Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

ADD

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Available in Tokopedia

4.2

159
151
66
10
2

388 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angelicasmaria

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Angelicasmaria recommends this product!

a day ago

Bikin kulit halus dan beneran ada efek cerahnya di kulit. Kadang langsung keliatan efeknya. Tapi kadang juga engga langsung keliatan sih. Dan wangi banget enak juga tekstur scrubnya ga kasar banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hasnavia

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

Hasnavia recommends this product!

2 days ago

ni body scrub yg baguss banget murh isinya juga banyak aku sampe punya 4 jar, yang 2 jarnya lagi mau aku jual karena mau cobain scrub scrub yg lainnya juga. Satunya 15k aja kalo ada yang minat langsung ke shopee: hasnavia_ nanti ongkirnya aku tanggungg / ke no ini 08177 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

3 days ago

Beli pas pesta diskon 12.12 dapet harga muah banget bundle gituu.. Wangi nya aku suka banget khas wangi bodylotion nya yg cenderung fruity manis gituu.. Scrub nya emang kasar tapi aku udah biasa, Packaging nya jar gede ada seal dalem tutupnya emang ga travel friendly ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfridaizumi

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

alfridaizumi recommends this product!

7 days ago

pake scrub inituhh kalau udah dibilas jadi nya lembut banget seriusan dehh selembut ituu tapi diatuh scrubnya kasar gt dan kalau digosok keras apalagi keadaan kering kerasa bgt sakitnya jd klo mau pake hrs dibasahin dulu. klo effect mencerahkannya diaku gakeliatan sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sallsaaz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

sallsaaz recommends this product!

23 Mar 2020

butiran scrubnya sedikit kasar, jadi pelan-pelan digosok ke badan biar ga sakit badannya. aku ngebahasin badan dulu sebelum pakai ini, biar agak licin, terus keluar deh semua dakinya. setelah itu berasa banget jadi lembut badannya, tapi di aku gada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Delinamlyn_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Delinamlyn_ recommends this product!

22 Mar 2020

scrubnya lumayan padet dan gede gede juga, agak bikin sakit sih sebenernya. jadi biar gak terlalu sakit aku pake sebagai pengganti sabun buat mandi sore biar badan dibasahin dulu sebelum diaplikasiinnya. daaan kulit jadi lebih lembut setelah mandi. setelah pemakaian sek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwi_novia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dwi_novia recommends this product!

19 Mar 2020

Produk combo sama lotion dengan varian yang sama. Teksturnya creamy agak cair, wanginya manis seger. Scrubnya ga bikin sakit, dan kalo digosok2 terus bakal keluar daki2 nya. Habis pake ini ga bikin kulit kering malah jadi lembap dan wangi. Aku pakai ini bareng sama hand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Dearachma

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Dearachma recommends this product!

19 Mar 2020

Aroma scrub nya enakk mirip persis sama body lotionnya. Teksturnya kupikir padat ternyata nggak pas dibalurin kekulit. Ini sebenarnya bagus buat kulit jadi lebih halus aja, cuman kalo buat ngurangin belang di tangan dan juga ngangkat daki gak terlalu ampuh :(. Dan dibil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

suhailanrl

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

suhailanrl recommends this product!

18 Mar 2020

scrub badan kecintaan aku banget, butiran scrubnya gak terlalu kasar, kalau habis pakai ini kulit jadi terasa halus gitu. buat klaim yang mencerahkannya ada, walaupun agak lama. dan wanginya gak nyengat jadi enak banget pokoknya dipake apalagi dengan harganya yang murah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ddewiktavia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Body scrub yang wanginya enak banget, bikin kulit jadi bener2 terasa halus dan bersih. Scrub-nya lumayan besar2, jadi harus pelan2 pakainya. Harus pakai rutin dan telaten biar hasilnya bagus. Dengan harga yg murah tapi kualitas oke. Sukaa 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(43)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah