Mineral Botanica Body Scrub Forever - Review Female Daily

Mineral Botanica

Body Scrub

Forever

Rp. 44.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zelolo12

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Lagi nyari body scrub di watsons, eh ga sengaja nemu produk ini. Awalnya tertarik beli karena packaging nya lucu dan wanginya soft enak gitu sih, pas dipake eh ternyata scrub nya kecil2 gitu not bad sih tapi aku memang kurang suka lulur yg scrub nya mini2 rasanya kurang bersih aja gitu😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

20 Dec 2020

ina_liliana recommends this product!

Uda lama bgt pengen cobain ini. Tapi galau krn review official store nya di shopee tu service nya jelek. Mau beli di seller lain tp harganya mahal2. Akhirnya pas diskon di official store shopee, aku nekat beli. Dan emang bener, pelayanannya ga banget. Cuma kalo soal produk, ini sih tipikal body scrub kesukaanku banget. Scrubnya kecil2, ga sakit waktu digosok, setelah pake tu kulit lembut dan ga kering. Wanginya enak, ga pasaran, floral tapi ada manis buahnya. Emang setelah dibilas wanginya jd ga terlalu nempel di badan. But i didnt expect more bout the scent. Aku setuju sama review di bawah yg bilang kalo ga kalah ama body scrub merek luar hehee.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sofiamarinda

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

Beli ini sama beli varian yg dancing rain, semuanya nggak begitu ngefek di aku wlpn bulir2 scrubnya msh bisa ditolerir sbg body scrub..Wanginya cuma ada pas dipakai di badan, selebihnya bye byeee. Ini jarnya lumayan gede, bakal agak lama ngabisinnya. Sorry mica, utk ini agak biasa aja buatku....

0

_mlhytmuis

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jan 2019

awalnya penasaran pengen beli krna packagingnya lucu trus sambil cari2 reviewnya jga ternyata kebanyakan bilangnya bagus.. jadilah aku makin penasaran yee khannn.. makanya aku bela2in nyari produk ini smpe dapat dan ternyata gak mengecewakan. sungguh body scrub ini wanginya masya allah bnget.. semua daki2 yg bersarang di tubuhku keangkat semua😊 saking sukanya aku pake tiap hari.. Repurchase? Yessss

0

wardhanisti

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Jun 2018

alamakjang enak kali pake body scrub ini. rasanya kerak kerak yang uda lama bersarang d tubuh uda gak ada lagi setelah make produk ini. gak kalah ama body scrub merk luar negeri. ini uda cukup banget buat kamu kamu yang letih setelah beraktivitas, mandi pake body scrub ini. beeeh! langsung cespleng!

1

SIMILAR PRODUCTS

Frank Body Scrub Peppermint Coffee Scrub

4.9(8)

Body Scrub

Peppermint Coffee Scrub

Frank
Mineral Botanica Body Scrub Dancing Rain

4.1(7)

Body Scrub

Dancing Rain

Mineral Botanica