Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas Seruni - Review Female Daily

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Rp. 23.000

4.0

79
92
43
10
1

225 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

verensafiradewi99 recommends this product!

GILA GA NYANGKA DI AKU LANGSUNG KELIATAN LEBIH CERAH SETELAH SEKALI PEMAKAIAN, soalnya aku coba di sebelah tangan gitu pengen liat ada perubahan ga.. akhirnya bikin kaget karena beda banget lebih cerah dan cerahnya awet bukan kaya tone up. sampe sekarang jadi nya masih belang wkwk jadi beda karena percobaan itu haha. gila sih bagusss BAKAL NYETOK

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

fyana_putri

30 - 34

Dry, Light, Cool

06 Jan 2022

fyana_putri recommends this product!

Sebagai pecinta jamu"an aq suka banget lulur kocok ini. Kenalan sama lulur dari SD ya jenisnya lulur kocok ini. Pas udah tau ada yg udah ready to use langsung donkk...sebagai anak jamu aq pasti cinta ama produk ini. Untuk harganya tergolong murah dg volume yg besar. Tekstur scrubnya ya kayak lulur beras gitu dan encer. Fungsi mengakat sel kulit mati dan mencerahkan. Aq biasanya gunain 2x seminggu. Repurchase? OFC.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

laurensialeona

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Dec 2021

laurensialeona recommends this product!

Aku dpt ini dari gift sih.. unik ya cara pakainya.. sebenernya buat kalian yg mager gosok keras2 atau kulitnya terlalu sensitif aku ga saranin deh pake ini.. tp emang efeknya bagus bgt untuk memutihkan... kl aku dl sih cuma aku pakai di ketiak sm leher aja.. soalnya kaki aku sensitif gitu gampang lecet.. hehe... beneran bs bikin kulit lebih cerah kok asal dipake rutin ya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Oct 2021

meloveyou recommends this product!

Aku lebih suka pake ini dibanding lulur putih yg di dalem jar gitu..Soalnya ini kemasannya botol ada bolongannya jd keluarin cairannya gampang dan ga kena2 tangan juga..terus dia kering nya lebih cepet dibanding lulur putih..udah sering repurchase juga .. Minus nya mungkin baunya tradisional bgt tp aku sih gamasalah 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

pastriya recommends this product!

lulur andalanku sewaktu jaman SMP-SMA.. butirannya halus bahkan hampir sangat halus, jadi ga bikin iritasi dan bisa dipakai seminggu sekali.. wanginya khas jejamuan.. efeknya bikin kulit halus, wanginya tahan lama, kulit lebih cerah dan lembab.. minusnya cairannya cepat kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

Nishidaamaulidya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Sep 2021

Nishidaamaulidya doesn't recommend this product!

mungkin ini jd exfoliate tergaenak yg aku coba;( mana aku beli lumayan pricey pula trs ga worth it. waktu dipake tu dia encer bgt dan di aku ga ada efek apa2 cuma yaa emg enak bau nya, seger gmn gt. ohiya aku nyoba karna racun thread twitter yg lg viral kala itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

adindanabilaazzah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Tertarik sama lulur kocok ini karena banyak yang bilang hasilnya kelihatan banget. Awalnya ngga tau kalau Seruni ini untuk kulit putih dan yang Sri Gading buat kulit kuning langsat, aku kira cuma beda wanginya aja dan akhirnya ambil dua-duanya. Packagingnya enak sebenernya karena di botol gitu ngga makan tempat, tapi lubangnya terlalu besar jadi banyaknya produk susah dikontrol. Sebelum dipake harus dikocok dulu supaya tercampur. Wanginyaa rempah-rempah syekali, kayak jamu tapi masih enak kok. Teksturnya caiir banget, scrubnya banyak dan sebenernya kecil-kecil tapi masih lumayan tajem menurutku. Lumayan susah pakenya karena dia cair dan cepet banget kering di kulit. Kalau sudah kering rasanya kayak cuma ngegosok serbuknya di kulit karena cairannya udah gaada jadi terasa kering dan sakit (di telapak tangan juga suka sakit & geli gitu heheh). Karena kurang nyaman, jadi rasanya nggabisa bersihin kotoran dengan maksimal. Selesai pemakaian, hasilnya kulit haluus. Kalau mencerahkan lumayan ada hasilnya, tapi merah-merahnya juga lumayan :'v. Bingung mau repurchase atau ngga, karena lebih suka scrub yang teksturnya kayak lulur bali. Mungkin next time dicampur sama olive oil dulu supaya lebih nyaman. Satu botol isinya lumayan banyak ya, tapi karena cair dan cepet kering jadi biasanya dipake buat 1 kali mandi. Recommended sih buat yang suka sama scrub sejenis inii karena hasilnya juga cukup terlihat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai ini pas kelas 2 SMP. Lulur nya nya ini bentuk nya cair trus kayak ada endapan nya gitu. Dan pas mau pake pun harus di kocok dulu. Menurut aku kalo pake lulur ini tuh ribet banget mesti di kocok dulu, baru di balurin ke kulit. Pas pake ini sering netes lulur nya dan lulur nya ini cepet kering dan harus cepet-cepet di gosok. Lulurnya rawan tumpah, jadi mesti hati-hati. Hasil setelah pakai ini kulit emang lebih cerah, cuma ribet aja make nya jadi nya ga repurchased lagi lebih prefer pake lulur scrub yang biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sabar Subur

0

Maulidyacp

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Jul 2021

Maulidyacp recommends this product!

Coba lulur kocok ini karena keracunan temen-temen FD. Teksturnya cair, ada scrub halus gitu. Cara pakenya dikocok terlebih dahulu baru dibalurkan ke badan. Aku personally merasa scrubnya bikin sakit, panas, dan merah-merah meskipun scrubnya halus gitu, tp kayak kasar:( dan rasanya kurang ngangkat kotoran. Kalo efek cerah, emang setelah pake ini dapet cerahnya sih tapi menurutku itu karena lulurnya yang mengering dan berubah jadi powder bikin tone up, dia juga bikin kulit jadi lebih kering. aromanya khas wangi tradisional gitu kayak jamu tapi wangi, meskipun dia kuning tapi ga membekas kuning di kulit. Banyak yang bilang ini ampuh buat mudarin bekas luka juga, nyerahin, dll tapi aku belum ngerasain karena jarang juga (kurang nyaman soalnya bikin sakit). tapi mungkin harus dicampur oil dulu kali ya, next time bakal cobain dan update reviewnya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Berlenadha20

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

05 Jul 2021

Berlenadha20 recommends this product!

pertama kali coba lulur ini pas kls 8 smp. dan langsung suka karna pas dibilas langsung keliatan hasilnya. aku udh repurchase ini sampe 4 botol. sesuka itu buat nyerahin kulit aku klo lg belang, minusnya cm kulit abis digosokin ini lngsng merah2:( dan agak sakit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS