Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub - Beauty Review

Marina

UV White Bright & Fresh Body Scrub

Rp. 13.000

4.4

143
93
32
3
1

272 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 May 2023

Dianset recommends this product!

tidak beda jauh dengan si biru ūüĒĶ, si pink ini juga mantep banget hasilnya. Scrub andalan aku ketika lagi bokek,maapkeun hehe. karena murah tapi isinya banyak,dari sekolah udah pake ini scrub karena lumayan mencerahkan dan bikin kulit lembut. kuat banget buat mengangkat daki daki kehidupan. biasanya aku pake seminggu sekali,kadang dua minggu sekali. wanginya paling aku suka. wajib Purchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Apr 2023

ditaputri19 recommends this product!

aku kurang suka wanginya, smells cheap :( sama scrub nya juga kerasa kayak tajem gitu di kulit. tapi ya sesuai harga sih wkwk emang murah banget. efeknya ke kulit ya sebagaimana body scrub kebanyakan, udahannya jadi bikin lebih lembut. but for overall experience, masih ada pilihan body scrub yg lebih bagus dr ini kalo beli di minimarket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

yutarishm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

yutarishm recommends this product!

Pertama kali coba pakai body scrub dan mataku tertuju ke produk marina karena kemasannya lumayan besar tapi harganya terjangkau. Packagingnya di bagian dalam ada aluminium foilnya buat ngelindungin scrubnya. Aromanya wangi berry dan butiran scrubnya lumayan, nggak sakit di kulit. Wanginya nempel di kulit, tapi sejauh ini belum ada perubahan untuk mencerahkan kulit aku.

Marina UV White Bright & Fresh Body Scrub 230409 690 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

09 Apr 2023

amalialis recommends this product!

produk apapun kalau dikemas nya menarik pasti penasaran pengen coba, ini scrub jar nya lucu, gak banyak warna dominan putih pink cukup girly, pas dibuka jar nya ini dilindungi semacam aluminum foil gitu, dan surprise produk ini tuh wangii banget persis kayak body lotion nya, scrubnya gak kasar gak halus juga, ya seperti body scrub pada umumnya, ini klaim nya mencerahkan tapi saya belum ada efek apa-apa tapi mungkin orang lain yang jarang ketemu kali bisa liat perubahannya soalnya saya rutin pakai 1minggu 2x

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2023

ameliaelvanie_ recommends this product!

Suka banget sm body scrub yang satu ini, isinya banyak, scrubnya jg banyak, wanginya enak + tahan lama. Kalau untuk mencerahkan sih aku prefer yang biru yaa, tapi aku suka yang ini karena aromanya seger banget & harganya juga affordable. Repurchase ? pastinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Mar 2023

krsgur recommends this product!

lulur yang gampang di temui dan harganya juga gak memberatkan, isinya juga banyak banget, jadi hemat banget apalagi kalau ada diskonan, lebih murah lagi, wanginya emang awalnya agak menyengat tapi setelah make dan dibilas wanginya enak, scrubnya gak terlalu padet dan kayak lulur pada umumnya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2023

nisa_NA recommends this product!

Kayaknya baru kali ini sih cobain lulurnya Marina,gak berekspektasi apa2 sih krn harganya kn lebih murah dr Shinzui.. ūüėĀ Tapi pas baru pertama kali nyoba.. LHO KOQ ENAK?? ūüėć Scrubnya kental,jd gak boros pake-nya.. bkn tipe yg halus bgt kyk Shinzui/Sariayu,tp jg gak sekasar scrubnya Purbasari.. Trus yg paling bikin jatuh hati tuh wanginya suwegerrr banget,bahkan rasanya gak perlu pake parfum kalo abis mandi lulur pake scrub ini.. ūüėć LOVE IT PUOL! ūüę∂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2023

Erarevina_S recommends this product!

parahh parahh ini body scrub udah murah trus mencerahkannya juga cepat, aku pakai ini udah habis 3jar dan emang mencerahkan dan menyegarkan sesuai sama namanya. wanginya juga manis buah buahan, ga buat kulit kering trus juga ga sekasar body scrub pada umumnya dan setiap aku mau beli pasti selalu kehabisan krna emang sebagus ituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

wanginya enak wangi buah khas marina, untuk tekstur scrub mild creamy,scrubnya nggak terlalu besar dan nggak bikin sakit kalo digosok ke badan, efek mencerahkannya ada sedikit yang paling penting finish teksturnya membuat kulit lembut, bersih dan fresh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Dayantsr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2022

Dayantsr recommends this product!

Gak ngerti udh ngabisin berapa jar, tapi Body Scrub Marina yang varian ini bikin jatuh hati banget. Super duper enak scrub nya pas gak terlalu kasar maupun lembut dikulit aku. Setelah dibilas langsung wangi satu badan dan seger bgt karna berasa bersih banget. Udah pernah nyobain scrub yang lain tapi balik lagi balik lagi ke marina yang varian ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior