Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub - Review Female Daily

Jafra

Ginger and Sea Salt Body Rub

Rp. 380.000

4.6

44
18
6
0
0

68 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Beli ini karena gue punya membership jafra, jadi harganya lebih murah. Plus, waktu itu liat review Dinar Amanda katanya wanginya mahal. YAK, ternyata bener! Aromanya citrussy dan gingery super classy. Plus, ini tuh sea salt semua yang dicampur sama sunflower oil. Duh, coba sendiri aja deh... enak bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

ini gila banget sih!! enak bangetttttt! dulu aku selalu pake body scrub yang kalo djpake tuh emang beneran lulur gt yg ngeletekin kotoran , pas udah coba ini beneran gapernah pake yg lain😍💜 cinta banget! wanginya edaaann banget hahaha beneran berasa di spa!🥺💕 se relax itu tiap pake body rub ini , melembapkan banget di kulit , the best plis harus cobaaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wah gila sih, ini wangi nya enak banget. Relaxing. Terus butiran scrub nya super halus, mungkin karena dia pake sea salt gitu kali ya. Awalnya si scrub sama minyak nya terpisah gitu, jadi kita harus campurin pas pertama pake. Habis pake ini kulit jadi super halus dan lembab. Lembab sama wangi nya awet, luvvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

24 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Body rub ini wanginya superrrrr enak. Kayak lagi ditempat spa, wanginya mevvah, serasa pengantin baru. Aku pakai ini rutin seminggu 2x. Bisa dipakai diseluruh badan. Sejauh ini masih jadi body rub favorit karena ada beberapa spot yang keliatan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

01 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

Body rub ini menggunakan sea salt untuk exfoliasi. Sehingga teksturnya tidak sekering/ sekeras body scrub/ exfo pada umumnya. Sea salt yang dipakai disini partikelnya halus, sehingga saat diratakan ke kulit produknya blend gently melt to my skin, ga bikin kulit jadi kering malah menutrisi dan melembapkan sehabis pakai. Wangi utamanya Ginger dan sea salt, tapi aku pribadi nyium wangi citrus yang fresh, sepertinya ada kandungan madu nya juga yang membuat produk ini jadi lembap setelah dipakai. Aroma ginger, sea salt, citrus, dan honey bikin jadi relax. Enakan banget buat sunday pampering, habis rub pakai ini kulit jadi lebih lembap dan relax, rasa pegal- pegal jadi hilang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

22 Dec 2020

rofadaliny recommends this product!

Pertama kali nyoba karena rekemondasi dari temen. Pas di aplikasiin pertama kali sensasinya beda karena yang menjadi scrubnya adalah salt. Wanginya segeer kayak berasa lagi home spa. Setelahnya bikin kulit lembaaab banget dan yang tadinya kering jadi kembali normal. Kelembapannya aweeet. Wajib coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0

26 Nov 2020

faziraprehanita recommends this product!

Body scrub yang wanginya bener bener gabisa didefinisiin deh suegerrr polllll sukaa seneng abis scrub trus mandi gt jd wangi huhu. Trus aku gunain buat dilipatan belakang lutut, ketiak, lutut, siku menurutku worth it yaa buat beli ini karena ya emg ngaruh mungkin daki2 jd hempas shayyyyy. Punya aku masih 60-70% bagi yg mau cobaaa bisa ya aku preloved harga 250rb aja nego dikit 087837288482 tp dijamin nanti repurchase ke yg full size or new😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Nov 2020

nadyafirdausi recommends this product!

wanginya enaaaaak bgtt.. awet wanginya.. daki rontok,klo mencerahkan belom tau sih,baru pake 3x ini.. hrga nya mayan mahal yaaa tp mudah2n efeknya jg bgs. repurchase? liat dlu coba pemakaian setegah jar kt review lg insyallaah.. pokonya wangi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

06 Nov 2020

Fitrii_Aandh recommends this product!

ini BODY RUB bukan BODY SCRUB ya guys, dalemnya ada sea saltnya n butiran2 jahe gt, ada oilnya gt , wajib aduk sebelum pake , abis pake rasanya super lembab ,krn pas dbilas minyaknya masih ada wanginya aweeeettt banget ga ilang2 , produknya emang sebagus itu, kalo cerah sih iya tapi wajib rutin ya , overall good ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Sep 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Produk JAFRA emang sebenernya bagus, karena unik terus pakai ingridient natural, salah satunya Ginger and Sea Salt Scrub ini. Aku ingetnya pakai scrub ini waktu mencoba memudarkan strechmark pasca melahirkan. Jafra Spa Ginger and Sea Salt Body Rub ini terbagi menjadi dua tekstur, ada sea salt dan minyak jahenya. Sebelum dipakai harus dicampur dulu. Butiran sea salts-nya besar-besar dan saat diaplikasikan terasa hangat, karena efek hangat itu pasca pemakaian kulit jadi agak kemerahan dan terasa oily. Efek menenangkan nya dapet dari aromanya yang bikin rileks. Butiran sea salt nya efektif sih buat angkat sel kulit mati, tapi udahnya gak bikin kering mungkin karena ada kandungan oilnya juga. Aku pakai sebagai body exfoliator mingguan sih terutama di bagian yang ada strechmark dan selulitnya. Untuk hasil ngurangin selulit ada tapi sedikiit. Harus bener-bener rajin perawatannya kalo strechmark, tapi overall suka sama body rub ini karena efeknya yang bikin rileks serasa abis spa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0
Prev
1
234567...
Next