Marina UV White Body Scrub Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

Rp. 13.000

4.4

99
74
23
1
0

196 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AtalyaCatra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

6 days ago

AtalyaCatra recommends this product!

Suka banget banget banget! Awalnya beli karna iseng diskonan bok, cuma sepuluh ribuan dapet cukup banyak. Taunya, favorit banget yang varian Pink ini. Aromanya manis tapi segar dan tahan lama gitu aromanya di kulit. Butiran scrubnya mantap, nggak terlalu kasar tapi juga nggak terlalu halus, jadi pas buat bantu bersihkan kotoran di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

Jasi recommends this product!

yang ini juga bagus sih tapi bagusan yang biru kalo kata aku, manfaatnya sama aja sih sama yang biru cuma beda wangi nya ajaa. so far so good, butiran scrubnya kecil kecil aku suka. gabikin sakit. abis pake ini langsung pake body lotionnya beuh mantep bener nempel seharian wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sariioktaviaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

sariioktaviaaaa recommends this product!

waktu itu beli di shopee jadi beli dua gtu harga murah bgt ternyata bagus lembut karna butiran scrub nya ga gede" jadi gampang dan gak sakit buat scrub badan.. wanginya enak juga, pas di bilas kulit jadi harum dan lembut😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nblsalsabilla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

Harga sangat affordable!! 👍🏻👍🏻 wangi juga enak, ada dimana-mana. Butirannya juga gak terlalu kasar di kulitku, jadi aman-aman aja. Pakek dikit aja udah bisa jadi sebadan. Dan menurutku asal kita rajin pake scrub, maka tone kulit kita juga bakal rata ✨👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

Scrub marina yang pink ini enak banget. Menurutku dia lebih agak ringan teksturnya daripada yang biru, kayak yang biru lebih padat gitu. Wanginya bener bener enak banget, ga bikin kulit sakit juga pas dipake. Scrubnya juga gampang banget sih ini ngerontokkin sel kulit mati. Worth to buy banget dengan harga belasan ribu dan tahan lama. Padahal aku pakenya sering sih kek 2-3x seminggu dan buat kaki sama tangan. Tapi awet banget. Brighteningnya juga kerasa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mydiaryskincare

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

mydiaryskincare recommends this product!

sama kayak Varian yg biru, scrubnya mantab utk mengangkat sel kulit mati dan daki. Bedanya di wanginya aja sih.. aku kurang suka wanginya karena terlalu manis, jadi agak enek sih. Tapi selera orang beda beda ya. Untuk kelembapan aku lebih suka yg biru, lebih bikin kulit kenyal dan lembab gitu. Kalau yang Pink bikin lebih kering sih tapi masih enak ajasih buat dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

wanginya hampir sam kaya variant hand bodynya yang bright & fresh menurutku. butiranya lumayan kasar jadi lebih gampang bwt nyecrub, aku termasuk males scrub sih.. lumayan keangkat jg semua kotoran hbs scrub pake ini jadi lebih fresh. apa lagi pake body lotion dr variant yg sama juga lebih tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2021

emmavidiesti recommends this product!

Aromanya lebih ke berry tapi masih ada manis-manisnya. Untuk harga worth it dengan isi yang banyak banget itu, ditambah teksturnya yang lumayan padat, menurutku body scrub ini bakal awet sih. Buliran scrubnya tidak terlalu besar, masih mudah untuk di blend dan dibilasnya, tapi kalau dicampur minyak zaitun bakal lebih nyaman lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Runirucan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Runirucan doesn't recommend this product!

untuk scrub menurutku bulirnya terlalu kasar dan terlalu banyak busanya jadi lumayan butuh waktu lama untuk dibilas dan plusnya ini itu wangi banget supeer supeer wangi banget dan menurut ku lumayan murah untuk ukuran scrub dengan isi sebanyak itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Noviwira

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Mar 2021

Noviwira recommends this product!

ini tuh bagus banget benar-benar mengangkat sel-sel kulit mati itu dengan baik terus harganya juga murah dan yang paling aku suka itu dia ngasih efek setelah beberapa lama jadi lebih cerah dan aku suka sama baunya baunya enak banget dan ini tuh menurut aku lumayan cepet setengah kering jadi lebih cepat buat di-scrub nya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina