Leivy Body Scrub Spa - Beauty Review

Leivy

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Rp. 0

4.5

15
8
3
0
0

26 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beebeteity

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

beebeteity recommends this product!

Hey ini gausah diragukan lagi, enak dan worth it to buy. Tapi selera sih, kalau di aku dia enakeun aja gtu. Aku suka produk2 yang melembabkan. Dia ini salah satunya. Scubnya ga bikin sakit dan ga begitu kasar, tp juga ga kcil bngt, teksturnya kental kaya lulur pada bisanya. Wanginya kaya lotionnya kurang lebih gtu, soalnya aku juga pke lotiony. Enak geys dipake jadi seger aja bawaanya apalagi klo sesudHnya pake lotionya, mantep poull

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prinslo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Sep 2021

prinslo recommends this product!

Produk yang berkualitas, Double moisturising banget! Lembut dan tujuannya buat lembab, cocok banget di kulitku yang kering efek sering sunbathing. Aku pake ini 4x dalam 1 minggu. Isinya juga banyak banget ga abis-abis. Aroma susu tapi kaya bayi ūüėā

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Scrub ini warnanya ga putih, tapi lebih ke very light grey, kalo teskstur dia agak kayak lem gitu, rich. Pas dibaurin agak susah. Ini aku mau update usage selama 1 bulan lebih. So sorry aku ga cocok pake scrub ini, after pake kulit aku gatel2. Awal2 aku ga ngeh. Aku scrub seminggu 2 kali, tiap kali abis mandi, malemnya selalu gatel sampe garuk2. Akhirnya aku stop and balik ke scrub lama, dan baik2 aja. Maaf ya no repurchase untk scrub nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Apr 2021

lunggadwi doesn't recommend this product!

huhu thumbs down karna aku ga suka banget sama teksturnya. rada kasar tapi keringnya lamaaaa bangetttt sampe aku capek gosok2nya (aku tipe yg suka luluran kering). dan rada sakitūüė≠ūüė≠ūüė≠. efek mencerahkannya juga ga gimana gimana. aku ga sampe abis makenya karna ga sukaūüė≠ūüė≠ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

beli ini sekalian sama sabun mandinya. di aku biasa aja sih halus ya halus , gak ada efek kulit kering sesuai sama claim produknya. aku suka butiran scrubnya gak terlalu harsh jd gk bikin iritasi atau sakit . gak abis2 dah dipake banyak2 jg emg isinya byk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2021

cseptilia recommends this product!

Bakalan susah moveon dari body scrub satu ini ampuhhh bangettt buat ngangkat sel kulit mati, wangi susunya khas banget dan isinya tu banyak banngettt dan harganya murah lagi secinta itu pokoknya sama leavy spa body scrub yang satu ini.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ucisukarno

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Feb 2021

ucisukarno recommends this product!

dah gabisa ngomong apa-apa lagi. ini juga salah satu scrub andalanku. wangi banget kayak susuūüėä bikin betah banget. ini juga cepet banget ngebuat kulit makin cerah dan bersih seketika. sangat recomended ini tuhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

laksmiari_sw

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Oct 2020

laksmiari_sw recommends this product!

Sebenarnya mungkin bagus aja atau tergantung selera, kalau aku gatau kenapa kurang suka sama teksturnya yang terlalu cair terus licin, jadi jatuhnya kayak sabun yang ada scrubnya. Sebenarnya scrubnya pas ga terlalu kasar, wanginya juga enak sama kayak varian sabunnya leivy yang goat milk juga, oh iya dia ga ada klaim mencerahkan, tapi habis pake ini rasanya kulit jadi lembab banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxxriska

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2020

xxxriska recommends this product!

untuk butiran scrubnya lumayan gede klo kata aku,tapi untuk wanginya enak bgt aku make ini di kamar, 1 ruangan bener2 jadi wangi banget,bisa ngangkat daki juga si, tekstur nya lumayan agak beda dri bodyscrub lainnya dia tuh kaya sedikit lebih cair gitu.bagus si ini kdng mama aku suka di tambahin ama kopi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2020

tisnakusuma recommends this product!

suka karena wanginya enak banget..scrubnya agak kasar, begitu dibilas rasanya kayak masih licin gitu, jadi harus banyak2 air buat bilasnya..tapi aku suka sama wanginya dan bikin kulit lembab+halus..kalau utk memutihkan sih gak terlalu ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Cantik

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior