Mustika Ratu Body Scrub Papaya - Review Female Daily

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya

Rp. 48.000

4.3

6
9
2
0
0

16 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 minutes ago

marygie27 doesn't recommend this product!

Menurut ku untuk harga body scrub dengan ukuran wadah yang besar ini bisa dibilang terjangkau. Wangi banget dan teksturnya kasar. Cuman sayang ngga ngangkat sel kulit mati di kulitku. Dan kurang nyaman pakainya. aku rasa aku ngga akan repurchase lagi dan cari yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

NeniAS recommends this product!

Baunya suka bangetttt. Enak banget baunya dan juga tahan lama. Sayangnya aku kurang suka konsistensinya sih, agak kering yang bikin susah diaplikasiin, jadi pas aplikasiin itu kaya menggumpal2 dan susah diratakan malah jadi rontok. Enakan kalo dicampur zaitun atau susu. Untuk mencerahkannya menurutku kurang sih kalo di aku. Gk tau deh harus berapa kali pake 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

auliatrisakti recommends this product!

Secinta ini sama scrub scarlett!!! Butirannya halus nggak sakit ketika digosok gitu. Wanginya yang romansa juga enak banget, kalem wangi bunga2 gitu lah. Scrub ini ampuh pwol buat bikin kulit lebih halus dan cerahan. Terutama buat keti ini juarakkkkk🤩

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

Velik25 recommends this product!

Scrub yg bner" butiran ny halus skli sangat cocok untuk kulit ku yg sensitive. wanginya enak bngt dan setelah pakai ini kulit jadi halus. apalagi pakai rangkaian sabun dan body lotion ny auto wangi sebadan. rutin pakai ini seminggu 2x bener" buat kulitnya halus dan cerah. next pgn coba yg wangi lain ny 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

07 Sep 2021

Alyaasjad recommends this product!

Gausah diraguin lagi buat produk scarlett whitening, karena aku sering motoran tanganku suka belang kan, tiap belang selalu aku scrub pake ini seminggu 2x dan gasampe 1bulan kulit aku balik jadi normal lagi dan cerahan bgt, cinta bgt!!❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

jennyy14 doesn't recommend this product!

terlalu pricey sih menurutku, wanginya emg enakk bangett tapi efek abis scrubnya agak ga nyaman dibadan, lengket gt trs kyk ninggalin residu jd kalo pake lulur ini pasti mandi sampe berjam2 wkwk.. lebih prefer ke shinzui sih karena dr segi harga jg lebih murah dan kerasa lebih bersih aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Pipiwraaa recommends this product!

gatakut cepet abis krn banyak isinya hehe, aku sering pake ini seminggu 2x tp ga abis-abis, ini enak bgt si scrubnya pas gosok2 gt ngangkat banyak, udah gitu pas di bilas air setelahnya kek agak mencerahkan gitu jadi seneng aja kalo tiap abis pake produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

drgCynthiaws recommends this product!

Buat yanh kulitnya sensitif bgt kaya aku, yang udah nyobain produk body scrub macam-macam dan dikecewakan karena kulitku ini yang trus jadi merah dan gosong. akhirnya aku menemukan body scrub yang ga bikin kulitki gosong 🤭 FINALLY! yeaayy.. thank you scarlet, would buy this again for sure❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

niarizki recommends this product!

bosy scrub andalan aku saat ini. seperti biasa scarlett memnag selalu juara dalam aroma nya. cukup awet di aku. daj ini bikin kulit jadi terasa.lembap. pakai cukup sedikit aja. ada butiran scrubnya namun ga bikin sakit loh. wajib banget buat kamu coba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Banyak banget si isinya jadi bakal awet dipakenya. Warna jar nya putih dan di bagian sampingnya ada label warna pink yang menunjukkan jenis produk, varian, key ingredients, dan logo Scarlett Whitening yang berbentuk kotak hitam dan ada tulisan "Scarlett" nya. Sedangkan di bagian atas tutupnya juga menampilkan informasi yang sama. Dipercantik dengan ilustrasi bunga dan dedaunan yang manis. Sewaktu kita buka, ada seal dari alumunium foil untuk melindungi produk di dalamnya. Sehingga aman dari kebocoran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next