JUARA Candlenut Body Polish - Beauty Review

JUARA

Candlenut Body Polish

Rp. 535.500

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jun 2020

mymeminei recommends this product!

Sebenernya dapet ini dari gratisan pas JxB 2019 kemarin. Wanginya juara banget. Kayak spa tradisional indonesia gitu. Bau rempah dan relaxing banget. Terus buat yang kulitnya kering, you will love this scrub so much karena dia sangat moisturizing. Setelah pakai ini kulit jadi moist banget dan bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SathyaTika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2019

SathyaTika recommends this product!

Aku sbnrnya dpt ini uda lama dr jxb pas tuker poin dapet pilihan mau produk apa dan aku mau coba travel size ini , trus bru smpet cobain btw klo pake kemasan travel size ny cm bs 2 x pake wangi nya enak bgt , dioles kebadan kyk body butter tp ada butiran scrub ny gitu . Ini bisa di bilas / di wipe pake tissue or kain aja bisa . Hasilny si melembab kan bgt , wangi ny si enk elegant gtu pgn coba si produk lain nya nanti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

h34rt

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

27 May 2019

Jurus marketingnya yahud. Awalnya ngga pengen beli. Tapi mba2 SPGnya nawarin handspa pake produk ini. Kepincut sama wanginya akhirnya beli. Dan wanginya ngga ilang2. Sayang banget super pricey. Aku sukaaa tapi kamu mehong huhuhu

0

almaputri

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 May 2018

I love this body creme sooo much! It hydrates very quickly, even for mature skin. Me & my mom love this creme especially in winter time. Unfortunately, it is kind of expensive for a body creme/butter. However it is really worth the price

0

Edwina_Hidayah

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2016

Body polish ini semacam scrub dengan butiran candlenut tetapi tidak perlu dibilas. Cukup diseka dengan handuk. Butiran scrub-nya tidak kasar melainkan terasa lembut di kulit. Wangi candlenut (biji kemiri) ini enak banget, bikin betah menciumi body polish yang di-scrub ke tubuh. Hasilnya, kulit terasa lebih lembut dan moisturized.

0

nadiladara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2016

Nyobain body polish ini karena dikasih temen dan langsung suka. Pas dipake malah kadang suka kelamaan nge-scrubnya saking suka sama baunya dan hasilnya. Kulit jadi halus dan butiran scrubnya juga nggak bikin kulit merah atau perih, very very recommended, apalagi kalo lagi capek-capeknya dan kayak pengen buang sial dari badan, nah cocok banget nih pake ini. Hahaha. Tidur jadi lebih nyenyak!

0

SIMILAR PRODUCTS

Ratu Mas lulur badan mas sinangling

4.2(8)

lulur badan

mas sinangling

Ratu Mas
Cendani Ayu Natural Body Scrub Milk Green Tea

be the first to review!

Natural Body Scrub

Milk Green Tea

Cendani Ayu
Cendani Ayu Natural Body Scrub Mangir

be the first to review!

Natural Body Scrub

Mangir

Cendani Ayu
Cendani Ayu Natural Cellulite Scrub Coffee

be the first to review!

Natural Cellulite Scrub

Coffee

Cendani Ayu