Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub - Review Female Daily

Marina

UV White Bright & Fresh Body Scrub

Rp. 13.000

4.4

115
87
25
2
1

229 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

geviay recommends this product!

First time nyobain marina body scrub krna sebelumnya aku selalu repurchase purbasari. wanginamya enak gak ganggu. butiran scrubnya lumayan kasar tapi gak masalah di aku. agak mirip2 purbasari juga. harganya juga murah 12k + dpt free body lotionnya ukuran 50g. lumayan jugaa buat nambah2 skincare🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

CINTAAAAAAA BANGET. Walaupun scrub itu bikin tangan pegel yaa, cuma kalo ini wanginya bikin rileks. Butiran scrub pas buat aku, nggak terlalu lembut atau terlalu kasar terus juga setelah dibilas itu nggak kerasa lengket, bersih aja getu kayak pake sabun 😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

Desy828 recommends this product!

Body scrub murah meriah tapi hasilnya mantep…Aku rutin pake 1 kali seminggu. Diemin 5 menit trus gosok2 santai j keluar deh tuh kotoran semua. Setelah bersih2 hasil kulit lembut tapi gak bikin kering. Rutin pemakaian dlm 1bln lbh cerah. Apalagi kalau hbs kena panas2 lgsg luluran seger bgt,bye deh tuhh menggelap krn matahari😀😀.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

18 Aug 2021

nindhit_ recommends this product!

wangi bangeet, bikin kulit halus dan wangi banget. wanginya juga tahan lama bikin cerahan juga, ukuran potnya juga mayan gede jadi mayan tahan lama. tapi tetep cepet abis si karna aku lulurannya tiap hari🤣aku pake yg pink sama biru, ganti2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Aug 2021

melirosdianaaa doesn't recommend this product!

Scrubnya menurut aku terlalu kasar pas dipake jadi harus pelan pelan banget gosoknya dikulit biar ga iritasi, wanginya enak banget, nyegerin dan abis mandi berasa kulit lebih cerahan dikit. Gatau emang beneran cerah atau sugesti, cuman aku merasa kulit jd lembut sama cerah. So far so good, minusnya cuman di scrub yg kasar jd ga nyaman pakenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

10 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Menurutku bulirnya agak kasar, jadi bikin kemerahan, tapi masih okee. Efektivitas nya bagus, bikin cerah dan lembab, karna pas di apply ada kaya oilnya (?) tapi pas dibilas gak bikin lengket berminyak gitu, melainkan lembab sehat. Oke sihh karna harganya juga murah✨🐰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

10 Aug 2021

Vaniaputrika recommends this product!

lulur yang selalu aku repurchase, pertama dia wanginya enak banget dan tahan lama, kedua dia bikin kulit jadi lembab banget, ketiga dia bikin kukit jadi kenyal sehat, keempat wanginya tahan lama setelah dibilas, tapi ada kekurangannya juga dia scrubnya aga gede2, terus pas dibilas susah banget karna licin banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

yasintanurlaila_30 recommends this product!

udah beberapa kali sih cobain scrub marina yg ini, menurut ku untuk tekstur scrub nya lumayan berasa dan agak kasar. hasil yg aku rasain sih cukup baik untik mengangkat sel kulit mati, habis dibilas berasa lebih bersih dan cerah. untuk efek brightening nya ada sih tp memang hrus rajin dan rutin pakai, di tambah dg body serum dan body lotion supaya hasil juga maksimal. untuk wanginya dia wangi nya seger tp agak nyegrak gt di hidung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Sebenernya enak teksturnya kayak merek sebelah tapi wanginya tajem bgt diidung, kalo wanginya ga setajem itu akan lebih baik. Karna wanginya jadi menganggu kalo sewangi itu. ditunggu next improvement nya marina hehe. brand yang aku suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

bau nya super duper wangi, walaupun tekstur si scrub nya besar besar menurutku ini ga terlalu kasar malah ngerasa bersih tiap habi scrub an, jadi lembab juga kalau untung brightening dan whitening menurutku kurang ngaruh ya, gatau di orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next