Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub - Review Female Daily

Marina

UV White Healthy & Glow Body Scrub

Rp. 32.000

4.3

388
308
129
17
2

843 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinna23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

5 days ago

Vinna23 recommends this product!

Jadi awalnya ku mu beli purbasari yg pearl itu, sengaja ke dan2 krn wktu itu ku prnh liat ada. Tpi wktu kesana, iya ada siih... Cmn mahal awokawok:v ku kira harga nya 15-16, tpi ternyata 18 lbh gtu, ku jdi ngerasa rugi shshshs. Ydhlah krn sma2 pearl jga, ku beli yg ini. Harganya 15,3 k. Aku pke itu sehari 1x, krn aku mndi jga cmn sekali ehehe:3 udh smpe 2 minggu lbh deh kyknya. Dan ku pke cmn untuk kaki, bagian siku, sma perut ku. Engga ku pke sebadan2 gtu krn syang ehehe. Sebenernya ku beli emg khusus buat kaki, krn kaki ku byk bgt bekas luka + lipatan2 item. Untuk bau nya, sejak dia muncul edition yg bru, itu bau nya jdi nyegat bgt, tpi emg lama2 jdi engga sih, handbody nya jga sma. Untuk hasilnya, klo bikin putih sih engga kyknya. Klo untuk cerah, itu mnrt ku udh pasti, krn namanya body scrub, angkat daki2. Tpi untuk lipatan2 item, itu lumayan bgt, jdi sma kek warna kulitnya. Untuk bekas luka, itu kyknya harus lama, aku kyk engga berpengaruh gtu, tdi ad perubahan dikit. Overall semua bagus, suka. Tpi klo dibanding ama yg varian pink, aku lbh suka pink kyknya. Soalnya dia baunya lbh enak + yg pink mah ad vit c nya, klo yg biru cmn vit e sma niacinamide. Btw ku make jga buat muka, dan bikin muka ku lbh seger gtu. Aku engga nyaranin untuk dicontoh ya, soalnya bisa aja engga cock untuk dimuka. Tpi klo di aku si engga knp2. Aku make nya jarang pke minyak zaitun sih. Make nya jga bisa kering atau basah, tpi lbh bgus kering. Ditunggu bntr aja. Trs abis tu sabunan lg. Lanjut pke handbody nya, ku pke marina yg bright itu. Trs klo mlm mw bobo jga ku pke lg handbody nya. Hasilnya kaki ku jga mayan bgt, bekas luka udh samar tpi cmn dikit. Yg paling bgs, jdi bersih gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

aliss

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

aliss recommends this product!

scrub murah meriah tapi bikin kulit jadi halus bisa ngangkat sel kulit mati, isinya juga banyak scrub ngga terlalu kasar pas dikulit tapi pas udah dibilas agak agak berantakan dilantai pada putih semua overall si emang karna scrub nya aja yang putih jadi airnya juga ikut putih, tapi sekian banyak scrub yang aku pake aku juga suka scrub ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ratnaftr

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2021

Ratnaftr recommends this product!

Setelah aku jatuh cinta dengan hand body marina biru, kemudian aku penasaran buat cobain Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub. Wanginya enak soft ga menyengat sama kayak handbodynya, dan lumayan mencerahkan juga apalagi setelah pakai scrub ini terus dilanjut dengan hand bodynya, jadi makin mantul efeknya. Harganya juga affordable untuk isi yang banyak ini. Sayangnya untuk scrub masih kasar buat aku, jadi terkadang untuk mengatasi rasa sakit karna scrubnya, aku pakai ini setelah badanku dibasahi air, jd rasa scrubnya bisa berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

sukanya diaa itu wangi dan setelah pake ini kukitku halus banget. dia mencerahkannya okee. harganya jangan ditanya lagi, super affordable, murahh. isinya banyaak. pake ini 6 bulanan baru abiiis. untuk butiran scrubnya aku agak ngga cocok karena menurutku masih terlalu kasar pas aku gosok gosokin di kulit. repurchase? next aku mau coba yang pink 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

balqisdina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

balqisdina recommends this product!

Another so so product. Mnrtku gada kelebihan yg menonjol ya sama scrub yg satu ini, efek mencerahkannya juga standar walaupun dpake rutin, bulirannya juga masih kurang lembut. I’m fine with the scent, scrub ini affordable bgt dan isinya mayan banyak, untuk yg hobby scrub badan it is a good option to choose.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hero

0

rieshalifah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

rieshalifah recommends this product!

Pertama kali coba produk ini overall suka suka aja sih, baunya enak, harganya terjangkau dan aku suka tipe scrubnya yg agak kasar tp gak menyakitkan dikulit soalnya scrubnya itu bikin jd berasa keangkat kotoran kotorannya wkwk setelah pake scrubnya kulit jd lebih halus dan lembab, untuk efek mencerahkannya kayanya gaterlalu keliatan tp lumayan kelihatan rada nge tone up kulit ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Afawziah8

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Jul 2021

Afawziah8 recommends this product!

scrubnya wanginya awet sampai selesai mandi tuh masih wangi. makenya juga gampang dakinya keangkat semua tapi harus digosok lumayan kenceng. makai ini langsung berasa kelihatan cerahnya gitu pasti bilas tapi lama-kelamaan balik lagi kayak kulit kita yang asli titik aku pernah makai rutin seminggu hasilnya lumayan cerah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Lulur ini sudah dri dulu saya coba. Aromanya wangi, untuk kemasan dan harganya pun tergolong standar. Didalam lulurnya pun terdapat butiran" mutiara yg bikin kulit lebih cerah dalam sekali pemakaian. Tekstur lulur menurut saya kasar, aromanya wangi, dan sering kosong kalau dietalase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2021

Happyaprilia recommends this product!

Dlu beli ini karena lgi buy 1 get 1 WKWKKW dan ini pun scrub pertama yg aku coba. Diaku dia scrubnya ckp kasar jdi harus pelan pelan waktu digosoknya biar ga iritasi trs abis pke ini kulit jdi kering huhuhu jdi diaku ini kurang cocok. sama kaya scrub yg lain abis pke ini kulit jdi kerasa lebih halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

amaliaw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

amaliaw recommends this product!

Awal beli ini karena rame bgt di sosmed jadi penasaran beli juga...untuk tekstur enak creamy gitu butiran scrubnya halus dan ga sakit di kulit tapi untuk ngangkat daki sih menurut aku kurang nampoll ya...BUT buat mencerahkannya DAPET bgt apalagi dibarengi sama bodylotion varian birunya jadi 👍👍untuk lembabnya udh dapet bgt ga yang trlalu lembab berminyak kyk lulur biasanya...and will repurchase this scrub ofc🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next