Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Rp. 13.000

4.2

236
195
85
13
2

531 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maula_Hanifah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Maula_Hanifah recommends this product!

5 days ago

ini merupakan body scrub yang manjur untuk kulitku, lulur ini cepat membantu memudahkan bekas luka dengan cepat, membantu mencerahkan kulit, serta mengangkat daki daki di kulit. tekstur nya ga terlalu kasar sehingga tidak terlalu perih saat digosok. baunya pun enak, ser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Liciawang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Liciawang recommends this product!

7 days ago

udah biasa pake body lotion biru juga trs cobain marina biru lulur. eh ternyata makin mantul warna warna yg kusem jadi cerah. bekas luka ku memudar kalo luluran rajin. aku suka banget si. selain itu wanginya juga jadi mantab banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

lyasavera49

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

lyasavera49 recommends this product!

18 Nov 2020

Nemu ini di shopee karna harganya muraah. Dia bagus buat mencerahkan dan melembabkan kulitku. Aku udah habis satu body scrub ini dan hasilnya bagus kalau pemakaian rutin. Dia juga wangi banget enak. Butiran scrubnya gak bikin sakit. Langsung ngangkat kotoran. Aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anna412

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anna412 recommends this product!

13 Nov 2020

scrub kesayangankuuu yang isinya banyak banget dan murah banget banget banget. wangiinya enak, ini produk rangkaian yang biasa dipake bareng lotionnya juga. pake ini udah lama banget, cocok, butiran scrubnya ga terlalu gede. worth it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mimmaee recommends this product!

10 Nov 2020

Murah, baunya enak, scrubnya pas ga besar ga kecil, isinya banyak, gampang di cari, bener2 ngangkat sel kulit mati, wanginya cukup tahan lama dibadan, kalo stlh pake ini trs lanjut handbody dr marina juga wuihhh combo. Murah tp ga murahan. Value buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

merisal recommends this product!

09 Nov 2020

dalam sekali pemakaian kulit langsung keliatan cerah, scrubnya halus wanginya juga awet banget di kulit wangunya juga lumayan calming buat aku. harganya sangat affdorable. kalo di aku 5 kali pakek bekas luka aku hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ekanurinsani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ekanurinsani recommends this product!

08 Nov 2020

Setelah sekian lama merasa ga butuh body scrub, akhirnya hari itu aku berniat beli juga, ga ada inspirasi mau beli yang apa, sampe supermarket milih milih random yang sekiranya cocok dan suka. Pilihanku jatuh pada si marina biru ini yang waktu itu lagi diskon hehe dan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

dsrscnt

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dsrscnt recommends this product!

07 Nov 2020

Bekerja dgn baik dan affordable! Dia scrubnya halus dan wanginya jg enak samaan kaya body lotionnya yg biru itu. Habis make kulit auto lebih bersih, halus, dan seger wkwkwk. Udah beberapa kali pake, tp blm tau mau repurchase lg apa enggak soalnya mau coba body scrub yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lynisah recommends this product!

03 Nov 2020

Body scrub tercinta dr jaman SMA. Wanginya jg enak, lembut dan bikin fresh. Tap tekstur scrubnya gede2 jd lumayan lama pas dipake. Harganya jg murah dan mudah ditemui.Pokoknya gak perlu diragukan lg kualitasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fikarifqaa recommends this product!

31 Oct 2020

Awalnya aku pakai produk shin*ui tp ga nyaman pake itu, soalnya kasar dan kulit jadi merah. Terus ps belanja bulanan ngeliat marina, yauda diambil deh trs lgsg cb dirumah. Sblm pake body scrub aku selalu balurin badan pk olive oil mustika ratu, trs aku olesin lgsg scrub ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.5(2)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.5(2)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.7(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

3.8(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina