Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing - Review Female Daily

ADD

Leivy

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Rp. 0

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

27 Apr 2020

TERBAIKK!! Udah ngabisin 2 jar, dan sesuka ituu. Wanginya, super duper melembabkan kaya body washnya, bikin lembut dan ngangkat kulit mati banget. Setelah dipake pun ga ninggalin kekeringan di kulitku, yang ada hanyalah kelembaban😍 teksturnya lebih cair drpd body scrub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nindyarani recommends this product!

12 Apr 2020

Wanginya susu, soft, tidak menyengat. Teksturnya sedikit lebih cair dibanding scrub pada umumnya, scrubnya halus, sama sekali tidak sakit dan sangat nyaman. Efeknya bikin kulit super licin, kenyal, halus,wangi, mencerahkan juga kalau rutin dipakai, efektif mengangkat se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vidhaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vidhaayu recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng nyobain body scrub nhya Leivy dan ternyata bagus banget. Packaging nya cukup gede, dan tutupnya flip-top, jadi lebih higienis. Teksturnya creamy lembut banget warna putih. Butiran scrub nya juga halus banget. Wangi nya aroma susu. Emang agak susah buat ngerontokin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Hmm b aja sih produknya, seperti kebanyakan body scrub lain. Tapi dia scrubnya kecil2 banget, dan tekstur produknya sendiri agak cair. Aku sih kurang suka ya krn mnrtku kurang mantep aja krn scrubnya terlalu kecil hahaha. Tapi lumayan sih untuk mengangkat sel2 kulit mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

aliyyabc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aliyyabc recommends this product!

06 Jan 2020

BAGUS BGT! Isinya banyak, wangi nya enak, butiran scrub nya ga terlalu kasar yang bikin sakit dan ga terlalu halus yang sampe gaada rasanya gitu. Pas dibilas nggak ninggalin residu licin2 atau gimana, gampang juga dibilasnya langsung ilang gitu. Dia bener2 ngangkat koto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thiny2 recommends this product!

11 Dec 2019

Dibandingkan varian lain ini jatuhnya kayak lulur, pas dicolek pun lembut banget. Tapi ga mengurangi kualitas scrubnya yang super sih menurutku. Wanginya enak, ga ada embek-embeknya sih wkwkwk. Yang jelas ini cocok banget yang punya kulit sensitif atau ga suka scrub yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek Medika Farma 3

0

rizkykakiki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkykakiki recommends this product!

24 Nov 2019

BAGUS BANGET DAN NGELEMBABPIN DAN DIA ANGKAT DAKI SEKALI LULUR PALING BAGUS POKONYA. pake ini karena penasaran ak sering ganti" lulur tapi pas coba ini luv banget dan ak udh hbs 6 prodak dong dan ini bener" bikin badan cerah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

celcacel recommends this product!

04 Nov 2019

Ini body scrub tapi lembut banget dipakenya. padahal butiran scrubnya cukup besar tapi jatohnya lembut banget karna texture lulurnya super lembut. Hasilnya dikulit aku lumayan bisa mencerahkan, dan kulit jadi kerasa halusss shay. Wanginya juga enak banget, sama kaya lot ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahrahmasari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

aisyahrahmasari recommends this product!

28 Oct 2019

Scrub yang bikin kulitku jadi cerah, sehat dan kenyel. Butirannya enak, ga kasar rasanya. Wanginya aku suka, bau susu. Pake ini dan sabun cairnya bikin tone kulut aku jadi nambah cerah nambah cerah dan nambah ceraaah. Suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Serenadesenja

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

Nyobain ini karna aku sudah suka lama banget pake body washnya leivy juga. jadi penasaran nyobain scrubnya, wanginya enak dan susu banget pas dicium. cuman emang lumayan mahal sih klo ukuran body scrub, 40 rb an aku belinya di minimarket dekat rumah.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(50)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(27)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah