Sorry, we couldn't find any brand matching ''
22 May 2023
Dianset recommends this product!
tidak beda jauh dengan si biru 🔵, si pink ini juga mantep banget hasilnya. Scrub andalan aku ketika lagi bokek,maapkeun hehe. karena murah tapi isinya banyak,dari sekolah udah pake ini scrub karena lumayan mencerahkan dan bikin kulit lembut. kuat banget buat mengangkat daki daki kehidupan. biasanya aku pake seminggu sekali,kadang dua minggu sekali. wanginya paling aku suka. wajib Purchase!
12 Apr 2023
ditaputri19 recommends this product!
aku kurang suka wanginya, smells cheap :( sama scrub nya juga kerasa kayak tajem gitu di kulit. tapi ya sesuai harga sih wkwk emang murah banget. efeknya ke kulit ya sebagaimana body scrub kebanyakan, udahannya jadi bikin lebih lembut. but for overall experience, masih ada pilihan body scrub yg lebih bagus dr ini kalo beli di minimarket
09 Apr 2023
yutarishm recommends this product!
Pertama kali coba pakai body scrub dan mataku tertuju ke produk marina karena kemasannya lumayan besar tapi harganya terjangkau. Packagingnya di bagian dalam ada aluminium foilnya buat ngelindungin scrubnya. Aromanya wangi berry dan butiran scrubnya lumayan, nggak sakit di kulit. Wanginya nempel di kulit, tapi sejauh ini belum ada perubahan untuk mencerahkan kulit aku.
Purchase Point : Supermarket
09 Apr 2023
amalialis recommends this product!
produk apapun kalau dikemas nya menarik pasti penasaran pengen coba, ini scrub jar nya lucu, gak banyak warna dominan putih pink cukup girly, pas dibuka jar nya ini dilindungi semacam aluminum foil gitu, dan surprise produk ini tuh wangii banget persis kayak body lotion nya, scrubnya gak kasar gak halus juga, ya seperti body scrub pada umumnya, ini klaim nya mencerahkan tapi saya belum ada efek apa-apa tapi mungkin orang lain yang jarang ketemu kali bisa liat perubahannya soalnya saya rutin pakai 1minggu 2x
14 Mar 2023
ameliaelvanie_ recommends this product!
Suka banget sm body scrub yang satu ini, isinya banyak, scrubnya jg banyak, wanginya enak + tahan lama. Kalau untuk mencerahkan sih aku prefer yang biru yaa, tapi aku suka yang ini karena aromanya seger banget & harganya juga affordable. Repurchase ? pastinya!
10 Mar 2023
krsgur recommends this product!
lulur yang gampang di temui dan harganya juga gak memberatkan, isinya juga banyak banget, jadi hemat banget apalagi kalau ada diskonan, lebih murah lagi, wanginya emang awalnya agak menyengat tapi setelah make dan dibilas wanginya enak, scrubnya gak terlalu padet dan kayak lulur pada umumnya aja
10 Mar 2023
nisa_NA recommends this product!
Kayaknya baru kali ini sih cobain lulurnya Marina,gak berekspektasi apa2 sih krn harganya kn lebih murah dr Shinzui.. 😁 Tapi pas baru pertama kali nyoba.. LHO KOQ ENAK?? 😍 Scrubnya kental,jd gak boros pake-nya.. bkn tipe yg halus bgt kyk Shinzui/Sariayu,tp jg gak sekasar scrubnya Purbasari.. Trus yg paling bikin jatuh hati tuh wanginya suwegerrr banget,bahkan rasanya gak perlu pake parfum kalo abis mandi lulur pake scrub ini.. 😍 LOVE IT PUOL! 🫶
25 Feb 2023
Erarevina_S recommends this product!
parahh parahh ini body scrub udah murah trus mencerahkannya juga cepat, aku pakai ini udah habis 3jar dan emang mencerahkan dan menyegarkan sesuai sama namanya. wanginya juga manis buah buahan, ga buat kulit kering trus juga ga sekasar body scrub pada umumnya dan setiap aku mau beli pasti selalu kehabisan krna emang sebagus ituuu
15 Feb 2023
tipa95 recommends this product!
wanginya enak wangi buah khas marina, untuk tekstur scrub mild creamy,scrubnya nggak terlalu besar dan nggak bikin sakit kalo digosok ke badan, efek mencerahkannya ada sedikit yang paling penting finish teksturnya membuat kulit lembut, bersih dan fresh
05 Dec 2022
Dayantsr recommends this product!
Gak ngerti udh ngabisin berapa jar, tapi Body Scrub Marina yang varian ini bikin jatuh hati banget. Super duper enak scrub nya pas gak terlalu kasar maupun lembut dikulit aku. Setelah dibilas langsung wangi satu badan dan seger bgt karna berasa bersih banget. Udah pernah nyobain scrub yang lain tapi balik lagi balik lagi ke marina yang varian ini :)