Leivy Naturally Spa Body Scrub Bengkoang - Review Female Daily

ADD

Leivy

Naturally Spa Body Scrub

Bengkoang

Rp. 35.000

4.5

4
1
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kaniara

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Udah cinta sm shower creamnya, baru ngeh untuk pake jg body scrubnya dr leivy! Jd kenapa pindah coba kesini, karena produk lulur bali favorit ku bertahun-tahun udah susah bgt ditemuin doongg *cry* , harus cari d mall besar yg ada hypermatket atau d guardian gt, eh udh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Store

1

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

11 Dec 2019

Warnanya putih gading, setelah bilas ada wangi fresh gitu (hmm tapi ga ngarah ke bengkoang sih). Sama seperti varian yang lain alasan kupakai ini karena scrubnya enak dibadan & standar. Packagingnya flip-flop untuk tutupnya ama lid bar biar ga tumpah langsung. Kalo memu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma 3

0

myskinbarrier

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2019

scrub nya besar2 sama kayak varian goats milk 22nya aku cinta! selalu stock dirumah banyak, wanginya segar melembabkannya dapet sesuai claimnya, kulitku jadi lebih cerah setelah rajin scrub & pakai body lotionnya

0

Windashrln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2019

Cerita sedikit,awalnya bingung mau beli scrub merk apa akhirnya memutuskan beli ini di drugstore dan lagi promo juga. Gue pakai lah langsung cus karena badan gua lagi belang belangnya karena abis berenang wkwk. Pakai ini yg series brightening(mencerahkan) selama gua pak ... Read more

0

ranidyya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2019

OMG this is my favorite bodyscrun among all! Udah gatau repurchase ke berapa kali, pertama beli di Watson trus jatuh cintrong dan always repurchase di minimarket terdekat. Aku pakenya pas kering gitu ditangan+kaki, kalo uda rata dibasahin dikit deh sama air sambil digos ... Read more

0

KoniRos

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2019

scrubnya ga tajam, itu penting buat saya karena media menggosok adalah telapak tangan kita sendiri, kalau scrubnya kasar sementara yg di gosok seluruh area tubuh telapak tangan rasanya sakit, saya yakin ini banyak yg setuju hehehe lalu konsistensinya agak padat (kalau s ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(50)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(27)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah