Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Rp. 13.000

4.3

268
213
89
14
2

585 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsalaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

salsalaa recommends this product!

ini scrub bagus banget isinya banyak harganya juga murce, teksturnya seperti kebanyakan scrub pada umumnya tapi menurut aku ini ga kasar dikulit dan ga sakit kalo digosok. wanginya enaakk banget aku sukaa dan ini bikin kulit jadi halus dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jasi

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Jasi recommends this product!

BAGUS BANGET INI DENGAN HARGA 10K UDAH DAPET SCRUB SEBAGUS INI OMG. ga sakit scrubnya, mengangkat semua dosa dosa di badan. di combine sama minyak zaitun sebelum pake ini lebih mantul lagi. wanginya enak banget bikin gabisa move on wkwk. nempel seharian! 💖😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

5 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Cinta banget sama Marina Body Scrub ini, karena nyata hasilnya. Wanginya soft, tahan lama, butiran scrubnya lumayan nggak terlalu besar jadi nggak sakit waktu di apply dikulit, Untuk harga 13000 menurutku worth it, apalagi kalau pakainya barengan dengan hand bodynya bakalan lebih nyata hasilnya. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wintersonata

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

wintersonata recommends this product!

ini aku beli pas awal2 bgt kenal body scrub dan grgr iklan HAHA. tp ini enak bgt wangi nyaaaa!! tahan lama jg wangi nya. scrubnya kecil2 gt sih, ga bikin sakit klo pas digosok. abis dipake pasti bikin kulit lebih halus yaa, dan harganya terjangkau, plus gampang dicari di mana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

karena suka banget sama body lotion marina yang warna biru jdi kepengen cuma body scrub nya juga, teskturnya creamy gitu dan baunya sama persis kaya body lotion nya, kekurangannya mungkin di bulir scrub nya itusih mnurut aku kurang nampol untuk ukuran body scrub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

salmaindahsari recommends this product!

Sebelas dua belas lah sama variant yg pink tapi mungkin ini wanginya gk seharum yg pink. Variant yang ini lebih buat kulit jadi lembut daripada yang pink, tapi dari segi tekstur scrub, harga dll sama persis sama yang pink.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

tiasungkar doesn't recommend this product!

butiran scrubnya kecil kecil, mungkin buat yang kulitnya sensitive bagus kali ya, tapi kalo aku prefer kalo scrubnya gede gede, karna berasanya lebih halus, bersih, dan efektive aja, daripada yang kecil kecil, dan ga sakit juga pas digosok gosok ke kulit, wanginya aku ga terlalu suka, teksturnya cream kental gitu, cepet keringnya juga, repurchase? no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Ini bagus, butiran scrubnya ga terlalu besar jadi ga sakit, wanginya enak. Efek mencerahkannya lumayan ada, cuma aku jarang pake, kayanya kalo pake rutin sama body lotionnya itu combo yang bagus banget buat mencerahkan asal konsisten ya. Harganya juga murah, isi banyak, dan gampang ditemukan dimana-mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

suka banget sama scrub marina ini. scrubnya lumayan lah ya besar, tapi nggak bikin sakit gitu. teksturnya menurutku scrub ini kayak padet gitu, pas dicolek kerasa banget padetnya. mana wanginya enak banget, nampol buat nyerahin. harganya worth it parah ini kisaran 15-20rb udah dapet 200ml. di e-commerce bisa lebih murah. ini juga di minimarket ada, bahkan di toko toko kosmetik. gampang ditemuin. mana nampol buat mencerahkan dan kerasa halus banget pas abis dipakenya😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Suka banget sama aromanya yang wangiiiii banget dan bikin relax. Butiran scrubnya lembut isinya banyak dan untuk harganya juga terjangkau. Scrub ini juga mengandung Biowhitening Complex,yang bisa bikin kulit jadi bersih, halus & cerah merona. Cuma diaku ternyata kurang cocok karena menurutku kurang untuk mengangkat sel kulit mati. Gak ada perubahan yang aku rasain setelah pakai produk ini rutin seminggu sekali sampai produknya habis walopun dibarengi dengan perawatan tubuh lainnya . Sayang banget gak cocok padahal aku suka banget sama wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya Toserba

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina