Makarizo Professional Texture Experience Body Scrub Seaweed - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Body Scrub

Seaweed

Rp. 50.000

3.9

3
5
2
0
0

9 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

angely94 recommends this product!

body scrub yg kemasan nya kokoh dan bagus menurutku , isinya jg berkualitas , aromanya juga oke untuk semua varian , efeknya bikin kulit terasa halus dan lembab , butiran scrub nya halus ga bikin kulit terasa perih saat digosok , suka banget dan udh cobain semua varian nya jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lajumanalways

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

lajumanalways recommends this product!

Beli ini dulu sekalian coba shampoo nya yang experience. Honestly dia wanginya enak, harganya murah untuk ukuran segitu. After use nya dia bikin kulit jd alus dan cerah.Tp minusnya kulit aku jd kering dan untuk jar kotak kaya gitu jujur agak susah buat ngambilnya karena lubangnya bulat dan cukup kecil. Alhasil kmrn pas mau abis msh sisa banyak😥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaisrofi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Apr 2019

Bener bener suka sama scrub ini. Baunya enak banget terus gampang banget diaplikasiin. Scrubnya lembut enggak bikin sakit di badan terus wanginya enak banget. Sayangnya sekarang udah lumayan susah nyarik produk ini padahal harganya cukup friendly

0

Tta07

Normal, Medium, Cool, 45 and Above

12 May 2017

Setiap wiken aku emang selalu pake body scrub, nah makarizo body scrub ini cocok banget aku pake buat lulur badan di rumah, Hasilnya sama kayak luluran di salon, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut aku. Aroma seaweed-nya nyegerin. puas dan niat mau beli lagi emang ehehehe

0

Wakiatun

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Feb 2016

 Sukaaaa krena Harga cukup terjangkau, Aromanya wangii tidak menyengat, Kemasan simple mudah untuk dibawa kemana saja, menyegarkan kulit dan mencerahkan.Namun makarozo ini kurang oily buat yang mempunyai kulit kering

0

mariacious

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

30 Nov 2015

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub seaweed ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Bawa sendok atau spatula deh kalau mau scruban pakai body scrub ini karena mulut jarnya kecik susah kalau tangannya lebar kaya saya hehe..
Butiran scrubnya halus jadi gak akan terasa seperti sedang mengamplas kulit badan. Wanginya wangi aromatherapi yang lumayan enaklah dibanding wangi bunga-bungaan. So far it's a good body scrub but not the best yet.

0

letvia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Nov 2015

Pernah pake ini cuma engga sampe habis, efek scrubnya buatku pribadi engga terlalu kerasa nampol di kulit, wanginya enak sih padahal, cuma pas prosesnya rasanya kurang afdol kalo kurang kasar scrubnya dan kemasannya ngeselin atasnya kurang lebar bikin tangan ga bisa masuk buat ngorek"isinya, kan luluran judulnya rileks ga bikin ribet ini malah bikin ribet hadehh, hasilnya juga cuma wangi dan melembabkan aja engga ada yang spesial.

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Oct 2015

Absolutely love this stuff! Exfoliate, exfoliate, exfoliate! Feel so clean after the shower and smells good. Leaves a very light smell for a while to remind you. Wish it could be in a different package though. The jar can be tricky in the shower unless you have a shelf.

0

Sintaaak

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2015

Ini adalah varian terakhir body Scrub Makarizo setelah Black Rice dan Deep Sea Mineral. Yang paling aku sukak dari ketiganya adalah wangiknya yang bukan floral bikin pusing tapi wangiknya aromaterapik, juga gak biasa untuk wangik body scrub.

Body scrub Makarizo pertama yang aku coba yang bikin aku coba 2 varian lainnya lagi :D

+ affordable
+ a little goes a long way
+ warnanya hijau keabuan
+ wangiknya enak banget, not too chemical or fragranced
+ mild scrub
+ kulit alus mulus instan sehabis pemakaian

- i dislike the jar :( tutupnya kecil jadi tangan susah masuk, sering luka kalo gak atik", dan bener bener perjuangan kalok produknya dah mau abis :(

0