ADD

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow
Rp. 13.000
4.1

183 REVIEWS

5 Stars

69

4 Stars

73

3 Stars

35

2 Stars

6

1 Star

0

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrixb

Dry

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

udah murah terus ngefek lagi. baru dipake sekali udah mulai ada efeknya. apalagi dipake berkali kali. bantu banget buat ngatasin belang. baunya juga enak. habis pake lembut aja kulitnya dan kenyel kenyel gitu.

female-daily-user-image
chasabilah25

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Body scrub ini baunya enak seger gitu tapi butiran butiranya terlalu halus dan sedikit jadi kalo di pake boros karena ambilnya harus banyak banyak gitu . Tapi boleh deh buat selingan kalo lagi bosen hehe

female-daily-user-image
vhia_gevira

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

ini body scrub isinya banyak dan harganya murah, aku suka packagingnya ada pelapis alumunium foil jadi gak sembarangan di colek colek orang karena masih tersegel 😂 , wanginya enak untuk hasil biasa aja.. ini kalo dipake tanpa campuran apapun jadinya biasa aja. biasanya aku campur ini bareng kopi bubuk, dan aku olesin olive oil dulu di kulit stela... Read More

female-daily-user-image
tikaanggreiny

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Feb 2019

Aku make ini bareng bodylotion nyaa juga. Aku gak terlalu ngerasa efek cerahnya sihh, cuman waktu abis make kulit bakal terasa licinn lembutt gt. Cmn aku gak liat purgingnya. Mungkin harus lebih lama lg makenya biar keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
kiki259

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

Beli ini lantaran diskon, lumayan produknya lumayan besar bisa dipakai puluhan kali dengan harga begitu murah. Scrub ya cukup kasar namun ga bikin iritasi di kulit badan malah kulitku pakai ini cukup lembab. Wangi ya biasa aja. Bikin efek kulit lebih licin, bersih, dan kenyal gimana gitu usai lulur. Selesai lulur pakai Marina terasa enak banget, ku... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

11 Feb 2019

sukaaaaaa banget sama ini meskipun scrubnya agak kasar tp aku suka pake barengan sama lotionnya dan hasilnya mantul. juara. bikin lebih cerah secara instan sih dan balik ke warna kulit awal lagi. tp suka banget sama ini krn ga bikin kerung. repurchase ofkors

female-daily-user-image
rsputri

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Di orang orang mungkin lulur ini lumayan berefek tapi di aku kenapa b aja ya. Emang sih aku bukan tipe yang suka merhatiin kondisi kulit, tapi pas lagi masa pake lulur ini aku gak seterpukau pas pake lulur yang setelahnya. Tapi karena ini lulur jadi ya b aja. Bisa aja repurchase lagi.

female-daily-user-image
devamerinne

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Marina UV white body scrub, beli ini gara2 ada diskon di alfamart.. gilaa keren banget ya dengan harga semurah itu dapet jarnya gede juga, trus pas dipake juga rasanya seketika itu langsung ngerasa bersih aja, seger dan putih mendadak, wanginya juga awet 3 jam an sih. Repurchase? mungkin coba yang lain dulu, kalo gak ada pilihan lain mau beli lagi... Read More

female-daily-user-image
nindyyfz

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jan 2019

waktu itu nemu ini di alfa deket rumah murahh banget gilaa cuman 9 rb 😱😱😱 isinya juga banyakkk bisa buat 2 bln lebihh kalo abis pake ini tuh kesannya licinnn banget badannn terus juga lembutt sucrb nya agak besarr si yaa tapi ga bikin sakitt malah puass rasanyaa🤣🤣 wanginya menurut aku sama aja sama yang pink tapi lebih enak yang pinkk

female-daily-user-image
sukmafgh

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

kayanya ini bisa jadi lulur favorit aku hahaha aku suka sama lulur ini wanginya enak terus bikin kenyal sama cerah buat kulit aku, aku pake ini seminggu dua kali soalnya seneng sama wanginya dan ini bikin kulit jadi mulus banget

similar products

4.3(16)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next