Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas - Beauty Review

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Rp. 23.000

4.0

86
98
44
10
1

239 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dian_pertiwijosua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 May 2024

dian_pertiwijosua recommends this product!

Buat perawatan badan tradisional ini oke bangeeet, dan bisa ngerontokin daki. Wanginya juga mirip kayak spa ala-ala tradisional. Sejauh ini, sukaaa sih. Harganya juga lumayaaan murce, gampang dicari ...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

lulur kecintaan dari jaman nenek aku kayaknya ya hahahaha wanginya khas banget medok jamu ga asik tapi entah kenapa aku malah nagih sama baunya huahahaahaha terus nunggu kering rontok rontok tipisnya juga nagih bgtt dibilasnair guampang ilang nggk susah juga ilanginnya, after dibilas wangi dibadan jadi enak malahan aku sukaaa terus jadi ualuuuusss badan eykeee wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ADLusari

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2023

ADLusari recommends this product!

Kalau ini kecintaanku semenjak mengenal perawatan diri, baunya sih bukan favorit anak remaja tapi jangan tanya hasilnya, hasilnya akan terlihat bila rutin digunakan ya, aku rutin seminggu 3x jaman dulu dan bener2 bikin kulit aku itu cerah dan halus, sayangnya sekarang aku agak susah nyari produk ini huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Aug 2023

yola0 recommends this product!

canggih juga nih produk huhuhu. packagingnya berbentuk classic, khas mustika ratu. jarang kedengeran juga. wangi nya enak sih inii, rempah ala2 pengantin gitu. tapi lubahnya putar dan gaada sekatnya (?) leher botol nya bener2 lebar jadi rawan ketumpahan gitu. not a fan. pemakaian dengan amount wajar sih cukupan yaa, ga ngaruh mutihin cerah gimana2 banget. tapi suatu hari ak pernah ga sengaja numpahin banyak, terus daripada ak masukin ulang produknya , ak pakein se-badan2. ada mungkin 3 hari an ak terbebas dari bau badan ๐Ÿ˜ญ kalo ada keluhan sama bau badan mungkin u should try this out guys, dengan make yg agak banyakan gapapa.. di apply terutama leher dan ketiak , and your welcome ๐Ÿ˜ฉ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 May 2023

mariaandreana recommends this product!

Jujur aku lebih suka versi mas sinangling yang bentuknya serbuk dan harus diracik sendiri. Kalau varian ini kan sudah jadi dan tinggal pakai, kocok dulu sebelum nuang lulurnya. Sama-sama bikin kulit jadi agak kuning kalau habis luluran pakai ini. Untuk efek mencerahkan di aku lebih ampuh lulur ini dibanding brand lain, tapi tetep lebih bagus yang varian mas sinangling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

theresiadianr

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Apr 2023

theresiadianr recommends this product!

Mantap banget menghempaskan daki dan sel kulit mati... Bekas gigitan serangga dan koreng juga pudar. Terakhir kali aku pakai lulur ini sebelum pakai epilator, lumayan mengurangi ingrown hair yang muncul setelahnya. Wanginya khas herbs tradisional.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kemanggisan

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

peacockgreen recommends this product!

Oooh yeah... sometimes I like the feeling being in a traditional javanese spa. The jamu scent is surprisingly not overpowering. Texture is watery, it's easier to drip when applied than other 'creamier' or solid body scrub. But I like it, it has not too coarse granules and it rinses off completely without leaving greasy and sticky-dry feel. My skin is smoother and the scent lasts for... 1 hour. Good enough. ;)

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas imgfdnrev-5dfd36e6-96e2-4d5b-9d9c-0f20cbb18909-2378334 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

udah coba semua varian lulur kocok dari mustika ratu ini ... semua cocok di aku mulai dari aroma dan teksturnya enak .. aku suka,, teksturnya cair dan scrubnya juga ga besar-besar , masih nyaman la kalo dipake buat sehari2...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Lulur ini cocok untuk kulit orang asia yang tipe2 sawo matang or kuning. Aku suka sih pake lulur ini dulu waktu sma. Tapi sayangnya kadang tangan ikut kuning juga kalo kelamaan gak langsung di bilas. Sama kuku juga kuning. Jadi jarang deh pake lulur ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Nov 2022

firyalane recommends this product!

butiran scrubnya banyak dan tidak terlalu besar jadi efektif mengakat kotoran-kotaran pada kulit alias daki-daki ditambah aroma rempah-rempahnya bertahan lama dikulit jadi berasa wanita asli indonesia. aku rekomendasi banget bagi yg suka lulur wewangian rempah wajib coba

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas 221122 31 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron