AXIS-Y Body Scrub Fruit Burst - Review Female Daily

AXIS-Y

Body Scrub

Fruit Burst

Rp. 52.900

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

29 May 2020

Warnanya orange yang keliatan enak buat dimakan hahaha, wanginya seger dan manis banget aku suka. Teksturnya scrubnya ngga kasar dengan ukuran yang tidak besar tapi juga tidak kecil, standarlah. Mandi pake scrub ini bikin betah banget lama lama karena aromanya enak dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

chelseff recommends this product!

07 Feb 2020

Sudah repurchase bbrp kali body scrub dari mineral botanica, kl ini nyobain varian fruit burst ini krn orchid garden kesayangan lg out of stock. Wanginya buah2an gitu kyk mixed btw grapefruit & passionfruit, ga terlalu kenceng, subtle. Butiran scrubnya jauh lbh kecil da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

17 Dec 2019

awal beli karna lg diskon jadi dapet murah banget, skrg udah jar kedua😭👍🏻 mantep bgt ini scrubnya tuh. wangi buah segeeeerrr banget. scrubnya lembut ga sakit di kulit, tapi masih berasa gitu bulir2nya. gampang bgt dibilasnya, ga licin yg berlebihan gitu, tp ga keset ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Fikadit79 recommends this product!

26 Sep 2019

dari packaging motifnya menarik banget ❤ dikemas dengan segel plastik diluarnya jadi aman. pertama dibuka aroma peach segar enak banget pokoknya... ada butiran beras dan biji aprikot yang gak terlalu kasar jadi aman untuk kulit. enaknya dipakainya saat basah jadi gak kh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

luisca_anugrah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2019

Scrubnya brasa tp nggak bikin kulitku sakit. wanginya jangan ditanya lagi, manis bgt dan segar bgt bikin relax. efektif ngangkat daki dan kulit mati, kulit jd halus, lembab cerah dan bercahaya. pokoknya syukaa ❤

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2019

Suka banget sama wanginya fruit burst. Wangi buah seger banget. Hasilnya melembabkan kulit juga. Tapi menurut aku butiran scrub nya terlalu halus sih (mungkin kulit aku aja yang agak badak kali ya). Kalau untuk kulit yang agak sensitif kayaknya bakal cocok sih karena sc ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

5(2)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Frank Peppermint Coffee Scrub

be the first to review!

Peppermint Coffee ScrubFrank
Mineral Botanica Body Scrub Dancing Rain

3.8(5)

Body Scrub

Dancing Rain

Mineral Botanica