyaman, gampang juga ngelupasin kotoran di kulit. Pake body scrub ini + body butter zaitunnya hasilnya WOW halus dan licin kulit rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nacoyn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2020

nacoyn recommends this product!

wangi enak, harga murah kalo dibandingin sm scrub tbs dan hasilnya juga ok.. kulit bersih & kotoran keangkat semua. sempat love hate relationship sm scrub ini tapi begitu tau cara pakenya jadi sesuka itu, jadi harus tunggu 3/4 kering baru digosok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyifaFarah

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

21 Feb 2020

SyifaFarah recommends this product!

really relaxing.... scrub nya lembut, ngangkat sel kulit mati, dan yang terpenting dia melembabkan💕 abis pake ini rasanya fresh banget dan alus mulusss hehew, untuk efek mencerahkan, aku ngeliat ada perubahan sii, walaupun gak drastis... pokoknya luv bgt sama lulur yang satu ini💕!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next