Lip Scrub - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow
Rp. 39.000
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
biilqisthi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

produk lipscrub yg pertama kali aku beli, krn aku jarang pake lip product jg, cm sesekali. tp gemesh jg krn aku jg mau bibir aku di scrub. sblmnya aku pernah scrub bibir sendiri jg make gula & madu. tau si lip lapin ini dari youtuber dia lebih rekomendasiin ini drpd si sugar rush nya emina, krn si sugar rush nya emina terlalu lembut scrub nya. untu... Read More

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

lip scrub yang manis banget😊 suka dari packing nya, isinya juga full, varian rasanya enak banget, scrub nya juga dari gula asli dan ada oil nya. ngga bikin kering dan bikin sedikit warna pink di bibir. enakkeun lah walaupun suka berantakan kalo pakenya kwkwk

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Favorite lipscrub! 🍬✨ Selain bisa memperhalus dan menghilangkan sel-sel kulit mati bibir, lipscrub ini jg punya wangi yg super enak banget 😩 wanginya itu bener2 permen marshmallow bgt, dan warnanya juga lucu 2in1 gitu, setengah pink dan yellow. Lalu, karena ini dari sugar, kalo kemakan pun manis rasanya, harganya pun sangat terjangkau. So luv bgt... Read More

female-daily-user-image
alvinapiggu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

yang tdnya bibir aku pecah2 setelah mengenal produk ini dan mulai rutin pakenya sekarang bibir aku beneran jd semulus pantat bayi. pas di pake ngga begitu sakit sih normal normal aja dan hasilnya setelah dipake bakal pink gt bibirnya.udah gt lembut bgt.

female-daily-user-image
rarandira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jun 2019

Lip scrub terfavorit! Bibir ku tipe yg cepet bgt kering dan pecah2 kalo kurang minum air putih. But this one is my life savior. Lipscrub ini jg ngebantu bgt utk mencerahkan warna bibir ku. Definitely worth to try!

female-daily-user-image
prelovedbyown

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

cuma dibuka segelnya doang buat nyium wanginya kek gmn tp ga prnh aku pake samsek, aku mau preloved aja dlu beli 55rb jual 50rb nego kalau minat dm ig aku @preloved.by.own atau shopee cnbofficial thx u^^

female-daily-user-image
cookyicecream

Oily

Medium

Cool

18 and Under

31 May 2019

beli ini,karena mikir kalo bibir aku juga butuh perawatan kan.butiran nya gulagula gitu.manis juga rasanya,ehe:)habis ngescrub bibir pake ini, bibir rasanya jadi lembap dan lebih merona gitu warna nya.scrub ini kalo ditaruh di tempat dingin,bakal mengeras gituu.tapi overall bagus bgt sih,baunya enak kyk permen gitu😋

female-daily-user-image
anisarizkya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 May 2019

my luv! wanginya enak banget kaya permen jadi pengen makan:( dia bikin bibirku jadi halus dan ngangkat kulit mati, sayangnya butiran gulanya gede-gede cuy jadi agak sakit juga dibibir, harus ekstra pelan-pelan aja ngescrubnya, salah-salah malah bikin bibir berdarah. tapi so far aku suka dan awet juga ini, packagingnya lucu banget!

female-daily-user-image
sariindahsr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

waktu dateng packagingnya gede ternyata aku udah underestimated kecil gitu😂 which is good… waktu tutupnya di buka ah udah deh aromanya enak banget, mana ombre cute banget pula, terus di apply ke bibir ah udah deh enak banget dan ini kan pure gula+coconut oil gitu ga si jadi kalo ke telan ya gapapa manis gitu😂 pertama kali aku pake bener banget it... Read More

female-daily-user-image
rachmawati97

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

ini lipscrub pertama yg aku beli, biasanya cm pake madu sm gula. Udah 3 bulanan pake lipscrub ini tetep suka banget sama wanginya pengen dimakan. yg marshmallow ini wanginya kaya coconut manis gitu. setelah bbrp kali make bagian bibir aku yg gelap skrg udah agak lumayan pudar warna gelapnya lebih cerah sedikit(harus rutin kan ya). setelah pake ini ... Read More

similar products

4.3(24)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(20)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
2
Next