Leivy Leivy Body Scrub SPA Royal Jelly - Review Female Daily

Leivy

Leivy Body Scrub SPA

Royal Jelly

Rp. 40.000

4.5

10
9
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safaariani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safaariani recommends this product!

03 Sep 2020

WANGINYA MANIS SUKA SEKALI, ga bikin iritasi gatel2, packagingnya tinggal buka tutup gitu ga yg harus diputer dulu, habis luluran kulit jd lembut. Tapi ini jatohnya kaya bodywash soalnya licin bgt pdhl blm kena air, udh di diamkan pun ttp gabisa ngeluarin daki dan wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yasminmuth

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yasminmuth recommends this product!

18 Apr 2020

Beli ini sebenernya krn wanginya yg enak aja, setelah di coba menurutku dia perlu digosok cukup lama agar si kulit matinya rontok dan cukup memakan wkt gasuka:( oiya dia juga kemasannya cukup besar dan lumayan awet di akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rianimldna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

17 Mar 2020

Body scrub Leivy✨ aku beli ini karna pengen cari scrub yang lain, kebetulan aku dapet ini pas lagi fs jadi cuman 10rb doang! Ini wangi nya enak tapi bikin pusing banget asli wkwkw Dia butiran butiran scrub nya ga besar malah kecil kecil banget kadang dakinya malah ga ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aseef

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

aseef recommends this product!

27 Nov 2019

Scrub ini harganya termasuk affordable dengan isi yang lumayan banyak. Ada logo halal jd no worries. Wanginya pas di apply agak kurang enak sih, artificial bgt. Tapi pas abis dibilas waah seger !! Scrubnya lumayan oke dan ampuh buat bersihin kulit. After bilas gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

dissachandra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

dissachandra recommends this product!

01 Nov 2019

Ga berekspektasi apa2 pas beli ini dan ga pernah juga baca reviewnya, cm beli karna spy samaan aja sama sabun yg lg di pake. Ternyata ini enak bgt lho! Bs dibilang scrub terenak dr selama ini yg pernah aku temuin di supermarket. Wanginya agak strong sih (wanginya rada b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Chicco

0

chent

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2019

ini wanginya enak banget, packaginya safe juga yang penting sih teksturnya aku suka, bukan cream gitu dia lebih padat dan butirannya lumayan kasar dan gede gede, scrub literally lah. Make ini nih beneran ngebersihin kulit sama wanginya tahan lama juga jadi habis mandi s ... Read more

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2019

Ga nyangka pencarian body scrubku tersangkut dengan merk ini. Sebenarnya iseng dan sudah terbukti body lotionnya dirave orang terutama varian si embek itu. Packaging sih oke punya, beda sama body scrub kebanyakan (flip) jadi keliatan kokoh dan ada lapisan kayak aluminiu ... Read more

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

body scrub ini baunya benerrrr2 enaaak bgttt.. dari varian yg lainnya emg jatuh hati sama yg ini karena baunya. body scrub ini scrubnya gak terlalu banyak, gede2 dan alusss bgt gak sakit. karena kadang ada body scrub yg scrubnya banyak, gede2, dan sakit bikin kulitku me ... Read more

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

Ini wanginya enaaak banget beneran.. wangi bunga ada hint madu dan segernya. tapi bukan tipe scrub yg aku suka. Butiran scrubnya kayak sugar dan itu terlalu kasar utk kulitku yg cukup sensitif. Jadi setelah pemakaian berasa ga lembab kulitnya, malah cenderung kering.. t ... Read more

0

wahyupuspitasari

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 May 2019

Ini tuh enak banget dipakainyaaaaa...yang jelas wanginya enak banget, scrubnya sih agak kasar jadi harus pelan2 pas gosoknya tapi worth it banget karena setelah itu kulit jadi halusssss. Trus dari kemasannya juga enak banget ga kaya lulur2 lain yang tutupnya harus diput ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing

4.6(18)

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Leivy
Klinsen Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

3(1)

Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub

grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

Klinsen
MU Touch Shower Scrub Goat's Milk Argan Oil and Walnut

4.7(20)

Shower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut

MU Touch