Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub - Review Female Daily

Marina

UV White Bright & Fresh Body Scrub

Rp. 13.000

4.4

111
84
23
2
1

221 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliaadzani_

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Jul 2021

feliaadzani_ recommends this product!

bau nya super duper wangi, walaupun tekstur si scrub nya besar besar menurutku ini ga terlalu kasar malah ngerasa bersih tiap habi scrub an, jadi lembab juga kalau untung brightening dan whitening menurutku kurang ngaruh ya, gatau di orang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

fellia_lim doesn't recommend this product!

Body scrub gampang banget dicarinya, trus harganya jg termasuk murah. Ini pertama kalinya aku pake ini, scrubnya kasar banget😢 di kulit aku yg sensitif ini malah jadinya merah gitu karna kan gosok di badan. Tp ini wangi banget sih. Tp aku ga bakalan repurchase deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

knanatasya

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka banget karena pertama murah, gampang dicari, dan dia gak terlalu sakit buat digosok di kulit.. aku suka banget body scrub yang bisa rontok kalo digosok dan dia ini bisa banget rontok gak harus nunggu kering lama dulu jadi aku udah sangat puas dengan itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Suka banget sama body scrubnya marina dan udah nggak tau udah pakai berapa botol, harganya murah banget, gampang didapetinnya, scrubnya juga nggak yang sekasar itu jadi nggak sakit, wanginya juga enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kittevil_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

kittevil_ doesn't recommend this product!

Scrubnya kasarr, sakit banget kalo abis gosok tuh :( efek mencerahkannya juga nggak ada menurutku, cuma ada efek halus aja kayak habis scrubbing pada umumnya. wanginya juga nggak terlalu tahan lama padahal enak... kulitku ngga sensitif untungnya jadi ga sampe merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : local supermarket

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

Larasati1318 recommends this product!

butiran scrub nya lumayan besar2 it's okey karena wanginya superr enaakk banget wangi bunga tp ada fruitynya trus ada citrusnya juga.. wanginyaa enakk banget. butiran nya besar sih tp di kulit aku sihh ngga bikin kering ya,, dan efek cerahnya jugaa oke di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

SalwaCahyaR

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

Definisi banyak dan murah si ini, kalo lagi hemat tapi iseng mau ngelulur beli ini aja (+) -Tekstur scrubnya pas, ga terlalu kasar ataupun terlalu halus jadi ga bikin sakit tapi ttp berasa sensasi ngescrub nya -Bikin kulit lebih halus dan sedikit mencerahkan (Abis 1 jar dan efeknya ga begitu signifikan) -Tipikal lulur yang teksture nya thick tapi tetep easy to spread -Lumayan ngangkat daki -Very affordable dan isinya banyak -Easy to find, banyak di Minimarket ( - ) -The scent is too sweet, tipikal wangi fruity yang sweet banget sampe bikin pusing. -Wanginya ga tahan lama, ya ga bisa expect sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

givloves

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

givloves recommends this product!

pake scrub suka random suka2 mood, untuk wanginya marina varian pink juara dari scrub2 yang pernah dicoba. murah sekaligus gampang dicari yaa pas lah di kantong para remaja yang harus ngerawat badannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sylvnptr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

sylvnptr recommends this product!

untuk baunya wangi bgt, fresh.... teksturnya agak padat, butirannya sedang aja, nggak bikin sakit.... recomended harga nya terjangkau, isinya juga banyak.... aku lumayan sering pake ini, campur minyak zaitun biar nggak kering.... ✅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : others

0

ElaSaputri13

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

ini wanginya seger kalem soft enak bikin pengen ngendus-ngendus tubuh sendiri setiap kali habis luluran pakai ini saking enak baunya, scrubnya gede-gede jadi harus pelan-pelan biar nggak sakit heheh buat hasil mencerahkannya nggak nampak sih mungkin karna aku pakainya baru 1 jar, tapi kalau efek melembabkannya oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next