LIPLAPIN Lip Scrub Marshmallow - Review Female Daily

LIPLAPIN

Lip Scrub

Marshmallow

Rp. 39.000

4.1

27
31
9
1
3

70 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

7 days ago

dindasaputri recommends this product!

jujur paling suka sama wanginya sih kalo gasengaja kemakan pun enak berasa makan marshmellow! ini bagus untuk scrub bibir lagi kering gitu biasanya aku pake 2 hari sekali kalo lg bibir super kering parah gitu akibat cuaca dan langsung lembab lagi dibarengin sama tinted balmnya✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mimmaee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Mimmaee recommends this product!

Dulu pake yg varian bubble gum dan wanginya enak seger gtu, skrg nyobain yg marshmellow wanginya sweet bgt. Utk scrubnya sama teksturnya sih, enak dan stlh itu bener2 angkt kulit mate di bibir. Kalo rutin bs bikin bibir pink. Ngga krsa oily kalo di pake di bibir, travel friendly juga, kemasannya lucu. Suka bnget pake lipscrub sblm pake lipstick krn ngga bkin lip liner keliatan jelas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laviolalauriene

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

22 Jan 2021

laviolalauriene doesn't recommend this product!

beli ini di official shopeenya langsung 2 produk,yg satunya belum habis, yg ini belum dibuka, tergiur beli karna bnyk yg ngreview bagus , tapi klo menurutku ini biasa aja. buliran scrubnya terlalu besar, klo mau diambil juga banyak yang jatoh. cuma wanginya aja enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

22 Jan 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli langsung 2 biji di official storenya karena banyak yg bilang bagus. Bibirku sih gaada problem tapi cuma mau cobain & tertarik sama variannya yang banyak. Pas dateng kecewa sih, literally gula + madu + pewarna dan perasa. Butirannya kayak gula seperti biasa, bukan yg refined sugar. Setelah pake 3x gapernah pake lagi karena bulirnya kasar. Pas bersih bersih dan mau buang ini ada cairan kental gitu kayak gula cair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niarvmoyra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2021

Niarvmoyra recommends this product!

udah setahun lebih pake si lip scrub lip lapin, dia tuh bikin ngelembapin banget di bibir dan ga bikin kering, scrub nya ga terlalu besar jadi ga sakit, wanginya enak manis2 gtuu kadang suka sengaja aku makan kalau lagi ngescrub tapi kata mba nya gapapa, repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindakarin_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2021

dindakarin_ recommends this product!

lipscrub yang wangiiii bangettt manis banget kayak permen jadi nya mau aku makan aja deh hehe bercanda tapi ini produknya bagusss bangettt aku pakai sedikit ajaaa dan hasilnya lebih cerah dr sebelumnya aku pakai 3 kali seminggu dannn bibir ku jadinya lembab deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

produk lip scrub pertamaku, dia wanginya tu enakk banget, dan kalau ga sengaja masuk mulut pasti kerasa kek manis2 gitu 🤣 dia mmg ampuh untuk ngangkat sel2 kulit mati di bibir, dan tiap abis pake dia bibir langsung kerasa aluus. cuman minusnya menurutku dia lumayan pricey

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Ga se wah itu sih. Udah digosok-gosok dibibir tetep ada aja bagian yang kering. Kalo yang bikin cerah sih ga merhatiin. Bentuk scrubnya itu kaya gula putih sih dan wanginya enak banget, jadinya suka sambil dimakanin kalo ada sisa-sisa dibibir (kata mba2nya gapapa dimakan juga)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

asyifaputri recommends this product!

Udah pake ini kurang lebih satu tahun dan yaps produk andalan banget buat ngescrub bibir! Tekstur scrubnya gede-gede dan beneran kaya gula, pas diaplikasiin ke bibir ga perih sama sekali. Lip Scrubnya ini juga ada kandungan oil nya jadi ga bikin bibir kering setelah pemakaian. Hasil akhirnya di aku sangat membantu buat membersihkan area yang gelap di bibir bagian luar dan bagus banget buat bersihin kulit kulit mati di bibir. Repurchase? YESS!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

18 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

bagusss bgtt buat ngangkat sel kulit mati dibibir yg bikin bibir cerahan bgtt wanginya menrutku paling enak yg ini yg varian marsmellow bikin rasanya pengen dimakan aja haha. terus dia ada kandungan oilmya gt biar bibir tetap lembab dan halus. abis pake ini bibir aku jadi alus bgt ga ada kulit bibir yg kelopek2 gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Aulia Lulur Sutera Dead Sea Salt

4.3(3)

Lulur Sutera

Dead Sea Salt

Aulia
Aulia Lulur Sutera Bengkoang

be the first to review!

Lulur Sutera

Bengkoang

Aulia
Aulia Lulur Sutera Goat's Milk

4(1)

Lulur Sutera

Goat's Milk

Aulia