Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.3

284
184
72
17
4

560 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

6 days ago

ervinaeng recommends this product!

Lulur lokal yang mudah di jangkau, baunya semerbak banget.. butiran scrubnya halus dan ga kasar sama sekali..aku pribadi sih kurang suka sama butiran scrubnya yg halus itu.. ak lebih suka yg agak kasar, karna lebih berasa, tapi si lulur herborist ini tetep hisa juga kok mengekfoliasi kulit kalian, habis pakai tentu kulit lebih halus dan lebih lembab.. kalau rajin pasti kulit lebih bersih dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kesiaoktv

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

kesiaoktv recommends this product!

lulur mandi favorit aku dr jaman amu sma sampe kuliah, ntah kenapa suka aja sama vadian milk herborist. butiran lulurnya ga kasar, enak aja gitu pas di apply langsung ke badan, ngangkat semua daki di badan, dan wanginya itu seger banget. Udah jadi kecintaan banget lulur herborist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Enak banget dipake buat lulur. Teksturnya super lembut dan nggak bikin kulit jadi merah-merah. Wanginya juga relaxing khas bali gitu. aku pakai yg varian milk. Kemasannya rapet jadi nggak takut kemasukan air. Tutupnya ulir mudah dibuka. Untuk efektivitasnya sendiri lumayan. Setelah pake lulur ini kulit jadi lebih lembut dan lembap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

lulur ini termasuk yang paling nyaman untuk digunakan dari segi tekstur dan scrub nya, scrubnya ga terlalu harsh dikulit tapi ga terlalu lembut juga. untuk efek whitening nya di aku ga terlalu terlihat, tapi tetep bisa bikin kulit lembab, wanginya pun enak. cuma sayangnya ukurannya terlalu kecil jadi cepet habis gitu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkanurwa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

rizkanurwa recommends this product!

plis buat kalian yg mau meratakan kulit yg belang bisa banget kalo rajin luluran pakai ini! jangan lupa apply handbody lotion. aku tau produk ini karena gift dari teman onlineku di bali. awalnya ya ga berharap apa2, karena aku seneng luluran alias gabut hahaha nah aku rajin pake ini, dan baru seminggu keliatan hasilnya🤩 otw beli lagi tapi kayanya mau coba varian coklat xixixi✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shakilaaysh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

Shakilaaysh recommends this product!

Wanginya enak kayak susu, ngebersihin kulit banget daki pada rontok, mungkin kalo di pake rutin bisa mencerahkan, banyak varian juga jadi bisa disesuaiin sama selera dan kebutuhan kulit😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Tekstur lulur nya herborist ini bagus banget ga kasar butiran nya. Butiran nya kecil dan halus tapi ampuh banget buat ngangkat daki. Kalo luluran pake herborist puas banget, berasa bersih aja kalo luluran pake produk nya herborist. Tapi tetep sampai saat ini varian yang aku suka tetep yang cokelat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jakarta Fair

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Lumayan puas sih pake produk ini, teksturnya creamy dan scrub nya gak yang kasar banget, jadi gak sakit pas gosok2 nya. Walau begitu dia kerasa banget ngankat dakinya, langsung hitem2 gitu persis kaya daki bentukannya pas di gosok. Efek dikulit terasa bersih dan lembab, aku suka pake ini sebelum mandi. Kurangnya sih baunya terlalu strong menurutku, serumah sampe kecium baunya. Dan lumayan cepet abis karena kemasannya kecil. Kalau masalah harga standar lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

hny_gadizaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

ini sebenarnya punya adik aku, aku sering minta body scrubnya dia, wkwkwkwk. tekstur body scrub ini lembut tapi lebih padat dr scrub lain, buliran scrubnya kecil jadi gak mengiritasi kulit. warnanya putih susu. wanginya khas banget wangi lulur bali gitu. aku biasanya suka pakai bareng sm adik aku. scrubnya ngangkat daki tapi di aku gak ngerasa ada efek brighteningnya. recomended? yes, khususnya yang mau ngangkat daki/sel² kulit mati.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

GraciaAz

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2021

GraciaAz recommends this product!

Cinta banget sama produk herborist yang satu ini. Wanginya enak banget dan menenangkan. Selain itu, juga dia memberikan efek yang melembabkan. Bentuknya creamy tapi mudah diratakan, scrubnya gak bikin sakit di badanku. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di supermarket dekat rumah, jadi gak perlu susah nyarinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(76)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(119)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(80)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist