Leivy Body Scrub Spa Strawberry Aging Care - Review Female Daily

ADD

Leivy

Body Scrub Spa

Strawberry Aging Care

Rp. 0

3.8

1
3
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

06 Nov 2019

Setelah sukses beli varian honeynya, aku mau coba varian lain. Berhubung aku punya masalah kulit badan juga dan berpengaruh digaya hidup aku yang makin tambah ga sehat (karena dah mulai kerja), aku memutuskan cari body care yang benefit. Packaging sama seperti aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Medika Farma 3

0

Pammy_sastro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Pammy_sastro recommends this product!

14 Oct 2019

Kemasan: jar dengan tutup flip top. Isi: scrub dengan butiran exfoliator berukuran kecil dengan aroma strawberry. Hasil: kulit menjadi bersih, segar, dan lembap; memiliki efek cerah instan; aroma strawberry-nya menenangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Market

0

Zakiyaa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Aug 2019

Scrubnya lumayan kasar dan work sih untuk mengangkat daki , wangi stroberinya seger banget , setelah pemakaian kulit jadi lebih kencang sama bersihan. Tapi untuk mencerahkan kulit yang gelap ngga ngefek sih kalo menurut aku

0

salsabillat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2019

berkelana nyobain beberapa scrub, kalo yg ini sih so so ya.. kurang suka sama butiran scrubnya yg alus tapi pas di ratain aku suka sm teksturnya yg agak kentel. kalo pas di scrub harus berusaha buat rontokin productnya, setelah dibilas agak2 licin tpi wanginya kusuka s ... Read more

0

southskin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2019

jarnya gede banget tapi plastiknya agak tipis. teksturnya mayan padat dan agak susah diratakan di kulit yang kering. mendingan kalo pakai badan dibasahi sedikit baru dioleskan. wanginya artifisial banget haha. manis tapi kimiawi gitulah. setelah dibilas kulit jadi lebih ... Read more

0

Ameylianurul

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Apr 2019

Kalo biasanya lulur diputer gt tutup nya tapi ini bisa diputer juga di flip jd mempermudah gt sih karna biasanya tangan licin. Plastiknya juga sturdy. Texturenya lumayan thick, pas di spread lulurnya merata gt gada celah bolong-bolong sedikitpun. Butiran scrubnya ga t ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(50)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(27)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah