Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

Rp. 32.000

4.3

397
312
130
18
2

858 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

rossashafira recommends this product!

aku rekomendasi in banget untuk kalian yg kulit nya kering dan mau scrub badan. karena scrub ini bukan tipikal yang ngebuat kering. teksturnya creamy dan setelah dipakai kulit terasa lembab. untuk mencerahkan di aku kurang membantu. wanginya jg ga strong dan masih aman banget. harga nya juga murce banget dan gampang buat dapet produknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Teksturnya creamy, agak watery dikit, berwarna putih. Butiran scrubnya kecil halus jadi ketika digosok nggak sakit. Wanginya enak. Aku sukanya pakainya dalam keadaan kulit yang kering, langsung dioles lalu digosok gosok sampai daki rontok. Setelah dibilas terasa tone upnya dikit yah, nggak permanen tapi. Lalu kulit serasa halus banget setelah bilas. Udah habis satu jar dan belum melihat hasilnya. Sepertinya harus habis beberapa jar biar nampak cerahnya. Harganya juga murah dan mudah didapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

06 Sep 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Menurut ku ini perlu effort yg kuat untuk ngeluarin dakinya karena buriran scrubnya yg ngumpul gitu dan agak sakit ya. Tapi kalau tahan tahan aja menurut ku gajadi masalah sama teksturnya. Tapi bagi yg pernah pake herborist pasti nampak bgt kasarnya marina ini. Trs makenya itu kudu banyak gitu biar enak scrub atau ngeluarin daki2. Trs daki yg dikeluarin itu ga pala banyak kalau makenya dikit beda sama herborist yg banyak. Agak merah si badan kalau pakai marina karena gesek scrubnya agak perlu tenaga. Tapi notice nya emng cerah karena juga pas make kan harus banyak kan biar keluar dakinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

28 Aug 2021

renimeidayanti recommends this product!

Awalnya aku tuh sama produk produk marina ini agak gimn getu karena murah banget kan yaa. Tapi beneran nampol, pake barengan lotion nya yg biru udh deh belang punggunh tangan hilang, nggak hilang banget sih taoi memudar. Wangi tapi kurang sih kalo yg ini lebih suka yang varian pink cumq nggak masalah tetep dihati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

Rzky_pn recommends this product!

Sudah beli berkali kali produk ini.. Harganya murah dan terjangkau.. wanginya enak banget dan tahan lama.. Lumayan bisa cerahin kulit kalau pakainya rutin.. Setelah pemakaian kulit terasa lembut banget dan lembab.. apalagi dipakai bersamaan dengan body lotionnya.. Sesuka itu emang..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marketplace

0

23 Aug 2021

slinlin_ recommends this product!

Wanginya agak menyengat tapi masih enak di hidung. Bentuk dari wadahnya lucu, bulet. Buat produknya sendiri, cukup bagus di aku. Beneran bersih dan ada efek pemutih setelah penggunaan. Harganya juga murah, jadi aku rekomen bgt buat yang mau nyobain 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0

22 Aug 2021

miraayup recommends this product!

pake karna review di female daily bagus.... dan popular.. aku jujur kurang begitu suka bau marina. semuanya sama soalnya baik dr body lotion eh ternyata scrub nya jga aroma nya pun sama plek. scrubnya kerasa dan kalo abis dr luar tuh lgsg coklattt alias manteb bngt scrub nya ke kulit akoooh. After effect dipake jadi lembab dan kek oily tp lembut gtu lhoo ke kulit. harganya juga murah gak sampe 15rb keknya sktr 12rb an something

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

21 Aug 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

jadi aku pengen beralih dari shinzui dan mau coba si marina ini. dari segi packaging cukup oke karna lebar terus ini teksturnya ga terlalu kasar dan butiran scrub nya ga juga ga gede jadi untuk digosok juga ga terlalu sakit tanpa minyak zaitun/air, wanginya aku suka nyegerin dan tahan lama, aku udah pakai sekitar sebulanan aku suka banget karna untuk mencerahkan lumayan kelihatan sih, dan ini lembut banget setelah dibilas, harga nya juga terjangkau murah dong dengan hasil yg lumayan memuaskan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

amndafyl recommends this product!

scrub favorite! tekstur scrubnya yg udah agak kering ini cocok bgt buat yg pengen scrub tp gapunya waktu krna gaperlu ditunggu dulu udaah bisa discrub dan auto rontok :" wanginya parah sih wangi bgt, bikin lembab jugak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

18 Aug 2021

nindhit_ recommends this product!

wangi bangeet, bikin kulit halus dan wangi banget. wanginya juga tahan lama bikin cerahan juga, ukuran potnya juga mayan gede jadi mayan tahan lama. tapi tetep cepet abis si karna aku lulurannya tiap hari🤣aku pake yg pink sama biru ganti2an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next