Leivy Body Scrub Spa Goat's Milk Double Moisturizing - Review Female Daily

Leivy

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

Rp. 0

4.6

11
6
1
0
0

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xxxriska

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

xxxriska recommends this product!

26 Aug 2020

untuk butiran scrubnya lumayan gede klo kata aku,tapi untuk wanginya enak bgt aku make ini di kamar, 1 ruangan bener2 jadi wangi banget,bisa ngangkat daki juga si, tekstur nya lumayan agak beda dri bodyscrub lainnya dia tuh kaya sedikit lebih cair gitu.bagus si ini kdng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tisnakusuma

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

14 Aug 2020

suka karena wanginya enak banget..scrubnya agak kasar, begitu dibilas rasanya kayak masih licin gitu, jadi harus banyak2 air buat bilasnya..tapi aku suka sama wanginya dan bikin kulit lembab+halus..kalau utk memutihkan sih gak terlalu ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Cantik

0

Delilla96_

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Delilla96_ recommends this product!

22 Jun 2020

Jatuh cinta sama wanginya enak benerrr. Butiran scrubnya agak besar menurutku cuma ga sebanyak scrub merk lain, jadi banyakan creamnya. Dan itu yang bkin scrub ini ga kasar sama sekali, nyaman. Se gentle ituu. Ga terlalu melembabkan cuma ga bkin kering jugaa. Bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwipujikurnia recommends this product!

09 Jun 2020

Body scrub yang cukup melembabkan dikulitku, mungkin karena ada kandungan mineral oilnya kali ya setelah aqua, scrubnya juga menurutku masih dalam kategori gentle, bau susu kambingnya kerasa banget dan cara buka jarnya beda sama body scrub yang lain😄. Yang disayangkan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

afrilestari

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

afrilestari recommends this product!

04 Jun 2020

Bisa dibilang ini scrub terbaik yang pernah aku coba. Pakai ini, kotoran di kulit gampang banget keangkat. Wanginya enak, kulit jadi lembab dan bikin cerah. Setelah pakai ini jangan lupa pakai sabun leivy goat juga. Segar banget rasanya. Kalau sudah habis langsung buru- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

maggiesetiawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

maggiesetiawan recommends this product!

27 Apr 2020

TERBAIKK!! Udah ngabisin 2 jar, dan sesuka ituu. Wanginya, super duper melembabkan kaya body washnya, bikin lembut dan ngangkat kulit mati banget. Setelah dipake pun ga ninggalin kekeringan di kulitku, yang ada hanyalah kelembaban😍 teksturnya lebih cair drpd body scrub ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyarani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nindyarani recommends this product!

12 Apr 2020

Wanginya susu, soft, tidak menyengat. Teksturnya sedikit lebih cair dibanding scrub pada umumnya, scrubnya halus, sama sekali tidak sakit dan sangat nyaman. Efeknya bikin kulit super licin, kenyal, halus,wangi, mencerahkan juga kalau rutin dipakai, efektif mengangkat se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vidhaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vidhaayu recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng nyobain body scrub nhya Leivy dan ternyata bagus banget. Packaging nya cukup gede, dan tutupnya flip-top, jadi lebih higienis. Teksturnya creamy lembut banget warna putih. Butiran scrub nya juga halus banget. Wangi nya aroma susu. Emang agak susah buat ngerontokin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mahdianakrnia doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Hmm b aja sih produknya, seperti kebanyakan body scrub lain. Tapi dia scrubnya kecil2 banget, dan tekstur produknya sendiri agak cair. Aku sih kurang suka ya krn mnrtku kurang mantep aja krn scrubnya terlalu kecil hahaha. Tapi lumayan sih untuk mengangkat sel2 kulit mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

aliyyabc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

aliyyabc recommends this product!

06 Jan 2020

BAGUS BGT! Isinya banyak, wangi nya enak, butiran scrub nya ga terlalu kasar yang bikin sakit dan ga terlalu halus yang sampe gaada rasanya gitu. Pas dibilas nggak ninggalin residu licin2 atau gimana, gampang juga dibilasnya langsung ilang gitu. Dia bener2 ngangkat koto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Klinsen Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

3(1)

Mineral SPA (red) & Peach Massage (orange) shower scrub

grapefuit & pitaya (red) & peach (orange)

Klinsen
MU Touch Shower Scrub Goat's Milk Argan Oil and Walnut

4.7(20)

Shower Scrub Goat's Milk

Argan Oil and Walnut

MU Touch
Klinsen Mineral Spa Body scrub 1000ml

4.3(14)

Mineral Spa

Body scrub 1000ml

Klinsen