Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub - Beauty Review

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

Rp. 32.000

4.3

435
329
138
18
3

923 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tita_fintasari

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

01 Aug 2022

tita_fintasari recommends this product!

Sama kyk varian yang pink nya, inituh lumayan gede2 scrubnya. Buat kulitku yang gak sensitif pun ini kerasa harsh kalo aku gosok2 jadi better pakenya dibilas air dulu badannya. Tapi untungnya gak bikin kemerahan sih, untuk teksturnya masih aman di kulitku cuma mungkin kurang gentle aja. Setelah mandi kulit emang kerasa halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fifich

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

27 Jul 2022

fifich doesn't recommend this product!

Aku kurang rekomen ini untuk kulit yg cukup sensitif sih karna setiap scrub rasanya butiran2nya "ngegosok" kulit dengan kenceng banget sampe merah2 tapi setelah dibilas jadi halus dan lembab so sesuain sama kulit kalian yaa kalo aku won't repurchase sih :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

todayrwnjun

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2022

tau ini dari tiktok, katanya yg biru lebih cepat nyerahin daripada yang pink, jadi langsung beli deh karena harganya juga murah banget. aku pake udah abis setengah dan untuk tangan aku yang lumayan belang cukup lama si buat ngeratainnya, oh iya ini wanginya enak bgt sih menurut aku jadi klo udah abis mungkin aku bakalan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

mtaritn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2022

mtaritn recommends this product!

Dari dulu kalau body scrub ya kalau gak purbasari ya marina ini, jadi kurang tau juga perbandingan sama brand lain gimana, tapi selama pakai ini gak pernah iritasi sih, butirannya pas di aku, kecil tapi kerasa dan gak sakit 😄 After finishnya licin dan lembut, lembutnya ini bisa tahan sampai semingguan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

arkiandita12 recommends this product!

tim pake scrub merk apa aja yg lgi diskon wkwk. Tpi ternyata si marina ini bagus jugaa, scrub nya sedeng yah gk besar smpe bikin sakit, tpi gk kecil juga. Jadi lumayan bersih kalo abis pake ini. Yg paling penting sih dia gk bikin kering dan wanginya enakk hehe. Efek mencerahkannya biasa aja sih ya tpi emg kulit jadi keliatan lebih bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devinggafhp

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

devinggafhp recommends this product!

liat ini waktu beli body lotionnya langsung tertarik .. apalagi harganya murah.. ternyata teksturnya lumayan kesel, gabisa diajak cepet² gosok soalnya keset banget (pakek ku juga dalam keadaan badan kering) tp lumayan sih bekas gosokannya keliatan kotor.. scrubnya juga kecil² jd gak sakit meskipun keset .. habis dibilas pun tetep awet lembabnya.. baunya kek body lotionnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeundukieee

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Jul 2022

jeundukieee recommends this product!

Aku pake lulur Marina udah sering dari tahun 2020, efeknya emang ada bikin kulit aku lebih cerah tapi harus di pakai rutin, kalau makenya bolong-bolong gak rutin ya gak ada efeknya wkwkw. Baunya harum, harganya bersahabat, recommended sih lulurnya ❤️.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabiilah_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

20 Jun 2022

wanginya enak selain itu ngebantu nyerahin juga, aku make ini ke tangan yang belang selama 2 bulanan udah ga belang lagi, bikin lembab terus kulit jadi halus pake ini, selain itu wanginya tahan lama banget mungkin bisa seharian kalo dipakenya setelah mandi. tapi aku kurang suka sama scrubnya dia agak kasar jadi kalo dipake ke kulit jadi perih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yoomiranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

yoomiranti recommends this product!

rasanya gamau berpaling sm yg lain wkwk aku pakenya pas badan basah setelah sabunan krna setau aku lbh bgus di pke setelah itu biar hsilnya optimal..wanginya awet sampe 2 jam setelah mndi trus haluss bgt kulit abis itu ngerasa bersih dan cerah mantapp👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

parahh!! ini bagus banget terus wangi juga 😭🤍 mencerahkan juga, partikelnya ga kasar, habis pake ini biasanya aku pake handbody marina yg biru juga, kulit jadi keliatan seger, sehat, bersih juga, masuk kantong pelajar sama gampang di temuin 😭🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next