Mineral Botanica Body Scrub Fruit Burst - Review Female Daily

Mineral Botanica

Body Scrub

Fruit Burst

Rp. 52.900

4.7

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

firyalane recommends this product!

scrub dengan butiran lembut pas pake bikin relax karena wanginya manis buah soft bukan yg nusuk ke hidung. efek setelah pemakaian kulit terasa lebih halus aja dan ketahanan wanginya 4 jam setelah dibilas. harganya terjangkau, kalau mau beli harus ke official storenya karena jarang ditemui di drugstore atau minimarket. oiya packagingnya menarik bgt. salahsatu produk body scrub yg underrated. wajib coba apalagi yg punya kulit sensitif karena scrub nya lembut jadi aku rekomendasiiin pake scrub mineral botanica

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

mutiarahayatib

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Warnanya orange yang keliatan enak buat dimakan hahaha, wanginya seger dan manis banget aku suka. Teksturnya scrubnya ngga kasar dengan ukuran yang tidak besar tapi juga tidak kecil, standarlah. Mandi pake scrub ini bikin betah banget lama lama karena aromanya enak dan tahan lama, jadi walaupun udah dibilas aromanya tetap tertinggal di kulit kita, dan lagi scrub ini gak bikin kulit licin licin annoying gitu hahaha. Hasil pemakaian kulit terasa lembab dan wangi, kalo untuk mencerahkan menurutku sih tidak. Oiyaa bentuk jarnya bulat tapi agak pipih kalo dibanding jar scrub pada umumnya dengan motif yang cantik♡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

chelseff recommends this product!

Sudah repurchase bbrp kali body scrub dari mineral botanica, kl ini nyobain varian fruit burst ini krn orchid garden kesayangan lg out of stock. Wanginya buah2an gitu kyk mixed btw grapefruit & passionfruit, ga terlalu kenceng, subtle. Butiran scrubnya jauh lbh kecil dan halus dibandingkan varian orchid tp ttp bisa scrub dgn baik kok, kulit jadinya ttp halus. Repurchase sih maybe krn udh terlanjur cinta mati dgn wangi varian orchid 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2019

pidharully recommends this product!

awal beli karna lg diskon jadi dapet murah banget, skrg udah jar kedua😭👍🏻 mantep bgt ini scrubnya tuh. wangi buah segeeeerrr banget. scrubnya lembut ga sakit di kulit, tapi masih berasa gitu bulir2nya. gampang bgt dibilasnya, ga licin yg berlebihan gitu, tp ga keset juga. enaklah pokoknya tuh kalian wajib coba! packagingnya gemes🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Fikadit79 recommends this product!

dari packaging motifnya menarik banget ❤ dikemas dengan segel plastik diluarnya jadi aman. pertama dibuka aroma peach segar enak banget pokoknya... ada butiran beras dan biji aprikot yang gak terlalu kasar jadi aman untuk kulit. enaknya dipakainya saat basah jadi gak khawatir kegerahan luluran lama2 😁 untuk efek aku gak banyak berharap yang penting kulit halus, bersih, dan wangi...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

luisca_anugrah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Sep 2019

Scrubnya brasa tp nggak bikin kulitku sakit. wanginya jangan ditanya lagi, manis bgt dan segar bgt bikin relax. efektif ngangkat daki dan kulit mati, kulit jd halus, lembab cerah dan bercahaya. pokoknya syukaa ❤

0

mymeminei

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2019

Suka banget sama wanginya fruit burst. Wangi buah seger banget. Hasilnya melembabkan kulit juga. Tapi menurut aku butiran scrub nya terlalu halus sih (mungkin kulit aku aja yang agak badak kali ya). Kalau untuk kulit yang agak sensitif kayaknya bakal cocok sih karena scrubnya halus.

0

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

4.9(8)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Mineral Botanica Body Scrub Dancing Rain

4.1(7)

Body Scrub

Dancing Rain

Mineral Botanica