Mustika Ratu Body Scrub Coffee - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Coffee

Rp. 54.900

4.1

14
14
6
2
0

35 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Scrub ini bagus banget sih serius baunya rilex banget dan yang penting bagi aku butiran scrubnya pas banget gak terlalu kasar dan gak terlalu halus. Karena kulit aku gak bisa tahan scrub yang kasar dan yg terlalu lembut menurutku kurang nampol hehe. Tapi scrub ini beda banget sih gak bikin kulit kering samsek malah habis dibilas melembabkan banget uhh sesuka itu. Udah tekstur oke dan pas buat aku baunya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

07 May 2021

SarahCikita recommends this product!

Scrub badan yang selalu menjadi langganan sejak masih mahasiswa. hint kopinyaa calming banget. kalo pake scrub ini muati banget sih pake body butternya. karenaa itu yg bikin kulit kita lembab dan glowing. pokoknya pecinta kopi, pasti suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Feb 2021

muthiaaas recommends this product!

Hmmm pertama kali pake scrub lokal, biasa pake the body shop. Kalau untuk wangi, dblg kopi jg buat ku yg gila kopi sih ga ada wangi kopi yg gmn sih . Lbh kyk wangi susu coklat sih . Tp y ada bulir kopi nya, ga kasar ga halus. Cukup lah . Scrub ini setelah dibilas kasi efek lembab yg super mantep sih . Klo bdn kering malah jd enk abs pake ini, halus jg . Tp klo g suka yg lengket2 sih pasti g demen . Aku jg trgantung hati sih g selalu suka . Tp sofar untuk scrub wangi kopi, ini masih ok lah . Dl pernah beli malah wangi minyak gosok. Mo nangis rasanya . Kalau repurchase produk ini, kyknya ngga. Mau coba yg lain. Mungkin ad yg pny produk andalan kopi yg hrs ak coba ? Komen dong 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

yang suka body scrub yang nampol boleh coba ini. wangi kopi dan scrubnya banyak, agak kasar sih cuma berasa bersiiiih banget kalau abis pergi-pergi jauh keringetan. cuma mungkin kalau kulitnya kering akan kurang suka karena it could be drying sometimes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

12 Jul 2020

nadasm_ recommends this product!

Yang paling diunggulkan adalah wanginya yang memang kaya kopi susu. Udah gitu wanginya juga tahan sampe beberapa saat kemudian, bukan yang langsung hilang gitu. Scrubnya juga gak bikin kulit jadi tergores dan setelah pemakaian juga jadi lebih halus. Kalo di pake rutin kayanya emang buat kulit jadi halus permanen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2020

dniita recommends this product!

Srub ini dibilang bagus juga enggak sih. dibilang jelek juga enggak. ya, B aja lah untuk produk ini. tergiur karna beli lagi promo dan Srub sebelumnya emang lagi habis, dan mutusin coba Srub ini. selebihnya enggak ada yang istimewa, cuma suka wanginya aja. untuk clamnya enggak begitu ngaruh diaku ya. mungkin emang kudu sering dan telaten aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2020

tiaralavista doesn't recommend this product!

Lulur ini sebenarnya enak dipakai sih, terus wangi kopinya juga enak jadi pingin minum kopi tapi yaudah itu aja kelebihannya. Oh iya sama mudah didapat, tetapi harganya agak mahal padahal banyak lulur lain yang lebih murah dengan kualitas bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jun 2020

hariswijaya recommends this product!

kulit jadi halus bnget dan bersih bnget..dan bikin kulitku gk kusem..scrubnya juga pas bnget...bakalan jadi product tetapku nih lulur..wanginya juga enak..suka bnget sama yang pepaya juga...berasa bersih aja kulit setelah luluran...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2020

lintangstyas recommends this product!

Awalnya googling produk untuk strechmarksku yg udah bertahun2 ini biar lbh halus & samar, trus katanya pakai scrub kopi. Akhirnya aku cari produk scrub kopi, langsung tertarik sm mustika ratu ini. Dan ternyata ini works! Aku terharu hehe hasilnya jd bersih kenyal💗 tp strechmarks kan ga mungkin hilang ya tp it looks so much better right now and i’m very happy with it dr hasil pemakaian 1 bulan lebih ini, akhirnya aku pakai di seluruh badan jg dan jadinya licin kenyal huhu love banget😭💗 aku jd pengen coba yg varian jasmine supaya jd putih wkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

21 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

aku termasuk hobi luluran, ini salah satu varian body scrub yang aku suka krn dia tipe scrub yg basah ya jadi sekalian bisa dipake sebelum mandi sbg pengganti sabun, sensasi kopinya nyenengin! haha dan hasilnya emang di kulit bikin lembut dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next