ADD

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni
Rp. 23.000
3.9

137 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

56

3 Stars

30

2 Stars

9

1 Star

1

3.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
rsputri

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Produk ini agak susah dicari. Belinya di online. Secara mencerahkan, aku rasa ini lumayan bagus. Kerasa setelah beberapa kali pemakaian rada cerahan lah, lebih ke arah kuning langsat menurut aku warnanya. Pemakaian juga bisa hemat. 200ml bisa buat sekitar kurang lebih 6 kali pake kayaknya. Tapi secara packaging agak sedih, karena kadang lulur yang ... Read More

female-daily-user-image
gagatp

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

04 Feb 2019

susah dibilas dan pas udah keering menurut aku daya eksfoliannya kurang gitu dan sering ninggal residu kuning gitu.. cuma bau jamu gitu jadi seneng berasa perawatan salon sendiri di rumah.....efek brighten nya masih bagusan yg lulur satunya sih.... yah rekomen buat yg mau relaks pake wangi jejawa an sih menurut aku

female-daily-user-image
nyfatriatama

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Ini lulur terwow yang pernah aku coba sih, wanginya enak, abis pake lulur lgsg krasa efek cerahnya, cerahnya bagus pula, kuning gading gitu, abis mandi dan dibilas pun kulit tetep cerah. cuman bentuknya yg cair itu, bikin produk gampang tumpah kalo kesenggol. kan sayang

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

lulur masa kecil, tapi sayang sekarang gak hits ya, karena coba-coba ini hasilnya lumayan mulus di kulit dan ga menimbulkan iritasi juga bau ga sedap. Underrated but great , jadi kalau mau cobain ini lagi pasti deh.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

dulu pernah pake waktu masih SMP nyobain punya tante dan suka sama wanginya kayak terawat banget gitu kulitku. terus beli sendiri menjelang nikah soalnya kangen. suka bangeeeet sama hasilnya dan wanginya kok jadi tambah seger elegan gitu ya. ngerasa jadi ratu sehari kalau pake ini. langsung cerah banget kulitku. sukaaaaa

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Dulu keranjingan luluran. Semua gw coba. Nah salah satunya ini, overall gw suka sih. Baunya enaaa, wangi2 bunga sama wangi2 cewe keraton hahaha. Berasa bersih keset abis pake ini, super haruuuum. Yg gw kurang suka ya, kalo pake sama ngaplikasiin itu berasa berhamburan betul, nyiprat kemana2

female-daily-user-image
salma1994

Dry

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

pakai Iulur kocok ini serasa pake racikan pusaka warisan nenek buyut. habisnya kayak ada ampas ampasnya gitu kan lucu aja dan berasa mewah, terus kita kocok, balur, diemin sebentar. dan dulu beli ini pas mau honeymoon laah ..haha manjur! step 1: pake kefir sebadan badan step 2: pake lulur ini kayaknya suami tuh dalem hati udah kayak megang moch... Read More

female-daily-user-image
fayindry

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

cerah? iya. TAPI kuning. wkwk tiap selesai pake ini kulit gw langsung keliatan kuning langsat banget.. ga putih wkwk ga srek gw sama yg bikin kulit gw jd kuning kuning bat tapi yg gw suka bikin kulit keliatan bersih

female-daily-user-image
maharani25

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

lulur favoritku, aku suka bgt pke lulur ini stlh mandi dan sabunan. ini ampuh bgt buat bersihin kulit mati. harganya jg murah, tapi minusnya di baunya yg kyk bunga kenanga agak classic gitu. repurchase? yes

female-daily-user-image
aprilianipl

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Dec 2018

lulur yg aku pake tiap hari. bikin kulit cerah poll. udah pake 4 tahunan dan masih pake sampe sekarang. kemarin abis kecelakaan gt trus kakiku jd belang, karena aku rutin pake lulur ini jd balik cerah lagi kulitku.

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next