Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Rp. 13.000

4.3

276
218
89
14
2

598 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aurora97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Body scrub yang enakk banget dan ga bikin sakit dan kering di kulit. Dia juga baunya enak sama kyak body lotionnya yg biru. Untuk efek mencerahkan emang agak lama keliatannya tapi untuk membersihkan daki atau sel kulit mati dia oke banget sih. Abis mandi kulit langsung bersih dan alusss banget kyak pantat bayi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tishaalysha

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Body scrub yg works dan wanginya hampir mirip sama lotionnya. Cuma agak kasar scrubnya tp membersihkannya maksimal kok trs kulit jd lebih halus dan lebih cerah. Gampang ditemuin jg di supermarket dan minimarket. Isinya jg lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

30 May 2021

nabilagestt recommends this product!

body scrub kecintaanku! dari beberapa body scrub yang udah aku coba, body scrub marina ini yang hasilnya paling keliatan di aku. srubnya agak kasar tapi yang ga kasar kasar banget alias ga terlalu harsh dikulit ku, wanginya enak banget, dan pengaplikasiannya mudah karna dia termasuk yang spreadable. ketika digosok setelah setengah kering emang ga terlalu keliatan untuk ngangkat daki/kotoran dikulit gitu sih jadi masih berwarna putih, tapi cerah nya tetep keliatan di aku dan bikin kulit lembab!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iguanana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

iguanana recommends this product!

Body scrub ini kecintaan aku sih, soalnya dia beneran bekerja buat mudarin bekas2 gigitan nyamuk di kakiku yang menggelap, terus dia (dibantu lotionnya) bantu buat balikin warna kulitku yang awalnya belang gara2 pake jam tangan. Untuk butir scrubnya sendiri dia ga terlalu kasar kok, jadi ga bikin sakit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

setiap belanja pasti ada aja random dari daftar belanjaan, kepicut dengan harga 12.000 untuk scrub yg lumayan banyak. untuk harga dan ukuran ini termasuk murah bgt, didalam ya ada segel lagi jdi aman banget, tesktur ya putih creamy dan ada butiran scrub yg gentle banget g bakalan merasakan sakit pas digosok. so recommended bgt bagi kaum kaum yg lagi mau hemat hemat bodycare kaya aku 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 May 2021

arsitawickrama recommends this product!

If you're looking for a cheap body scrub, you must buy this! Beli ini karena kena racun twitter :) katanya kalo pake body lotion sama body scrub marina warna biru, bakal balikin warna asli kulit sooo i tried it. Untuk wangi ini enak bangeeet. Wangi banget sih. Harganya juga muraaah. Waktu itu aku belinya paketan jadi udah dapet body lotion sama body scrub, ga sampe 30k :) love banget sama si marina. Scrubnya kayak kecil gitu dan ga sakit di kulit. Efektivitas? well, kalo pakenya bener dan ga asal-asalan menurutku bakal ada efeknya sih, apalagi kalo rutin pake. Isinya juga banyak banget, worth it sih. Repurhcase? idkkk aku mau cobain merk lain sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

body scrub pertama aku kayaknya. aku pakai ini udah sekitar 1-2 tahun yang lalu. beli ini karena waktu itu kulitku lg belang dan gosong aktivitas sekolah outdoor. tekstur scrubnya gak terlalu kasar, buliran scrubnya jg gak terlalu besar/kecil jadi kulit gak terlalu iritasi sehabis di gosok. warnanya scrubnya putih susu. wanginya sedikit menyengat, tapi aku suka sama wanginya, sehabis di bilas wanginya gak akan terlalu ketara. kalau efektivitas produknya, aku pakai kurang lebih 1 bulan memang mencerahkan, kulit tanganku yang awalnya belang kembali ke warna aslinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ksypuspitaa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

24 May 2021

ksypuspitaa recommends this product!

sukak sama scrub dr marina ini, scrubnya itu ga terlalu besar & kasar jd masih enak buat digosok ke kulit, setelah pemakaian tentunya kulit berasa halus dan lumayan lembabin, lumayan bikin cerah juga dan wanginya fresh bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Novica_w

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

Novica_w recommends this product!

Udah berkali" repurchase, selain harganya murah dengan isi lumayan banyak, mudah dibeli karna tersedia di supermarket terdekat wkwk tapi kalo mau lebih murah lagi beli online sering diskon~ menurutku setelah scrub tentunya kulit jadi lebih cerah, dan dikulitku kerasa banget halus dan lembabnya berasa kulit jadi sehat aja seketika wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Salah satu scrub favorit juga selain murah ini lumayan mencerahkan kalo makenya rajin. Gatau kenapa varian yg biru ini tuh bener-bener works banget di aku. Lumayan buat ngakat sel kulit mati dan isinya banyakk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina