Mustika Ratu Body Scrub Rose - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Rose

Rp. 45.000

3.6

1
4
0
1
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Scrub ini bagus banget sih serius baunya rilex banget dan yang penting bagi aku butiran scrubnya pas banget gak terlalu kasar dan gak terlalu halus. Karena kulit aku gak bisa tahan scrub yang kasar dan yg terlalu lembut menurutku kurang nampol hehe. Tapi scrub ini beda banget sih gak bikin kulit kering samsek malah habis dibilas melembabkan banget uhh sesuka itu. Udah tekstur oke dan pas buat aku baunya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

21 Jul 2021

ulfapr recommends this product!

Ga sengaja nemu ini pas di supermarket, pas juga body scrub di rumah udah mau abis dan mau eksplor brand lain. Akhirnya cobain ini deh. Menurutku ini cukup enak, wangi rose nya enak bgt. Warnanya sih yg menarik, packaging jarnya pink trus warna body scrubnya juga ke-pink-pink-an. Untuk scrubnya sendiri ini cukup mild di kulit. Gak begitu kasar. Tapi bagi aku ini terlalu mild sih, kali untuk badan aku lebih suka yang intensitasnya more mild than this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

23 Mar 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Untuk harga mahal banget dengan kualitas yang ga terlalu bagus. Aku kira dia bentuknya gel, ternyata creamy gitu. Scrubnya lumayan kecil, wangi rosenya agak "kimiawi" gitu ya, after washingnya sedikit lembab dan wanginya agak tahan lama di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

24 Jan 2019

Wangi scrub ini sweet dan fresh banget. Diantara semua varian yg sudah saya coba, ini yg paling saya suka. Scrub nya menurut saya pas, butirannya gak terlalu besar dan gak terlalu banyak. Jadi gak buat kulit kering atau merah2 setelah pemakaian. Hasilnya kulit bersih, terasa halus dan terlihat lebih cerah. Tapi menurut saya harga produk ini tergolong agak mahal dibanding produk lokal merk lainnya.

3

23 Jan 2019

produk scrub ini wangi banged, aroma nya kerasa rose yang lembud. pakai ini dulu sih, jaman remaja. gosok-gosok dan, hasil akhirnya kulid aku lembud dan wangi. cuma yaaaa kaya biasanya scrub, licin kalo di bilas. aku kurang suka licin nya, tp keseluruhan hasilnya oke nih.. isinya juga banyak dengan harga segitu. butiran nya gak sakit juga kok, masih bisa aku toleransi.

0

10 Jan 2019

beli ini karena keracunan video 101 nya kak affi.. pas ke swalayan nemu ini, pas dicium baunya enak banget bau mawar.. scrubnya ga bikin sakit di kulit.. hasil akhirnya juga bikin lembab yang jelas wanginya itu lho nak banget

0