Leivy Naturally Spa Body Scrub Bengkoang - Review Female Daily

Leivy

Naturally Spa Body Scrub

Bengkoang

Rp. 35.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

phikaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

phikaa recommends this product!

21 Jul 2020

aku suka bgt body scrub ini😍😍😍 duh ga ngerti lagi, pas dibaurin dia bisa ngangkat daki daki ya, udah gitu wangi bgt. efek mencerahkan emg ada bgt setelah pake. dan paling penting dia wanginya nempel dikulit, jadi pgn endus2 mulu. suka bgt sama packaging nyaa karna bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

17 Jul 2020

Ini produk underrated bgt gangerti deh!! Kalo di aku, bener-bener bikin melembabkan. Dia gampang ngangkat daki juga tanpa harus gosok terlalu keras, teksturnya agak kasar cenderung halus. Punyaku udah abis, dan pastinya mau beli lagi! Efek mencerahkannya juga udah kelia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailmargaretha

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

abigailmargaretha recommends this product!

11 Jul 2020

Product ini gabanyak org yg tau,gara" harganya murce nyobalah ini & wawww hasilnya bgss bgttt dari awal pake cerahnya uda super keliatan&melembabkan bgt even abis sabunan masi nancep lembab&wanginyaa. daki bener' keangkatt sampe ke akar kali yaa,bakal langganan bgtt si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

kaniara

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

kaniara recommends this product!

30 Jan 2020

Udah cinta sm shower creamnya, baru ngeh untuk pake jg body scrubnya dr leivy! Jd kenapa pindah coba kesini, karena produk lulur bali favorit ku bertahun-tahun udah susah bgt ditemuin doongg *cry* , harus cari d mall besar yg ada hypermatket atau d guardian gt, eh udh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Store

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

11 Dec 2019

Warnanya putih gading, setelah bilas ada wangi fresh gitu (hmm tapi ga ngarah ke bengkoang sih). Sama seperti varian yang lain alasan kupakai ini karena scrubnya enak dibadan & standar. Packagingnya flip-flop untuk tutupnya ama lid bar biar ga tumpah langsung. Kalo memu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Apotek Medika Farma 3

0

myskinbarrier

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2019

scrub nya besar2 sama kayak varian goats milk 22nya aku cinta! selalu stock dirumah banyak, wanginya segar melembabkannya dapet sesuai claimnya, kulitku jadi lebih cerah setelah rajin scrub & pakai body lotionnya

0

Windashrln

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Mar 2019

Cerita sedikit,awalnya bingung mau beli scrub merk apa akhirnya memutuskan beli ini di drugstore dan lagi promo juga. Gue pakai lah langsung cus karena badan gua lagi belang belangnya karena abis berenang wkwk. Pakai ini yg series brightening(mencerahkan) selama gua pak ... Read more

0

ranidyya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2019

OMG this is my favorite bodyscrun among all! Udah gatau repurchase ke berapa kali, pertama beli di Watson trus jatuh cintrong dan always repurchase di minimarket terdekat. Aku pakenya pas kering gitu ditangan+kaki, kalo uda rata dibasahin dikit deh sama air sambil digos ... Read more

0

KoniRos

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Jan 2019

scrubnya ga tajam, itu penting buat saya karena media menggosok adalah telapak tangan kita sendiri, kalau scrubnya kasar sementara yg di gosok seluruh area tubuh telapak tangan rasanya sakit, saya yakin ini banyak yg setuju hehehe lalu konsistensinya agak padat (kalau s ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.6(18)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Klinsen Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

3(1)

Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub

grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

Klinsen
MU Touch Shower Scrub Goat's Milk Argan Oil and Walnut

4.7(20)

Shower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut

MU Touch
Klinsen Mineral Spa Body scrub 1000ml

4.3(14)

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

Klinsen