Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub - Beauty Review

Jafra

Ginger and Sea Salt Body Rub

Rp. 380.000

4.6

47
18
6
0
0

71 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mpristyw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

mpristyw recommends this product!

Dari dulu selalu ga cocok sama scrub karena butirannya kasar, apalagi buat ketiak, harsh gitu. Tapi si Jafra ini butirannya halus, aman di ketiakku. Mana wanginya calming bgt, berasa di salon 😂 biasanya aku pakai sebelum bersihin bulu ketiak. Bener-bener bikin 1 rumah wangi bgt. Wanginya agak mirip sama Jafra Hair Spa. Aku udah pakai 2bulan dan awet bgt. Gak cuma buat ketiak ya, area tubuh lain bisa. Mana bisa buat mencerahkan pula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

fitrieratna

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

16 Jul 2022

fitrieratna recommends this product!

sbnrnya gw bukan tipe doyan luluran. kaya ribet aja gitu. tapi stlh nyoba ini, bahhh jadi makin males ke salon utk luluran. krn bs berasa spa sendiri di rmh. wanginya bikin relax. rejuvenate banget asli. ya meski maahal. tapii worth to buy. wanginya tahan lama, dan kulit awalnya berasa aneh krn asa ga bersih mandi, tapi jd alus dan aduhai semerbak wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

maharaniyusran

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

maharaniyusran recommends this product!

produk scrub jafra ini punya bau yang relax, dan lebih seperti bau laut, dan ringan. efek setelah dipakai juga lembut, karena based nya bener bener oil ya. ngangkat sel kulit mati namun kurang gentle karna bulir nya benar benar garam bukan seperti bulir lulur biasa. butuh waktu juga untuk beradaptasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Beli ini karena gue punya membership jafra, jadi harganya lebih murah. Plus, waktu itu liat review Dinar Amanda katanya wanginya mahal. YAK, ternyata bener! Aromanya citrussy dan gingery super classy. Plus, ini tuh sea salt semua yang dicampur sama sunflower oil. Duh, coba sendiri aja deh... enak bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

karlakenini

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

ini gila banget sih!! enak bangetttttt! dulu aku selalu pake body scrub yang kalo djpake tuh emang beneran lulur gt yg ngeletekin kotoran , pas udah coba ini beneran gapernah pake yg lain😍💜 cinta banget! wanginya edaaann banget hahaha beneran berasa di spa!🥺💕 se relax itu tiap pake body rub ini , melembapkan banget di kulit , the best plis harus cobaaa!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

erlianiskndr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Wah gila sih, ini wangi nya enak banget. Relaxing. Terus butiran scrub nya super halus, mungkin karena dia pake sea salt gitu kali ya. Awalnya si scrub sama minyak nya terpisah gitu, jadi kita harus campurin pas pertama pake. Habis pake ini kulit jadi super halus dan lembab. Lembab sama wangi nya awet, luvvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

audhiyashazana

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Body rub ini wanginya superrrrr enak. Kayak lagi ditempat spa, wanginya mevvah, serasa pengantin baru. Aku pakai ini rutin seminggu 2x. Bisa dipakai diseluruh badan. Sejauh ini masih jadi body rub favorit karena ada beberapa spot yang keliatan lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

01 Mar 2021

putri_aap recommends this product!

Body rub ini menggunakan sea salt untuk exfoliasi. Sehingga teksturnya tidak sekering/ sekeras body scrub/ exfo pada umumnya. Sea salt yang dipakai disini partikelnya halus, sehingga saat diratakan ke kulit produknya blend gently melt to my skin, ga bikin kulit jadi kering malah menutrisi dan melembapkan sehabis pakai. Wangi utamanya Ginger dan sea salt, tapi aku pribadi nyium wangi citrus yang fresh, sepertinya ada kandungan madu nya juga yang membuat produk ini jadi lembap setelah dipakai. Aroma ginger, sea salt, citrus, dan honey bikin jadi relax. Enakan banget buat sunday pampering, habis rub pakai ini kulit jadi lebih lembap dan relax, rasa pegal- pegal jadi hilang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

rofadaliny

25 - 29

Normal, Light, Neutral

22 Dec 2020

rofadaliny recommends this product!

Pertama kali nyoba karena rekemondasi dari temen. Pas di aplikasiin pertama kali sensasinya beda karena yang menjadi scrubnya adalah salt. Wanginya segeer kayak berasa lagi home spa. Setelahnya bikin kulit lembaaab banget dan yang tadinya kering jadi kembali normal. Kelembapannya aweeet. Wajib coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : friend

0

faziraprehanita

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 Nov 2020

faziraprehanita recommends this product!

Body scrub yang wanginya bener bener gabisa didefinisiin deh suegerrr polllll sukaa seneng abis scrub trus mandi gt jd wangi huhu. Trus aku gunain buat dilipatan belakang lutut, ketiak, lutut, siku menurutku worth it yaa buat beli ini karena ya emg ngaruh mungkin daki2 jd hempas shayyyyy. Punya aku masih 60-70% bagi yg mau cobaaa bisa ya aku preloved harga 250rb aja nego dikit 087837288482 tp dijamin nanti repurchase ke yg full size or new😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS