Lulurey Lulur Kunyit - Review Female Daily

Lulurey

Lulur Kunyit

Rp. 135.000

5.0

157
2
0
0
0

159 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Janiceveronica

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Janiceveronica recommends this product!

Bagusss bangeeett lulur kunyit inii!!😍😍😍❤️❤️❤️❤️Sukaa polll!! Ga bau samsekk!! Enak gt baunyaa!!🥰🥰🥰✨✨ Trs dipakenya jugaaa gampamg bangeeeettttt!!👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼✨✨✨✨ Dan suka banget setiap abis pkee langsung bersih gttt!!!! Hihiii😍😍😍👌🏼👌🏼👌🏼🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

injilrianap

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Apr 2021

injilrianap recommends this product!

Biasanya lulur kunyit tuh nyengat, tapi ini enggak. Wanginya relaxing dan gak ganggu sama sekali. Teksturnua juga enak bangeg waktu diaplikasiin. Claimnya untuk mencerahkan juga works very well on me. Nyobain ini Untuk pertama kalinya dan otw repurchase karena bentar lgi abis hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meiipriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

Meiipriska recommends this product!

FAVORITE BGT!!!! Pas awal buka agak aneh tekstur nya tapi aku sukanya ini tuh bener2 real alami pake kunyit dan kerasa bgt lulur nya ga di campur² bahan lain bener2 dari bahan2 pilihan jadi ngefek banget di kulit. packahing nya juga bagus simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stevieg

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Apr 2021

stevieg recommends this product!

Beli ini karna liat kak Sabai di instagram rekomendasiin lulurey 🤍 ternyata nyaman bgt dipakai, mencerahkan dr awal pemakaian pertama karna kulit mati keangkat semua. Cocok buat yg mau perawatan sebelum menikah cuss dicoba! Jangan lupa sepaket sama flawless creamnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Apr 2021

Isabellaprinka recommends this product!

Awalnya ragu-ragu karena mikirnya dari kunyit pasti bau nya krg enak, pasti ninggalin bekas kuning ,eh ternyata pas nyobain cocok dikulit aku, bau nya enak banget kyk bkn pake lulur kunyit, dan juga gak ad bekas kuning, hasilnya kulit aku skrg lbh cerah dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

michelleybln

Combination, Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

michelleybln recommends this product!

Lulur kunyit ini bikin kulit jadi halus bangettt dan wangi nya tuh nempel. Tipe wangi yang soft dan ga nyenget, trs krn ini kunyit ttp ga ninggalin bekas kuning kunyit di kulit kita. Scrub nya super halus dan kecil2 jd ga sakit kl digosok-gosok ke badan kita

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Yola17

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Yola17 recommends this product!

bener bener enak baget sih dipake. walaupun dari bahan alami tapi wanginya enak banget. dan kulit jadi lebih lembut setelah pemakaian. dan aku udah cobain sebulan terakhir. menurut aku ini worth it sih biat di gunakan. jadi pengen pakai produk lulurey yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

gbzlaminto

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

gbzlaminto recommends this product!

suka bangetttt sama lulur kunyit ini soalnya teksturnya lembut dan wanginya enak! ampuh bgt buat angkat sel kulit mati dan kotoran 😍🤍 kulit jadi lebih bersih dan glowing, aku baru cobain udah se-jatuh cinta itu. bakalan lebih sering selfcare deh kalo kaya giniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dian_Angelzica

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

dian_Angelzica recommends this product!

luluran dari lulurey bikin moody banget, wangi nya yg enak bikin jadi nyaman , apali luluran ini gampang banget pake nya gak ribet , tinggal di lulurin aja tunggu kering dan bilas , ya bonus nya kulit jadi cerah dan lembab gk kering lah gitu apa lagi ini bener 2 gampang , so aku recommended ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Stevaniezefanya_91

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Apr 2021

Stevaniezefanya_91 recommends this product!

Wanginya ga nyengat yang literally kek lulur tradisional kunyit gitu yaaa. Ini wangi guys tapi tetep ada sensasi wangi kunyitnya moga aja bisa bayangin yak hihihi. Dan Scrubnya cukup gede jadi bisa membersihkan kotoran atau debu yang nempel dibadan. Kentel banget kalian bisa campuran dengan air secukupnya ato pake susu murni biar makin mantul hasilnya 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next