Larissa Revitalizing Body Scrub Peach - Review Female Daily

Larissa

Revitalizing Body Scrub

Peach

Rp. 30.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Dinikusumaa recommends this product!

27 Feb 2020

Body scrub yang enak di pakai wanginya juga enak. harganya terjangkau. beberapa kali beli body scrub ini tapi lama2 jadi bosen wkwk pengen coba2 juga yg lain. mungkin suatu hari bakalan beli ini lagi soalnya emang enak sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Larissa

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

01 Feb 2020

Se cinta itu sama scrub ini. Beda banget sama scrub yang lainnya. Kalo yang lainnya dipake bikin kering nah ini tuh dipake bikin lembab dan langsung cerah seketika. Habis travelling kulit gosong dekil dipakein ini langsung lembab keliatan cerah nyata!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

feruchaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feruchaa recommends this product!

14 Dec 2019

wanginya seger bangett fresh gitu dan harganya murah lagi wkwk tapi sayangnya menurut aku butiran scrubnya rada gede gituu jadi aku kurang suka sih soalnya ga mungkin kan pori pori di kulit aku se gede itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiazulkarnain

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Jun 2019

Yang paling enak dari produk ini tuh aromanyaa, asli menenangkan banget. Aromanya lembut. Tekstur nya sama seperti scrub pada umumnya tapi menurutku setelah pemakaian agak oily berasanya di kulit (emamg dasarnya nggak suka produk yg terlalu melembabkan). Bikin kenyal ku ... Read more

0

megalifia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Jan 2019

sukaa banget sama body scrubnya larissa ini. wanginya seger banget, scrubnya gak terlalu kasar jadi gak sakit kalau dipakai dan gak bikin kulit kering setelah pakainya, malah berasa lembab banget setelah pakai ini. repurchase : yes, karena ini udah botol kedua yang aku ... Read more

0

Sucilinipur

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2019

scrub nya kecil dan aku suka produk ini krn ada efek cerahnya walaupun cuma sehari.. hehe.. biasanya aku pakai 2-3x seminggu. pakainua badan mesti dibasahin dl baru discrub terus bilas. wanginya enak bangeet.. akan beli lagi kalau aku ke Larissa..

0