ADD

MU Touch

Mu Touch Shower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut
Rp. 0
4.7

12 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2019

Sepertinya pencarian sabun cair yg cocok di aku bakal berakhir di mutouch ini deh. Dari dulu kulitku tuh biasanya adaaa aja nggak cocoknya pakai sabun cair, entah itu terlalu licin setelah pemakaian atau malah bikin kulit di beberapa bagian tubuh jadi kering bgt. Aku baru pake mu touch ini beberapa bulan. Awalnya iseng aja beli dan ternyata bagus b... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Mar 2019

sabun kesayangan dan hampir semua variannya dah dicoba,dan semua wanginya pada enak enak banget. efek setelah pemakaian kulit berasa lembab banget,mencerahkan juga. yang paling asyik tuh kemasannya yang gede banget,bahkan isi ulangnya juga...berasa pakai 3bulan lebih nggak abis abis.

female-daily-user-image
thenesia

Oily

Light

Cool

25 - 29

04 Mar 2019

uda terasa khasiatnya saat pemakaian pertama, terasa banget kulit jadi super lembut! amaze sih. awalnya mengira baru terlihat khasiatnya kalau sudah rutin pemakaian, tetapi ini sebaliknya.. patut dicoba, krn ini organik dan harga terjangkau!

female-daily-user-image
aninhilda

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Awalnya lagi iseng2 cari sabun scrub yang aman buat kulit soalnya baca2 artikel banyak scrub yang pakai micro plastic gt, jadi serem. Terus nemu shower scrub mutouch, tulisnya sih pakai kulit walnut. First impression, wanginya enak dan habis dipakai jadi lembab banget, ada susu kambing jg sis. Scrub nya sih kecil2 dan ga terlalu kasar, jadi ok lah... Read More

female-daily-user-image
vigistha

Dry

Light

Cool

19 - 24

05 Dec 2018

Sebenernya ga suka karena kalo ga pake shower puff ini busanya dikit banget dan bikin badan jadi licin dan kalo dibilas berasa masih ada sabunnya. Tapi, kalo pake shower puff busanya jadi banyak. Sabun ini bikin kulit jadi halus dan kenyal! Wanginya enak, tapi ga bertahan lama. Repurchase? maybe, kalo pake showerpuff terus.

female-daily-user-image
ikarismayana_

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Sep 2018

sudah jatuh cinta sama sabun ini, awalnya agak takut buat coba karena kulit aku ga bisa pakai sabun mandi mau batangan ataupun liquid. Setelah hati-hati aku mau coba yang varian ini karena dia mengandung argan oil dan butiran walnut. jadi aku pikir masih dalam bentuk scrub cocoklah dikulit aku ternyata cocok dan dia ada kandungan argan yg tambah co... Read More

female-daily-user-image
arinega

Combination

Light

Cool

25 - 29

24 Aug 2018

hai hai haiii aku mau review shower scrub yang satu ini nih dari mutouch first of all aku ngerasa beda banget sabun satu ini sama sabun lainnya, kenapa? karena tambahan walnut scrub ini menurutku ya bisa ngebuat kulitku jadi lebih bersih dan argan oilnya membuat kulitku jadi lebih lembut dan lembab :)

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Aku suka ... aromanya enak... scrubnya lembut. dan gak buat kulit jadi kasar. aku rekomendasikan produk ini . karna kulit terasa lembut dan lembab, dan wanginya itu yang bikin aku jatuh cinta. untuk harga dengan kwalitas juara gini sih menurut aku worth bangeeettt

female-daily-user-image
innisa36

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Aug 2018

Aku suka ... aromanya enak... scrubnya lembut. dan gak buat kulit jadi kasar. aku rekomendasikan produk ini . karna kulit terasa lembut dan lembab, dan wanginya itu yang bikin aku jatuh cinta. untuk harga dengan kwalitas juara gini sih menurut aku worth bangeeettt

female-daily-user-image
cyndarai_57

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Aug 2018

sebelum kenal sama si mutouch ini aku pengguna body scrub sampai akhirnya aku coba deh shower scrub satu ini, aku bener - bener ngerasa praktis banget jadi gak perlu dua kali prosesnya Buat kalian Yang nyari sabun yg ngelembabin + membersihkan kulit, ini bagus bangeet. Karna abis dipake emang kerasa lembut, licin2 gitu. ga ada rasa keset, dan bau... Read More

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
2
Next