Honey Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LUSH

Honey Lip Scrub

Rp. 132.494.2
5

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Lip scrub favorit. Aromanya madu. Produk ini berguna banget saat bibir kering. Setelah scrub dengan produk ini, kulit-kulit mati di bibir hilang dan seketika bibir jadi lembab kembali tanpa adanya rasa greasy seperti pakai lipbalm.

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Aku dapat ini oleh2 dari cece’nya pacar aku pas dia lagi di jepang. Karena liat review’nya di FD apps ini bagus jadi aku lsg pilih si honey lip scrub lush. Dan beneran ini butiran’nya halus banget sih, nggak sakit sama sekali, terus bibir jadi lembut banget. Mau di gosok2 sampe keras pun gk akan buar bibir sakit. Bibir jd plump after pake ini and b... Read More

female-daily-user-image
karynpoh

Combination

Light

Neutral

18 and Under

07 Jun 2018

Sebenernya aku gaada masalah kyk chapped lips, tp ttp bibir harus dijaga dongg? pas dibuka ini fulll 1 jar, wanginya manis madu gtt, scrubnya dr gula jadi lumayan gede butiran scrubnya. Aku makenya basahin bibir sedikit, trs baru olesin lush ini, hasilnya bibir jd pinkish2 dan halusss?

female-daily-user-image
dwikartikaaa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2018

Ini bisa mengatasi bibir yg pecah2 langsung lembut seketika. Butiran scrub nya lebih halus dibanding lip scrub merk lain, jadi lbh enak dipakenya. Wangi nya maniss2 maduu. Terus ini awet bgt ya sayang sekali udah expired masih nyisa banyak ?

female-daily-user-image
sofiandra

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 May 2018

Ini buat yang punya bibir pecah2, bibir item ataupun masalah apapun sama bibir coba deh pake ini. Ini bagus loh, udah rasanya manis terus bisa dimakan dan alami! caranya cuman di gosok2 aja ke bibir sampe gula2nya tuh abis, kalau udah lo bakal ngerasa bibir lo super alus. Eh ini juga bisa dipake jadi base bibir sebelum pake lipstick or lip cream lo... Read More

female-daily-user-image
mitaraminta

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Apr 2018

Dulu sempet nyoba lipscrub yang lain dan akhirnya iseng beli lipscrub lush ini. Kata mbak2 lushnya ini sangat lembut butirannya dan bahkan bisa dimakan?So far lebih suka ini dari lipscrub ku yang dulu, produknya juga banyak dan sering ga sengaja kemakan but its okay bcs memang enak?

female-daily-user-image
zefaniawahjudi

Dry

Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Ini favorite banget.. baunya manis, dipakai juga ga bikin perih. Abis pake ini, bibir jadi halus dan lebih bagus kalau pakai lipstick or lip matte. Bisa pake waktu pagi atau malam hari. Kalau waktu malem, aku kasih lip oil setelahnya.. Di directions nya setelah pakai ini bisa di lick gitu sih, tapi aku lebih prefer dibiarin aja sampe hilang sendir... Read More

similar products

4.3(24)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah