Iria Whitening Body Scrub Cherry Blossom - Review Female Daily

Iria

Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

Rp. 22.000

4.3

8
2
2
1
0

12 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

devirapradina recommends this product!

body scrub favorit karena wanginya enak banget ada 3 vatian yaitu jasmine, cherry blossom dan lavender. untuk scrubnya ini butirannya kasar besar2 jadi nampol sih untuk kulit karena ku suka pke scrub yang hanya gosok badan tanpa terlalu sampe merah yg kayak daki keangkat pdhl itu produknya yg keangkat kyk daki

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sintad

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2019

sintad recommends this product!

akutu selalu beli yg varian jasmine dan gapernah tertarik sama varian yg lainnya, sampe akhirnya varian yg jasmine abis, yaudala yaa gada salahnya juga nyoba varian yg lain. Ternyataaa yg inipun wanginya ga kalah enak sama yg jasmine. akan repurchase sihhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

flawyana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Dec 2019

flawyana recommends this product!

nyobain produk ini karena emang lagi cari body scrub yg ada kandungan goats milk-nya,waktu itu ada si Iria ini ngelirik lah aku ,baunya kayak wangi²an handbody jaman dulu, aku pake lulur ini buat mandi sesuai cara yg dianjurkan produk ini,alus banget scrubnya basah gitu ,pas diaplikasiin dibadan rasanya enak rileks banget,wanginya jg jadi lebih enak kalo kena air, dan pas udh dibilas wanginya masih ada sedikit setelah bbrp saat keluar kamar mandi. hasilnya lumayan dikulit jadi alus kenyal dan keliatan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nabellv

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

body scrub pertamaku, iseng beli krn katanya ada kandungan goat's milk nya. teksturnya creamy, butiran scrubnya ga terlalu kasar dan ga terlalu halus jg sih. kurang begitu nampol ngangkat daki :( aromanya relaxing sih buat aku. udah pake sebulan ini, dampaknya cuma ngerasa bersihan SETELAH ngescrub aja, selebihnya aku ngga ngerasa dampak apapunn, btw ini aku RUTIN pake 2x seminggu ya, tapi hasilnya ngga sesuai ekspektasi aku 😵 jd sorry iria aku bakal cari body scrub lain yg lebih nampol 😂

0

nadyann0198

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

kucintaaaa banget. menurut aku body scrub yang paling bisa progress cerahin dan ilangin kusem cuma ini. dan kayanya juga yang paling ngasih hasil signifikan. harganya juga Murmer. wanginya juga aku suka. dan orang" juga notice kalo misal aku lagi putihan (padahal cuma pake ini).

0

Liaalfillia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2018

Iseng coba Body Scrub ini tapi kenapa aku kurang suka tekstur scrub agak kasar .. Menurutku gak nyamannya aja pas digosok2. Akhirnya setelah pertama kali coba dan sampai habis aku gak beli lagi. Kembali lagi ke produk Herborist

0

Yennimishana

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

Aku beli scrub ini sepaket sama hand body lotion yg varian cherry blossom juga. Suka bgt sama tekstur scrub nya. Butirannya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas sehingga tidak sakit saat diusap ke permukaan kulit. Wanginya JUARA? sesuka itu! Floral scent yang lembut. Sehabis scrub dengan ini (saat mandi) dilanjutkan sama lotionnya. Terbaik! Kulit bakal halus, lembut, dan kulit bakal lebih cerah kalau rutin pemakaiannya. Repurchase? Yes!

0

Fadzulna

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jun 2018

Scrub andalan, jika udah berasa kusam bgt dan badan berat krn letih capek...pakai body scrub ini langsung enakan krn baunya emang soft floral. Teksturnya cream ada scrubnya tp g berasa sakit sama sekali, untuk membersihkan kulit mati bagus banget, ada efek brightening setelah pakai, kalau dipakai rutin seminggu 2* kulit beneran naik 1 tone lebih cerah.

0

adelinevelina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 May 2018

Scrub favorit sepanjang masaaaa .. ini wanginya enak banget, scrubnya lembut di kulit, dan bikin kulit halus dan gak kering. Suka bangetttttt.. ini ada banyak varian wanginya tapi aku paling suka yang ini ?

0

zalfakamilahs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2018

Ini scrub favorit aku wanginya enak efek cerahnya kelihatan bgt di aku, dulu pas awal kuliah seminggu sekali pake ini atau kalau mau ada acara gitu. Tapi sayang udh lama juga ga pakai ini tapi pernah pakai lagi efeknya ga begitu wow seperti dulu.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rituals The Ritual of Ayurveda Body Scrub

be the first to review!

The Ritual of Ayurveda

Body Scrub

Rituals
Rituals The Ritual of Dao Mindful Body Scrub

5(1)

The Ritual of Dao

Mindful Body Scrub

Rituals
Iria Whitening Body Scrub Lavender

4.4(10)

Whitening Body Scrub

Lavender

Iria