Mia Glansie Honey Body Scrub - Review Female Daily

Mia Glansie

Honey Body Scrub

Rp. 60.000

3.0

0
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Nov 2020

april_liana doesn't recommend this product!

Aku gak rekomendasiin ini buat kalian. Ak beli ini di official storenya dengan harga flash sale waktu itu. Pas dipake ditangan tuh dia ninggalin jejak putih gt aku kira efek coconut nya kali ya. Tapi dia ngga bikin bersih kulit. Malah bikin kaya santan kering nemplok dikulit gt. Susah dibilas. Pokoknya ak gak rekomendasiin ini. Maaf ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2020

thiny2 recommends this product!

Iseng2 aja sih ya aku beli produk ini karena mau nyoba produk indie lokal walaupun resiko nuggu barang datang dan pake ongkir juga. Wanginya kelapa walau samar2. Agak kesat saat dibalurkan ke badan. Oh iya ini ga sepenuhnya putih sih, jadi pas diblurkan ada bintik2 hitam (kemungkinan dari kelapa itu). Jujur untuk madunya sih ga terlalu ngefek ya karena aku masih merasakan sensasi kesat itu (terlepas aku basuh pakai air dulu baru pakai scrubnya). Tapi pas patch test, keliatan banget sih ini bikin badan jadi cerahan padahal sekali swatch dipunggung tangan.Rada bersihan sih pake ini dan lembapnya ga lebai. Tapi buat purchase kayaknya aku masih mikir-mikir dulu nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0