Marina UV White Body Scrub Bright & Fresh - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

Rp. 13.000

4.4

89
73
22
1
0

184 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aenunifatihah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

aenunifatihah recommends this product!

scrub badan yang lumayan bagus, butirannya lumayan halus jadi enak pas digosok di badan ga bikin sakit, wanginya enak, harganya murah juga. ngangkat kotoran dan kulit mati, dan pas abis dipake mandi juga wanginya ga cepet ilang gitu jadi masi nempel di badan, aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nitaf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

nitaf doesn't recommend this product!

sebenernya yang aku suka dari lulur2nya marina itu adalah dia sedikit berpasir gitu, jadi pas didiemin 2 menitan terus digosok, itu enak banget sensasi nge-srub-nya. keharumannya juga nyegerin gitu. cumaan, aku ngerasa yg varian pink ini jauh lebih kasar daripada yang biru sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Feb 2021

Vinna23 recommends this product!

bru beli kmrn2 di dan2 krn kasian si dan2 sepi euy:( ternyata bnyk beut produk2 kecantikan, ofc marina jga ad disana bnyk pulak. dan kebetulan lg nyari body care (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) dan ketemu body scrub ini. untuk hasil, ini bikin lembut dan bersih, apalagi klo di tmbh minyak zaitun, beuh mantul. wanginya jga enak bgt, relax gtu jdinya, emak ku suka bgt. butiran scrubnya mnrt ku b aja, lbh kasar yg shinzui:( mana murce lg, kmrn ku beli 15 rb 👀 rekomendasi sih body scrub murah, lokal, bagus, dan enak. ohya one more, kandungan nya engga main2 lho, ad lemon, murberry, sma licorice. dan yg bikin mantulnya lg, mereka main ingredients itu diurutan pertama2:")) dan ku kepicut gara2 itu dan harganya. dahlah dabest, kudu cobain ieu. repurchase? iyeuu, tpi mw coba yg biru dlu ehe:3 fyi, krn untuk kepentingan experiment d bukannya engga ad budget, kupke buat exfo muka 🤣 dan untungnya muka ku engga knp2 d engga sensitive 🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Pikana28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2021

Pikana28 recommends this product!

beli ini karena sedang diskon dan ukurannya besar dibanding scrub lain. wanginya enak banget. tapi butiran scrubnya kasar banget, digosok pelan aja kerasa sakit. scrub sebelumnya butiran scrubnya gak terasa kasar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya depstore

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Lulur ini wanginya lembut jadi gak bikin pusing untuk lama-lama di kamar mandi luluran gosokin tubuh pakai body scrub ini. Butirannya juga cukup kasar tapi bukan kasar yang berlebihan jadi pas banget untuk luluran seminggu sekali menghilangkan kulit-kulit mati di badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Meivia12

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

Meivia12 recommends this product!

varian scrub ini wanginya lebih enak daripada yg warna biru. warna pink ini lebih soft manis gitu harumnya. untuk mengangkat daki dan kotoran di kulit lumayan lah. harga terjangkau worth to buy 💜 luvv deh.. saran aku dicampur pake kopi tambah nikmat wanginya uhuy luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

saadah11

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

26 Jan 2021

saadah11 recommends this product!

aku suka banget sama scrub dari citra, emang nggak bikin putih, tapi dia bau nya seger banget, bikin rileks, dan kulit aku kelihatan segar daripada sebelum make scrub ini, nyesel deh kalau nggak nyoba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

firyalane recommends this product!

karena body scrub marina biru udh abis mau repurchase yg varian inj kebetulan lagi promo di 12.12 kemarin, harganya murah, packagingya jar isinya banyak, wanginya manis, cukup angkat sel kulit mati, tapi ada kekurangan nya wanginya ga nempel di kulit pas sesudah dibilas langsung hilang wanginya. tapi aku rekomen buat scrub cukup angkat kotoran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

gungdindaa recommends this product!

harganya murah & isinya lumayan banyak, scrubnya ga terlalu besar dan ga terlalu kecil juga ga sakit, bikin halus seharian, tapi untuk mencerahkan belum keliatan sih. wanginya sukaa, worth it sih sama harganya. tapi next mau coba yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : harum fajar

0

Byull

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

Byull recommends this product!

dulu sebelum beralih ke scrub yang biru ini scrub yang pertamakali kupakai dan sangat amat bagus!!! hasilnya sama kaya scrub yang biru mencerahkan + murce dijamin kalian ngak bakal nyesel kok. ganti cuman karna lebih cocok sama lotion marina yang biru biar satu varian aj, lotion yang pink kurang nampol padahal scrubnya mantap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina