Marina UV White Body Scrub Healthy & Glow - Review Female Daily

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Rp. 13.000

4.2

256
205
87
14
2

563 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dndsptrii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

7 days ago

dndsptrii recommends this product!

Pertama kali coba. Wanginya pas pertama kali buka dan make kaya "anjir ini nyengat banget" tapi lama lama udah biasa aja gitu. Scrubnya agak besar gitu, jadi harus hati hati pas nggosok biar ga sakit. Wanginga setelah dibilas lumayan enak dan awet. Beli ini karena diskon, tapi kayaknya masi mau penelusuran ke lulur lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Fantithang

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Fantithang recommends this product!

baru pertama x cobain scrub ini, butiran scrub nya mantap sekali untk mengangkat sel kulit mati, setelah bilas kulit jdi lembut banget dan serasa lebih bersih gitu. wangi nya juga enak ❤ setelah scrub jngn lupa lanjutin pakai handbody nya juga ya biar hasil nya maksimal ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Feb 2021

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

Scrub sejuta umat nih kayaknya wkwkwk, jujur ga terlalu sukaaa karena scrub nya kurang nendang ajaa gitu terus wanginya juga agak bikin eneg, afteruse nya emg bikin kulit lembab banget but yaa sayangnya buat ngangkat sel kulit mati di kulit badak kayak aku ini masih kurang baguss, would not repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

caroline18

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Feb 2021

caroline18 recommends this product!

Wanginya gak menyengat, scrubnya ga bikin sakit, teksturnya thick tapi ga susah diapply. Setelah pakai, kulit jadi haluus (& spy ga kering, stlh mandi jgn lupa pakai lotion). Dari segi harga, affordable. Kalo untuk mencerahkan, ngga terlalu kelihatan karna mgk memang ga tll rutin pakai & utk lotion juga ganti2 produk. Repurchase? Bolehlah kapan2 kl lagi kepingin😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diva

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Awal pertama kali pake direkomendasiin temen, soalnya waktu itu tangan belang parah. Teksturnya enak juga, baunya kalem gak menyengat. Dan efektif buat merontokan daki juga. Scrubnya lumayan gedhe tapi berhubung aku suka yg scrubnya berasa jadi gak masalah juga. Mencerahkan? Gak yakin, soalnya waktu itu gak mengamati juga perubahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

aishfrn

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

waahh sama kaya body lotionnya. dia bantu mencerahkan banget dan wangi nya enak paraahh. butiran scrubnya cukup besar menurut aku jadi pelan2 aja. dan kalo kamu combine sama kojie san + lotionnya itu waw banget sih. pokoknya bagus lah ya. oh iya, ini awet banget sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ami_azh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

ami_azh recommends this product!

Body scrub yang wanginya soft dan segar tapi gak bikin eneg. Walau butiran scrubnya cukup besar tapi gak kerasa kasar sama sekali. Setelah dibilas kulitku jadi lebih halus dan lembab. Kadang juga bikin kulit sedikit licin. Nah pas kulit masih lembab, biasanya aku gosok-gosok lagi dan daki-daki di kakiku keluar semua dong😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nbakmal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

nbakmal recommends this product!

Body Scrub pertama aku. Wanginya enak meskipun tidak bertahan lama. Tapi worth it banget dengan harga yang murah tapi hasilnya lumayan ditambah sama wanginya. Yang baru mau coba pakai body scrub bisa pakai ini, isinya banyak bisa sampai 6 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

binbin1897

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

binbin1897 recommends this product!

Lulur ini wanginya lembut jadi gak bikin pusing untuk lama-lama di kamar mandi luluran gosokin tubuh pakai body scrub ini. Butirannya juga cukup kasar tapi bukan kasar yang berlebihan jadi pas banget untuk luluran seminggu sekali menghilangkan kulit-kulit mati di badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Crowdediaz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

Crowdediaz recommends this product!

Salah satu lulur yang scrubnya ga sakit sama sekali, wanginya juga seger banget. Setelah pake kulit bener-bener jadi lembut juga, efek mencerahkannya sih ga terlalu keliatan ya karna gabisa putih yg instan juga. Harus di barenggin dengan pemakaian handbody juga biar hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(3)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(4)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina
Marina Marina Body Scrub Healthy & Glow

4(5)

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

Marina