Mustika Ratu Body Scrub Rose - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Rose

Rp. 45.000

3.5

0
3
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andinis.w

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Mar 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Untuk harga mahal banget dengan kualitas yang ga terlalu bagus. Aku kira dia bentuknya gel, ternyata creamy gitu. Scrubnya lumayan kecil, wangi rosenya agak "kimiawi" gitu ya, after washingnya sedikit lembab dan wanginya agak tahan lama di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

25 Jan 2019

Wangi scrub ini sweet dan fresh banget. Diantara semua varian yg sudah saya coba, ini yg paling saya suka. Scrub nya menurut saya pas, butirannya gak terlalu besar dan gak terlalu banyak. Jadi gak buat kulit kering atau merah2 setelah pemakaian. Hasilnya kulit bersih, terasa halus dan terlihat lebih cerah. Tapi menurut saya harga produk ini tergolong agak mahal dibanding produk lokal merk lainnya.

3

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jan 2019

produk scrub ini wangi banged, aroma nya kerasa rose yang lembud. pakai ini dulu sih, jaman remaja. gosok-gosok dan, hasil akhirnya kulid aku lembud dan wangi. cuma yaaaa kaya biasanya scrub, licin kalo di bilas. aku kurang suka licin nya, tp keseluruhan hasilnya oke nih.. isinya juga banyak dengan harga segitu. butiran nya gak sakit juga kok, masih bisa aku toleransi.

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2019

beli ini karena keracunan video 101 nya kak affi.. pas ke swalayan nemu ini, pas dicium baunya enak banget bau mawar.. scrubnya ga bikin sakit di kulit.. hasil akhirnya juga bikin lembab yang jelas wanginya itu lho nak banget

0