Mustika Ratu Body Scrub - Beauty Review

Mustika Ratu

Body Scrub

Lily & Honey

haninnabilaputrika

03 Sep 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

melembabkan kulit, teksturenya ga yg berat bgd gitu jadi ringan gitu teksturenya, enaak bgd, wangiii, sukaaa, bikin kulit lembut juga, harganya ga terlalu mahal, ga bikin kulit keringg, brand legend sering aku pakai dari jaman SMP

Febryola

03 Jan 2024

Febryola recommends this product!

beli ini pas JXB lagi promo 2 pcs 50k, scrub nya super halus, cream nya warna soft ungu gitu, wanginya enak lily honey gitu ga bikin puyeng, cuma memang ga terlalu ngangkat daki sih jadinya karena scrubnya super halus hehe, tapi abis pakai ini kulit ku halus dan harum kok, jadi okelah lumayan recomended 🥰

popy_mercylin

25 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

Ini tuh body scrub yang mampu mangangkat sel kulit mati dan bisa banget menyamaratakan warna kulit … scrubnya ga terlalu kasar jadi ga perih waktu di pijat lembut di kulit wajah aku.. suka banget dengan aromanya yang soft.. gampang di aplikasikan dengan digosok gosokkan dan ada butiran scrubnya yang ga terlalu kasar..

Indierianastiti

04 Nov 2021

Indierianastiti recommends this product!

MUSTIKA RATU LILLY HONEY ini barang wajib di kamar mandi aku. baik scrub maupun sabun cairnya. JATUH CINTA KARENA WANGINYAAAAAAA. THE BEST EVER. cuma kalo untuk scrub ini terlalu halus menurutku, dan kurang mengangkat daki secara maksimal. tapi overall oke bangetttt. I LOVE THIS PRODUCT. PLEASEE kalian harus produksi ini secara konsisten ya mustika ratuuuu

ovivie04

23 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

Body scrub nya enak bgtt, untuk mengangkat sel kulit mati yg ok. Perpaduan wangi bungan Lily&Madu yg bikin calm, dan fresh... Krn kulitku agak sensitif, jdi klo dipakai berulang - ulang kurang nyaman dan aman.

DesriNurulHasanah

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

review aku untuk body scrub mustika ratu yang varian lily dan honey dengan harga rp54.000 itu aku suka banget karena dia wanginya itu soft dan tahan lama dan segar juga dan aku susah banget untuk nyari ini karena sering banget kehabisan an scrubnya juga benar-benar mengangkat kotoran daki daki dan sel kulit mati kita dan bulir-bulir scrubnya juga halus jadi cocok buat kamu yang kulitnya sedikit sensitif

fhandayanis

14 Nov 2019

Suka pake ini tapi stoknya agak susah dicari... Begitu ada langsung borong deh buat stok, 😂
Suka wanginya bunga manis gitu tapi soft segar gak menusuk gak ganggu.. Harumnya mahal gitu lho, 😍🌸✨👏👍
Kalo lagi capek2 cocok ni luluran pake ini melembabkan & melembutkan... 😌 Pake ini seminggu sekali apalagi kalo mau ada acara penting, rangkaian kegiatan berat, perjalanan jauh, atau pengen rileks. Membangkitkan mood baik lho, pede nambah krn ini-sabun-parfum wah betah deh orang2 di lingkungan kita.
Gak selalu harus ke salon & spa, cukup ini krn dari bahan alami... Kalau ada yg simple kenapa harus yg gak jelas dan mahal kan? 💜💛

hfzhaia

09 Aug 2018

Ini body scrub pertama aku dan bagus banget sih. Bulir scrubnya halus, cocok buat kulit aku yang agak sensitif. Lumayan buat mengangkat sel kulit matinya. Yang paling ketara sih abis pake ini kulit jadi benar2 lembap dan licin banget, kayaknya karena ada kandungan honeynya. Wanginya juga enak banget, wangi bunga dan ada manis2 madunya, bikin kalem. Repurchase? maybe, mau coba cari scrub lain yang untuk memutihkan

mariacious

15 May 2017

Aq penggemar scrub dari mustika ratu.Hampir semua varian udah aq coba. Wangi scrub ini enak banget. Wangi floral yang lembut. Waran packagingnya ungu mewah. Butiran scrubnya halus tp bisa mengangkat sel kulit mati. Kulit tampak lebih cerah dan lembut