lip scrub - Review Female Daily

ADD

LIPLAPIN

lip scrub

bubble gum
Rp. 0
3.7

42 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

14

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
pce_catherine

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Suka bgt sama wanginyaaa!! packagingnya juga unyu bangett ini ngebantu aku buat exfoliate bibirku yg kering kerontang. di scrubnya juga ud mengandung vitamin jd bisa sekalian menutrisi bibir kita guys.. aku pake ini 2-3 kali seminggu.. repurcase? DEFINITELY YES 💕

female-daily-user-image
tizsasalsabila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Scrub bibir terenak dan terngaruh sepanjang idup aku wkwkwk😂 bikin bibir alusss bgttt dan lama kelamaan lebih cerah gitu soalnya bibir aku awalnya gelap bgt gara2 keseringan pake lipstik matte terus abis pake ini jadi cerahan dan ga sekusam dulu, dan yg jelas alus + plump gitu kalo abis dipake

female-daily-user-image
galuhadey

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

gemessh banget sama warnanya trs wanginya juga enak dan manis tp jujur menurut w scrubnya kasarbgtt bener bener butiran gula yg dicampur pewarna sama campuran yg lain jd kadang males pakenya krn kasar bgtt trs jd disemutin grgr ini manis butiran gula

female-daily-user-image
reynerleonardo

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

05 May 2019

Cbain ini yg banana udah lumayan lama sekitar taun kemarin, ini lengket bgt greasy gtu wkt diaplikasiin jdi lengket dan gulanya susah membaur gitu pokonya ga suka wkwk resultnya bys aja krn klo ga rajin pke lipbalm di scrub trus jga percuma, krn lengket jdi di dlm packagingnya pun juga bsa cemot” gtu pokonya ga bgt buat ak, not gonna repurchase

female-daily-user-image
edenaceline29

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Apr 2019

gaterlalu suka karna kasar banget, dan kalo abis dipake tuh bibir aku somehow tetep kering... beda banget after effectnya sama emina.. tapi aku suka karna ini alami, banyak dan gasemahal lip scrub lainnyaa

female-daily-user-image
litressy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

HOLY GRAIL! mulai care sama bibir tuh semenjak aku susah banget lepas dari macam-macam pewarna bibir mulai dari liptint sampai lipcream. aku emang sejak SD entah kenapa bibirnya mulai agak menggelap di area2 pinggir gitu. makanya aku berpikir nggak pengen makin memperburuk warna bibir aku. dan akhirnya beli ini. aku rutin pakai 3x seminggu dan area... Read More

female-daily-user-image
danty_

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

17 Apr 2019

ini scrub bibiw yang enak banget. selama ini make scrub bibir merk lain selalu ninggalin kesan berminyak gitu, kalo ini tuh engga cuma bersih dan lembab aja. kalo pake ini kadang suka kemakan scrubnya enak banget manis wkwk

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 Apr 2019

Beli ini sepaket sama tinted lipbalm nya, wanginya enak banget parah, butiran scrub nya nyaman banget karna kecil-kecil tapi ga ngangkat sel kulit matinya sama sekali di aku mungkin karna scrub nya terlalu halus, terus ga ngefek bikin bibir tambah cerah bahkan sampe repurchase 2x biar efek nya keliatan karna rutin pake ternyata sama aja jadi stop r... Read More

female-daily-user-image
asarosinta

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Apr 2019

packaging nya imut, warnanya cantikk, baunya bubble gum bangett sukaaaa😭❤ scrub nya gede gede gitu dan kalo kemakan maniss bgtt wkwk. bikin bibir lembut, ga ngelupas2 lagi. tapi kalo mencerahkan kayanya engga sihh

female-daily-user-image
charmander

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Mar 2019

scrub bibir ter enak💜 warnanya suka banget dan baunya gila enak banget persis kayak permen karet asli dan juga awet banget. sekali usap bisa untuk 1 bibir dan juga bibir engga kering samsek habis make inii💜 suka bangett

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah