Lulurey Lulur Kunyit - Review Female Daily

Lulurey

Lulur Kunyit

Rp. 135.000

5.0

157
4
0
0
0

160 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

yurissco recommends this product!

Ini lagi ada lulur dari kunyit yg baguss bangett buat mencerahkan kulit. lulur ini mengandung ekstrak kunyit dan niacinamide yang memang bagus bgt buat mencerahkan, melembutkan, dan lulur ini juga bagus banget buat ilangin bekas luka. walaupun bahannya dari kunyit, tapi wangiii bangett dan enak dipake juga harganya terjangkau lohh 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

19 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Sungguh ini klo liat review2 nya mengiurkan sekali 🙈, tapi kek nya klo liat review2 di FD sprti mrip2 & fake aja gtu stlh ta ceki2 profile satu2 foto2 yg di Post fd feed mreka mirip2 semua sprti brand2 ‘buzzer’ gtuch 🥲. Aku sbnrnya uda lirik ini cukup lama sampai si Dr Zie pakai ini and aku mutusin beli ini . Packaging nya disegel plastik dan ada segel alumunium didalam nya jadi hygenis bgt . Kemudian dari texture lulur nya padet bgt dan wangi nya menurutku herbal yg sedikit aneh wangi nya 😅 dgn warna lulur yg kuning kecoklatan .. nah dri instruksi nya ini lulur msti diambil secukupnya lalu dicampurkan air / susu sebelum di balurin .. kemudian diamkan 3menit baru digosokkan .. nah klo aku krn males ribet dicampur adon lagi di satu wadah :8 , jd aku basahi seluruh tubuh dulu baru ku olesin dan ratain alhasil smaa aja dan lbh simpel. Klo menurutku dia jatoh nya lebih ke body mask dripd lulur . Efek yang paling terasa secara instan kulit jadi lembut dan lbh cerah .. aku rasa efek ny akan lbh bagus klo aku rutin si pakainya … overall untuk hasil si puass ini boleh coba nih buat bekas2 jerawat/gigitan nyamuk atau luka . Aku notice si bekas gigitan nyamuk Dikaki ku mayan memudar ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

Janiceveronica recommends this product!

Bagusss bangeeett lulur kunyit inii!!😍😍😍❤️❤️❤️❤️Sukaa polll!! Ga bau samsekk!! Enak gt baunyaa!!🥰🥰🥰✨✨ Trs dipakenya jugaaa gampamg bangeeeettttt!!👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼✨✨✨✨ Dan suka banget setiap abis pkee langsung bersih gttt!!!! Hihiii😍😍😍👌🏼👌🏼👌🏼🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

25 Apr 2021

injilrianap recommends this product!

Biasanya lulur kunyit tuh nyengat, tapi ini enggak. Wanginya relaxing dan gak ganggu sama sekali. Teksturnua juga enak bangeg waktu diaplikasiin. Claimnya untuk mencerahkan juga works very well on me. Nyobain ini Untuk pertama kalinya dan otw repurchase karena bentar lgi abis hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

Meiipriska recommends this product!

FAVORITE BGT!!!! Pas awal buka agak aneh tekstur nya tapi aku sukanya ini tuh bener2 real alami pake kunyit dan kerasa bgt lulur nya ga di campur² bahan lain bener2 dari bahan2 pilihan jadi ngefek banget di kulit. packahing nya juga bagus simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

stevieg recommends this product!

Beli ini karna liat kak Sabai di instagram rekomendasiin lulurey 🤍 ternyata nyaman bgt dipakai, mencerahkan dr awal pemakaian pertama karna kulit mati keangkat semua. Cocok buat yg mau perawatan sebelum menikah cuss dicoba! Jangan lupa sepaket sama flawless creamnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Apr 2021

Isabellaprinka recommends this product!

Awalnya ragu-ragu karena mikirnya dari kunyit pasti bau nya krg enak, pasti ninggalin bekas kuning ,eh ternyata pas nyobain cocok dikulit aku, bau nya enak banget kyk bkn pake lulur kunyit, dan juga gak ad bekas kuning, hasilnya kulit aku skrg lbh cerah dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

21 Apr 2021

michelleybln recommends this product!

Lulur kunyit ini bikin kulit jadi halus bangettt dan wangi nya tuh nempel. Tipe wangi yang soft dan ga nyenget, trs krn ini kunyit ttp ga ninggalin bekas kuning kunyit di kulit kita. Scrub nya super halus dan kecil2 jd ga sakit kl digosok-gosok ke badan kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

20 Apr 2021

Yola17 recommends this product!

bener bener enak baget sih dipake. walaupun dari bahan alami tapi wanginya enak banget. dan kulit jadi lebih lembut setelah pemakaian. dan aku udah cobain sebulan terakhir. menurut aku ini worth it sih biat di gunakan. jadi pengen pakai produk lulurey yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

18 Apr 2021

gbzlaminto recommends this product!

suka bangetttt sama lulur kunyit ini soalnya teksturnya lembut dan wanginya enak! ampuh bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran 😍🤍 kulit jadi lebih bersih dan glowing, aku baru cobain udah se-jatuh cinta itu. bakalan lebih sering selfcare deh kalo kaya giniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next