Iria Whitening Body Scrub Jasmine - Review Female Daily

Iria

Whitening Body Scrub

Jasmine

Rp. 19.200

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

body scrub favorit karena wanginya enak banget ada 3 vatian yaitu jasmine, cherry blossom dan lavender. untuk scrubnya ini butirannya kasar besar2 jadi nampol sih untuk kulit karena ku suka pke scrub yang hanya gosok badan tanpa terlalu sampe merah yg kayak daki keangkat pdhl itu produknya yg keangkat kyk daki

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Mar 2021

ristaprema recommends this product!

Wanginya seperti vanilla manis tapi gak bikin pusing. Butiran scrubnya agak besar ya, tapi tenang aja dia gk bikin sakit kok. Aku suka karena gak bikin kulit jadi kering setelah pemakaian terus harganyaa juga terjangkau banget, gak nyampe bikin kantong bolong deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2019

sintad recommends this product!

setelah pencarian lama tentang scrub akhirnya jatuh cinta sm scrub ini. Awalnya gamau pindah kelain hati dari purbasari, ternyata setelah nyoba scrub ini enaaakkk banget wangi bangettt butiran scrubnya ga besar2 dan efek mencerahkannya juga ada. isinya banyak dan affordable harganya. skrng tiap ke supermarket yg dicari dia dulu, kalo gada baru purbasari❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 May 2019

Ini varian kedua yang pernah aku coba dari body scrubnya aria. Baunya sama sama enak sih. Gak tau ya mungkin karena produknya murah jadi klaimnya kurang bekerja di aku selain emang bikin bersih sih di kulit.

0

10 Oct 2018

ini scrub favorit aku, butirannya lebih kerasa daripada punya purbasari sih, tapi efeknya juga leboh nampol dari purbasari, abis pake ini tuh kaya langsung skin tone nya naik gitu, kalau lagi gosong banget abis panas2 an pasti langsung rajin pake ini, daann langsung cerahan lagi.. aku suka gantian pake yang ini sama yang lavender biar kulitnya ga bosen.. tapi yang ini lebih wangi, wanginya kaya sabun wangi tapi lebih wangi, wangi parah.. kalau buat badan aku suka yang wangi2 soalnya.. hehe tentu bakalan repurchase terus selama masih gampang dicarinya

0

14 Aug 2017

Suka banget sama scrub yang satu ini. Dari dulu ganti2 scrub tak ada yang cocok dihati. Tekstur scrubnya gak terlalu kasar, dan gak terlalu halus, pas, gak bikin kulit sakit. Wangi jasminenya juga oke, saya suka. Setelah pakai, kulit terasa lebih lembut dan kesat (gak kest banget). Exfloationnya juga lumayan. Repurchase, yes mau nyoba varian yang lavender.

0

SIMILAR PRODUCTS

Rituals The Ritual of Ayurveda Body Scrub

be the first to review!

The Ritual of Ayurveda

Body Scrub

Rituals
Rituals The Ritual of Dao Mindful Body Scrub

5(1)

The Ritual of Dao

Mindful Body Scrub

Rituals
Iria Whitening Body Scrub Lavender

4.5(11)

Whitening Body Scrub

Lavender

Iria