Mineral Botanica Body Scrub Dancing Rain - Review Female Daily

Mineral Botanica

Body Scrub

Dancing Rain

Rp. 0

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Feb 2021

fazranas recommends this product!

wanginya 100!! — untuk teksturnya ini scrub yang ga terlalu besar dan padat gitu, sangat melembabkan, mudah ngeluruhin kulit mati, ga perih di kulit, packagingnya kecil compact, harga juga masih affordable & after effectnya kulit jadi cerahan, kerasa bersih sehat dan lembab.. repurchase? ofcourse yes ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cita cosmetic

0

02 Oct 2020

ulfapr recommends this product!

Seriusan ini enakkk bgt. Salah satu body scrub yg aku suka nih!! Wanginya, waaawww enakkkk bgt, trus warnanya biru tosca gitu lucu bgt jarang nemu scrub warnanya biru tosca. Scrub nya standar yaaa, gak begitu kasar tp dibilang lembut bgt jg engga. Bagiku ini pas lah. Trus isinya banyak woyyyy harganya affordable waktu itu beli pas diskon juga. Cuma kayanya aku nyari sekarang susah ya. Apa discontinued ya? Sedihhh padahal pengen bgt coba yg lainnya.... 🥺 repurcase? PASTI BGT tp aku susah nyarinya. Jd sekarang lagi pake yg lain 😞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

08 Jan 2020

intan_dwijayanti recommends this product!

wanginya oemjiii, enakeun banget. anak2ku aja sampe ikutan pake. butirannya juga alus pisan, trus gampang ngerontokin daki2. habis pake, selain halus, kulit juga jadi lebih cerahan. recommended ini, seriusan. wanna repurchase varian lainnya, penasaran sama wangi yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

09 Aug 2019

Aku sukaaa!! Beli ini waktu dapat diskonan kemaren kebetulan banget kulit lagi belang dan kusam. Pas dateng langsung excited banget nyobain. Uniknya body scrub ini dipakai saat badan dalam kondisi basah. Bener bener ampuh sih buat ngangkat sel sel kulit mati soalnya afterwards kulit ku auto cerahan dan lembab! Super recommended🥺❤️ definitely going to repurchase this product!

0

22 Jul 2019

Random banget beli produk ini langsung 2 varian (1nya yang warna ungu). Dua2nya sama, nggak begitu ngefek di aku. Entah memang belum keliatan ataupun emg so so aja. Wanginya pun cuma ada pas dipake di badan aja. Itupun ternyata aku kurang suka. Di olshop sih ga begitu gede jarnya, ternyata gede ya. Jadi pr bgt buat ngabisin hehe. Sorry mica, utk ini agak biasa aja buatku....

0

14 Jun 2019

Ini body scrub yang ga ada efeknya sama sekali di aku. Wanginya enak pas diapply ke badan tapi pas dibilas dia ilang bablas aja wanginya. Ga terlalu melembabkan dan ga ada efek apa-apa sih, cuma gitu aja. Sorry mica hehe

0

23 Apr 2019

dibeliin misua, pas tau harganya pricely banget aku pengen nangis tapi apa daya udah dibeliin katanya mahal berarti bagus 😅. warnanya biru bluberry gitu ada putiran beras sama serbuk apricot dan enak banget dipakainya. kalau body scrub kebanyakan dipakai kondisi kering atau kering/basah, ini dipakai pas kondisi basah dong. pikirku "lah? efektif gak ya angkat kotoran?" dan benar gak ada kotoran yang keluar tapi gapapa yang penting aromanya ku suka dan teksturnya ku suka. untuk hasil mencerahkan belum keliyatan soalnya dipakai seminggu sekali dong 😅 pengennya tiap hari tapi apa daya kalau inget harganya bisa buat beli body scrub beberapa buah dong.

0

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

4.9(8)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Mineral Botanica Body Scrub Fruit Burst

4.7(6)

Body Scrub

Fruit Burst

Mineral Botanica