Zwitsal UV White Body Scrub Bright & Fresh - Review Female Daily

Zwitsal

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

Rp. 13.000

4.4

85
71
20
1
0

176 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 hours ago

gungdindaa recommends this product!

harganya murah & isinya lumayan banyak, scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil juga ga sakit, bikin halus seharian, tapi untuk mencerahkan belum keliatan sih. wanginya sukaa, worth it sih sama harganya. tapi next mau coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : harum fajar

0

Byull

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Byull recommends this product!

dulu sebelum beralih ke scrub yang biru ini scrub yang pertamakali kupakai dan sangat amat bagus!!! hasilnya sama kaya scrub yang biru mencerahkan + murce dijamin kalian ngak bakal nyesel kok. ganti cuman karna lebih cocok sama lotion marina yang biru biar satu varian aj, lotion yang pink kurang nampol padahal scrubnya mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

5 days ago

Vhya_Ahmad recommends this product!

setelah 3 repurchase yang varian biru, jadi penasaran juga sama yang varian pink ini, tekstur dan scrub masih sama dengan varian biru, wanginya yang ini wangi yang seger asem buah gitu, tetap oke buat mengangkat kotoran dan ini harganya sangat amat terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

bagiku ini lulur termurah diantara yang lainnya. luluran buat cew wajib ya kalo bisa jangan tiap hari. lulur ini bagus sih kayak ada efek mencerahkan seketika tapi harus sabar dan telaten biar hasilnya kelihatan kalo cuma make sekilas ya ga bisa permanen putihnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lyy_a

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2021

lyy_a recommends this product!

Awalnya asal beli scrub ini karena dia murah, dan ternyata bagus dong, scrubnya juga ga terlalu kasar, tapi aku saranin jangan buat scrub ketiak yaa nanti iritasi kek aku. Aku udah ngabisin 2 kemasan dan udah beli yanh baru lagi. ibu ku pun jadi pengen beli juga karena emang bisa mencerahkan kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : qween

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak wangi bersih lembut kenyel pokonya buat yang mau scrub badan 2-3x seminggu pake ini work banget, bikin cerah juga apalagi kalo di combine sama lotion varian yang sama after cleansingnya, jadi lembab kenyel enak wangii satisfying banget deh pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chrisneaaap

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

chrisneaaap recommends this product!

baunya seger banget! aroma-aroma buah-buahan gituu. butiran scrubnya kecil jadi minim bikin kulit iritasi, dan after effect nya emang bikin kulit halus sih. ohya selain itu, si marina ini ada niacinamide nya meskipun urutannya tengah-tengah sih. untuk efek mencerahkan, hmm belum keliatan karena baru make beberapa kali aja. bakalan jadi next body scrub favorite karena harganya yang murah bgt dan gabikin sakit di kulit. repurchase? ya dongg, pengen explore varian bodyscrubnya marina yg lain jg! 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

Unsriyani4648 recommends this product!

wangi bodyscrubnya enak menurut aku, manis buah berry gitu persis lotionnya, dia scrubnya sedeng sih ga yg kasar banget kaya punyanya p*rbas**i but ga halus jugaa jadi gosoknya jangan terlalu kasar. aku rutin pake ini 3x seminggu, bareng sama shampooan dan exfoliasi wajah. menurut aku efeknya ga terlalu yg wah banget karena aku ga expect banyak, but kalau dipake rutin dia mencerahkan loh, cuman di kulit ga bikin lembab, jadi agak kering setelah pake bodyscrub ini, tapi kulit jadi halusss dan cerah, isinya banyakkk..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Dec 2020

Priscillaya recommends this product!

wanginy sweet khasny marina, pas di buka segelny g blepotan Biasanya kl lulur lain belepotan but ini ngga, maybe karna teksturnya padat, Scrubny kecil2 tp banyak, harganya murah trs besar jg ukuranny. So ini worth it bgdd And efek brighteningny ada dikit dlm 1x pake.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

SoniaQr_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

SoniaQr_ doesn't recommend this product!

Meskipun dia murah dan mudah dicari aku bertaka "NO", because scrubnya terlalu kasar banget dan kecil - kecil waktu aku gosok rasanya bukan daki yang keangkat tapi kulit kulit sehat 😭 perih banget pake dia kalo nggak hati - hati. Dan juga nggak terlalu ngangkat dakii. aku baru beli dan masih 2x pake, Kayaknya bakal aku kasih ke adekku aja😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina