Holika Holika Enprani Smooth Skin Body Peeling - Beauty Review

Holika Holika

Enprani Smooth Skin Body Peeling

Rp. 180.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mon129

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Sep 2022

mon129 recommends this product!

HOLIKA HOLIKA Enprani Smooth Skin Body Peeling adalah produk yang paling aku cari-cari. aku dapet recomendasi dari temen yang katanya ini ampuh banget angkat daki , yes pas aku coba sendiri produk ini bener-bener berfungsi . mau hasil maksimal harus rajin yaaa .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Jul 2022

Aku cobain ini krn mau coba body peeling yg praktis eh tp malah kurang berasa peelingnya dan jatohnya malah lebih berasa produknya itu sendiri yg menghasilkan daki. Meskipun lebih ribet pk body scrub tp aku prefer pake itu dibanding cairan ini krn lebih berasa peeling kotoran dr tubuh dan berasa bersihnya. Kalau pk Enprani ini, malah jatohnya cuma kyk apply cairan dan cairannya eksfoliasi sendiri ke tubuh. Plusnya cuma berasa seger aja setelah bilas badannya. Kurang gitu recommended untuk beli ini dan repurchase krn daki yg keangkat cuma sedikit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2022

arlindaa recommends this product!

Bener-bener produk eksfoliasi anti ribet yang cocok banget buat dipake sama orang mager dan punya kulit sensi sama scrub yang kasar. Cara pakenya tinggal disemprot-semprot doang dan gosok kulit... and that's it. Daki beneran pada rontok dan kulit ga perlu jadi merah-merah kayak kalo pake scrub biasa. Kalo dibanding sama scrub biasa, pake ini bakal keliatan lebih boros sih :( but it's still worth to try kokk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : iLotte

0

budidi88

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

26 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Ini exfoliator yg juara bgt sih! Dia tu bener2 tinggal di semprot di bagian badan yg kita mau (jangan dimuka tapi yaaa) kemudian cairannya di gosok2 dan itu daki, kulit mati or apapun langsung rontok semua! Paling parah dipemakaian pertama, banyak yg rontok.. next week nya akan makin berkurang dgn sendirinya. THE BESTTT...!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS