Leivy Leivy Body Scrub SPA - Beauty Review

Leivy

Leivy Body Scrub SPA

Royal Jelly

Rp. 40.000

4.5

12
11
0
0
0

23 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

18 Mar 2022

fridocha recommends this product!

Wanginya yg enak,manis tapi segar bikin aku langsung masukin produk ini ke kantong belanja! Harganya juga murah dan isinya banyak. Tekstur scrubnya lumayan terasa tapi ga kasar di kulit. Pakenga juga praktis begitu dipakai bisa langsung dibilas. Kulitku terasa lembab,lembut dan wangi kalau habis pake ini. Sepertinya brand ini produknya bagus dengan harga yg sgt ramah di kantong. Mungking next akan coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

naaaa98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2021

naaaa98 recommends this product!

make ini tuh wanginyaaa enak bangettt, keluar kamar mandi itu seger wanginyaaa. buat kulit aku lembab jugaaa pokoknyaa. tapi gatau sih ngebuat jadi nambah cerah apa enggak. tapi yg pasti aku suka sama wanginyaaaūüėćūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

produknya agak susah dicari. aku suka semua produk leivy karena dia ngelembabin dan gak lengket atau licin kalo kena air. tekstur scrubnya kecil, dan bikin kulit langsung bersih. wanginya juga enak manis seger gitu. cuma packagingnya aja yang makan tempat kalo ditaro di kamar mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Teakumala

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

01 Oct 2020

Teakumala recommends this product!

Ukuran packagingnya jar gede gitu dan isinya banyak, affordable. Tutupnya flip yang tinggal buka gitu (bener nggak si namanya flip(?), bukan yang musti diputer kayak kebanyakan jar gitu lo). Pas diapply agak licin dan partikel scrubnya kecil, jadi nggak effort scrubbingnya. Pas udah dibilas jadinya nggak licin lagi dan lembab. Wanginya manis banget, pas diapply wanginya agak berlebihan sih menurutku, tapi pas udah dibilas jadi nggak senyengat itu, manis seger aja gitu jadinya. Untuk pemakaian harian ini scrub yang gantle sih, nggak kasar di kulit. Sejauh ini nggak bikin iritasi atau masalah kulit lainnya. Luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

safaariani

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Sep 2020

safaariani recommends this product!

WANGINYA MANIS SUKA SEKALI, ga bikin iritasi gatel2, packagingnya tinggal buka tutup gitu ga yg harus diputer dulu, habis luluran kulit jd lembut. Tapi ini jatohnya kaya bodywash soalnya licin bgt pdhl blm kena air, udh di diamkan pun ttp gabisa ngeluarin daki dan wanginya ga bertahan lamaūüėĆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasminmuth

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2020

yasminmuth recommends this product!

Beli ini sebenernya krn wanginya yg enak aja, setelah di coba menurutku dia perlu digosok cukup lama agar si kulit matinya rontok dan cukup memakan wkt gasuka:( oiya dia juga kemasannya cukup besar dan lumayan awet di akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rianimldna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Mar 2020

rianimldna recommends this product!

Body scrub Leivy‚ú® aku beli ini karna pengen cari scrub yang lain, kebetulan aku dapet ini pas lagi fs jadi cuman 10rb doang!
Ini wangi nya enak tapi bikin pusing banget asli wkwkw
Dia butiran butiran scrub nya ga besar malah kecil kecil banget kadang dakinya malah ga keluar, tapi mayan si bikin wangi dan ga licin juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aseef

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Nov 2019

aseef recommends this product!

Scrub ini harganya termasuk affordable dengan isi yang lumayan banyak. Ada logo halal jd no worries. Wanginya pas di apply agak kurang enak sih, artificial bgt. Tapi pas abis dibilas waah seger !! Scrubnya lumayan oke dan ampuh buat bersihin kulit. After bilas gak bikin licin tapi tetep bikin kulit seger dan lembab. Enak bgt !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

dissachandra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Nov 2019

dissachandra recommends this product!

Ga berekspektasi apa2 pas beli ini dan ga pernah juga baca reviewnya, cm beli karna spy samaan aja sama sabun yg lg di pake. Ternyata ini enak bgt lho! Bs dibilang scrub terenak dr selama ini yg pernah aku temuin di supermarket. Wanginya agak strong sih (wanginya rada beda sm sabunnya) tapi abis dibilas jd seger bgt wanginya. Butiran scrub nya rada kasar tp tipe yg padet gt, abis dibilas bener bener kulit jd halus dan kyk bersiiiih bgt! Trs yg aku suka lg packagingnya sih, dia flip-flop gt bukan yg hrs diputer2 tutupnya, jd lebih praktis. Super super recomended! Harganya murah cm 30 rban, isinya banyak, tp sayangnya susah ditemuin, di Sby aja aku br nemu di 2 supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chicco

0

chent

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2019

ini wanginya enak banget, packaginya safe juga yang penting sih teksturnya aku suka, bukan cream gitu dia lebih padat dan butirannya lumayan kasar dan gede gede, scrub literally lah. Make ini nih beneran ngebersihin kulit sama wanginya tahan lama juga jadi habis mandi seger banget gitu.

0
Prev
Next
ic-chevron