Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Rp. 13.000

4.2

213
178
79
13
2

485 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Azaa24

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Azaa24 recommends this product!

13 hours ago

Ini udah jar kedua akuuu, aku beli ini karena murah dan aku juga pake body lotionnya, wanginya lumayan enak, scrubnya kecil kecil, tapi banyak dan nampol, pastinya mencerahkan tapi harus rutin dan telaten yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

deviafeb recommends this product!

2 days ago

Pakai ini udh setahunan lebih krn sukaaa bgt, sampai berkali2 repurchase 😁 aku pakai ganti2 varian sih, dia ada 2 varian setahuku yg biru ini sama yg pink. Sama2 enak, teksturnya putih kental dgn butiran scrub yg ga terlalu gede menurutku. Cukup gentle asal pakainya jg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rinioktapia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rinioktapia recommends this product!

2 days ago

Aromanya wangi aku suka, butiran scrubnya juga kecil bikin nyaman nggak sakiy pas scrub, waktu dibilas kayak licin gitu dikulit, kulit juga jadi lebih cerah tapi setelah selesai scrub kulit aku yang kering jadi makin kering 😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

saturnusia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

saturnusia doesn't recommend this product!

2 days ago

awalnya pake gara gara di rumah tante gue ada ini, eh taunya kulit jadi lembab + halus dong... akhirnya tertarik terus beli di shopee eh taunya cuman bikin kulit lembab. terus juga menurut gue butiran scrubnya termasuk gede jadi pas digosok itu kerasa sakit, belom lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LiChan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LiChan doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

Beli ini karena harganya murah dibanding lulur kesayangan Aku.. Sampai saat ini masih aku pake karena emang masih ada, 1 belum abis abis karena emang semalas itu diriku.. Hasilnya halus aja gitu di kulit, tapi buat mencerahkan belum aku dapatkan.. Huhu sedih banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0

nadyaindahlestari

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nadyaindahlestari recommends this product!

31 Jul 2020

wangi banget lulur ini. scrub nya halus gak kasar. enak banget ngescrub nya dan cepet ngangkat kotoran tapi setelah pakai ini kulit ku jadi makin kering. jadi aku saranin kalo yg kulit kering usahain pake lotion yg extra melembapkan setelah luluran pake produk ini 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

evaannisan

Dry, Light, Warm, 19 - 24

evaannisan recommends this product!

30 Jul 2020

A must have product! Aku udah coba banyak body scrub tapi sejauh ini produk ini doang yang cocok banget di aku. Butirannya ngga kasar & bikin iritasi (aku coba scrub lain bikin kulit aku merah2) tapi ngangkat banget sel kulit mati (yang kalo sabunan doang ga cukup). Ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pangestine

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

pangestine recommends this product!

27 Jul 2020

Dari beberapa body scrub yang pernah saya coba, body scrub marina yang paling cocok dg saya. Scrubnya ga bikin kulit terasa sakit, bisa angkat sel kulit mati plus kotoran dan yang terpenting menurut saya adalah ga licin dikulit. Setelah scrub dibaurkan di badan, bilas s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naylanuraulia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

naylanuraulia recommends this product!

25 Jul 2020

ih ini bagus banget loh dia aku, buat kaki dan tangan cerah gituu, awalnya pake ini buat nyamain warna dengkul sama warna lain karna dengkul ku item dan ngaruhh banget, walaupun sampe sekarang belom sama warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ayudwidwi

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ayudwidwi recommends this product!

22 Jul 2020

Udah pake produk ini dr lama, secinta itu sama scrub marina ini. Setiap habis pake kulit terasa lembut banget, untuk efek cerah sih gak instan ya jadi harus telaten Pakenya. Pokoknya scrub kesayangan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.5(2)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.5(2)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.7(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.8(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina