MU Touch Shower Scrub Goat's Milk Argan Oil and Walnut - Review Female Daily

MU Touch

Shower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut

Rp. 0

4.7

17
6
1
0
0

23 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Desintaku

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Feb 2021

Desintaku recommends this product!

Produk dari mutouch gak perlu di ragukan lagi karna memang sebagus itu untuk melembabkan kulit badan ku yang gampang kering ,ohh ya walaupun ini ada butiran scrub nya tapi aku gak perlu khawatir karna gak kasar pasti udah di recommendasi aman untuk body wash harian jadi biasa ku pakai tiap hari . Untuk aroma wangi nya itu enak fresh setelah dibilas juga tetap melembabkan nya dapet yang pastinya kalau kulit kita lembab jadi halus gak kering jadi keliatan cerah gak kusam , Next aku bakalan cobain varian yang lain .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurainitria

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jan 2021

nurainitria recommends this product!

Salah satu body wash terbaik yang pernah aku coba. Wanginya super duper enakkk.. 🥰 Aku yang mandi tapi wanginya kecium sampe keluar kamar mandi. Wanginya juga awet loh di badan. Malah kadang wanginya nempel ke baju yang aku pake. Harganya emang lumayan sih dibanding varian MU Touch yang lain. Tapi worth it sih sama wanginya. Jadi pake body wash ini tuh, bisa sekalian buat scrub ke badan juga, karena ada kandungan walnutnya. Tapi tenang aja, gak bikin sakit ke kulit kok. Butirannya juga gak gede banget gak kecil juga. Pas pokoknya. 😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhearahp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

dhearahp recommends this product!

lagi liat-liat produk bodywash di guardian akhirnya tergiur beli ini karena botolnya warna hitam HAHA dan lagi diskon pula. seru banget sekalian scrub karena ada walnutnya tapi cuma butir kecil gituu bukan yang gede bikin perih, ini halus kok bund so far so good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Intanfkm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Intanfkm recommends this product!

Sabun ini bisa sekalian buat scrub. Scrubnya nggak terlalu kasar, cukup lah. Butirannya juga gak besar, ukurannya sedang. Wanginya enak, seger, kalau pakai sabun ini enak bisa sekalian scrub badan. Tapi scrubnya gak terlalu banyak sih, udah gitu juga scrubnya aman bukan microbeads gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

21 May 2020

dyahwijayanti recommends this product!

body wash mu touch varian ini harganya lain dari varian2 lainnya. dia lebih mahalan dikit mungkin gegara ada argan oil nya ya. aroma nya cenderung fruity manis gitu. aku kurang suka sih. trus ada scrubnya lembut, jd g bikin sakit pas dipake. dia mestinya karena ada argan nya, lebih melembabkan. tp aki belum notice sih, nanti kalau dan perubahan ku update deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yosephinea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2020

yosephinea recommends this product!

Seperti varian sabun mü touch yang lain, shower scrub ini juga cukup melembabkan. Butiran scrubnya kecil dan cukup halus jadi aman buat kulit sensitif. Tapi yang aku kurang suka dari scrub ini itu jumlah scrubnya sedikit jadi kurang efektif mengangkat kulit mati di badan. Lebih recommended buat yg males scrub an secara terpisah soalnya kalau pakai ini bisa skaligus dan hemat waktu. Tapi kalau butuh buat mengangkat kulit mati, lbh baik beli product yg bener" scrub saja karena product ini kurang efektif dalam mengangkat kulit mati.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

VeronicaDelmarina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2020

VeronicaDelmarina recommends this product!

Salah satu sabun yang paling cocok di kulit gw yang lumayan sensitif. Scrubnya gentle banget, baunya menenangkan, dan busanya lumayan banyak. MU Touch ini isinya banyak banget, dan harganya cocok buat dikantong anak kost. Untuk menghabiskan 1 botol lumayan lama sekali dan yang pasti irit banget krn ga khawatir cepat habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreynathalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

audreynathalie recommends this product!

sudah hampir 3 bulan aku pakai produk ini, dan suka banget sama wanginya walaupun ngga terlalu menyengat. selain wangi, yang aku rasain juga kulit aku jadi lembab dan kerasa bersih kalau habis mandi pakai sabun ini. texturenya sendiri cukup kental seperti susu kental manis dan ada butiran srubnya. butiran scrubnya cukup kecil dan ngga sakit kalau diusapkan ke kulit. dan habis mandi jadi wangi! wanginya nempel ke kulit. aku suka banget!! HARUS BANGET COBA :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

wanginya enak dan tahan lama. aku suka sabun ini karena banyak busanya, dan bikin kulit lembab tapi tetep bikin kulit bersih which is the most important. aku udah coba semua varian sabun dari mu touch dan aku suka semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko

0

anismaula

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

anismaula recommends this product!

Aku tau sabun ini waktu itu dari igs nya salah satu influencer. Aku cari di guardian nggak ada. Terus aku nemu produk ini di lottemart. Aku seneng banget pas nemu sabun ini dan pas aku cium wanginya, hmmmmm aku suka aku suka!! Gak pikir panjang langsung aku beli! Suwer aku suka banget sama produk ini. Nggak aku aja, suami ku juga suka. Kata dia, wanginya enak, nenangin, dan kulit jadi halus juga. Dan yg bikin aku suka itu karna di produk ini mengandung argan oil+walnut nya. Aku pasti repurchase produk ini. Tp sayang kayak nya refill nya sangat susah dicari deh yaa :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.6(21)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care

4(8)

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Leivy