Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas Seruni - Review Female Daily

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Rp. 23.000

4.0

71
88
38
10
1

207 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

ni_sa recommends this product!

dulu saya sering beli ini pas masih smp. pemakaian sudah sampai 3 botol. setelah itu saya stop karena sudah tidak ketemu lagi di pasaran. jadi, sekarang sudah move on. [AROMA] ini aromanya agak susah jelasinnya. aromanya sangat tradisional dan tidak membuat pusing karena baunya juga tidak keras. 🐍[TEKSTUR] teksturnya sangat cair dan rada kesat sedikit gitu. kalau produknya sedang tidak dikocok/didiamkan maka cairannya akan terpisah menjadi dua bagian, yang di bawah warna kuning mengendap gitu dan yang di atas warna kuning bening. Jadi, kalau mau diaplikasikan harus dikocok dulu. 🐍[SAAT PEMAKAIAN] Biasanya saya pakai ini saat kulit dalam keadaan kering, usahakan kulitnya tidak terkena air dahulu agar saat digosok dakinya lebih mudah terangkat. Seperti yang saya bilang tadi kocok dahulu sebelum dipakai, lalu tuangkan ke kulit kemudian gosok2 memutar hingga cairannya menyatu dan kering di kulit hingga akhirnya daki terangkat berupa residu2 warna kuning-coklat-hitam gitu. 🐍[SETELAH PEMAKAIAN] kulit terasa cerah dan halus. selain itu, lulur ini menurut saya tidak menyebabkan bulu2 kulit tercabut dan tidak menyebabkan iritasi dibandingkan scrub/exfoliator merek lain. harganya juga murah dan tahan lama. 1 botol besar tahannya sampai 6 bulanan kalau pemakaiannya konsisten. jika pemakaian tidak konsisten, bisa2 produknya lebih tahan lama hingga mendekati expired.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya kayak lulur jamu yg jadul itu lho yg warna coklat. pake ini karena dulu ada di seserahan. sekarang kok jarang liat ada di supermarket ya. kulit lumayan kerasa bersih & keset. gak yang licin licin gitu kayak lulur kebanyakan.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Syahiraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Awalnya penasaran karena temen aku pakai ini, terus aku beli dong dan ternyata seenak itu. Aku suka banget wangi rempah-rempahnya, harum banget jadi betah lama-lama mandi, scrub nya alus nggak kasar, lumayan bikin cerah gak kusam lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Salah satu lulur favoritku nih. Suka banget sama wanginya yang kayak jamu. Habis luluran, kamar mandi auto harum. Lulur ini konsistensinya super cair, butiran scrub biasanya mengendap di bawah makanya harus dikocok dulu biar kecampur. Setelah pakai, kulit jadi harum dan halus. Kalau dipakai rutin juga lumayan mencerahkan. Sayangnya karena mulut botolnya lebar dan lulurnya cair, jadi gampang tumpah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

auliasintyaa

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

auliasintyaa recommends this product!

pakai ini pertama kalinya, baunya ya rempah-rempah gitu tektur cair dan harus dikocok dulu.. awalnya bingung cara pakainya, diapply keseluruh tubuh dulu baru digosok atau gimana, akhirnyaa aku apply seluruh ttubuh dulu baru digosok kyk pakai body scrub lainmya tapi ternyata it doesn't work bcoz it dries quickly.. akhirnya coba salah satu saran dari fd member untuk gosoknya satu bagian satu bagian gt meski agak lama.. tapi bagiku ini nggak terlalu mengakat kotoran dikulit kayak nggak muncul gituu kotorannya:( entah kesalahanku atau gmn.. mungkin next time mau coba lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chklvn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

chklvn recommends this product!

Ini sih best buat aku🌹 Pas waktu di apply enak bgt.... Teksturnya agak kental. Harga uk 200 ml cuma 24k. Butiran scrubnya bisa dibilang halus sih, soalnya dulu aku pake body scrubnya S*****i butiran scrubnya kasar n gede2. Efeknya di kulit aku? Brightening✨✨✨ Sebelum pake ini kulit tuh kusem bgt padahal jarang keluar rumah, tp abis pake ini kulit kelihatan lebih cerah dan lebih lembab. Repurchase? Yess, tp aku mau coba varian sri gading dulu sih❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

andiniazk recommends this product!

Gatau kenapa di punggung bekas jerawat waktu itu lumayan banyak, terus pas lg luluran di salon, mba2nya rekomendasiin suruh pake kunyit. Terus pas banget nemu ini yg juga punya kandungan kunyit dan ternyata juara banget buat ngilangin bekas jerawat di punggung! Sebelum kenal lulur kocok, aku males banget buat scrub punggung krn unreachable banget si punggung ini yg super jauh HAHAHA. Tapi karena lulur ini cair jadi lebih enak gitu buat menjangkau si punggung. Lulur kocok ini cuman aku pake di bagian punggung aja sih DAAAANNN bagus banget ih, awalnya punggungku tuh rada gelap kan beda sama bagian depan (perut, dada, dan sekitarnya), sekarang udah cerahan banget dan gangerasa kaya kulit badak lagi. Untuk wanginya sih emang aku kurang suka karena rempah-rembah banget, kadang abis lulur kamar suka horror gitu karena baunya. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

elizmaria recommends this product!

Jujur sampai hari ini aku masih enggak paham antara varian ini dengan varian lainnya itu perbedaan hasil pemakaiannya itu apa, karena aku ngerasa kayak mirip mirip, baik warna produk-tekstur produk-wangi produk. Tapi, karena hasil akhirnya sungguh bagus, saya tidak pedulikan lagi dimana perbedaan signifikan antara setiap produk diluar kemasan, nama varian, bahan utama dan keterangannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

fenylim recommends this product!

yang suka luluran dan ngeliat daki2nya pada rontok, wajib banget nyobain produk satu ini!!! (ya walaupun itu produknya sih bukan daki beneran, cuma seneng aja liatnya🤭) harganya murah, wanginya enak, dewa banget sih asli:) kenapa telat sih nemu produk sebagus ini:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetics

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

The best Lulur Menurutku hehe, Aku suka banget sama Lulur ini, Botolnya dari dulu gak pernah berubah, Wanginya itu khas banget seperti bau rempah", aku suka banget, Pas abis pake juga wanginya awet , sayangnya cepet banget abis ini lulur karena isinya dikit banget menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS