Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

ADD

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.2

106
75
35
10
1

227 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raihanad19

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

raihanad19 recommends this product!

2 days ago

1 lagi lulur/scrub badan ter love selain zinsui...sama2 gampang di pake nya dan daki gampang banget ke angkatnya.dan wanginya itu loooh...setiap habis luluran,pasti betah banget masuk lagi ke toilet karna wanginya nempel banget di toilet.kayak lagi pake aromatherapy😍da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

alled

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

alled recommends this product!

5 days ago

sumpah, baru aja beli kemarin dan baru sekali aku pake udah bikin seneng aja, gila si dia ngangkat sel kulit matinya juara banget, wanginya juga enak seger gitu, scrubnya menurut aku agak gede tapi ga sakit, pokoknya recommended banget dehhh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

palupiretno

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

palupiretno recommends this product!

21 Feb 2020

Suka banget donk sama lulur ini 😍 baunya harummm bikin lebih rilex habis luluran. Selain itu bisa bantu ngangkat sel2 kulit mati dgn mudah dan cepat. Setelahnya bikin kulit halussss,mulussss. Besok2 mau cobain varian lain ahh...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

yasmin_zaky

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

20 Feb 2020

packagingnya enak sih slim gitu yah, buat produknya wanginyaaaaaaaaaaaahhhh pengen nyium terus baunya, tahan lama baunya. begitu keluar dr kamar mandi langsung deh semerbak bauknya.. buat angkat sel kulit mati okelah👌 namanya juga lulur, buliran scrubnya oke pas ga ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auliafabia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliafabia recommends this product!

19 Feb 2020

Beneran deh ya, dia tuh ngangkat kotoran, sel kulit mati banget. padahal gaada scrubnya. terus wanginya juga enak banget, berasa pengantin baru wkwk kulit jadi lembut dan agak cerah, aku paje dia seminggu 2-3kali aja, produk ini tuh disaranin sama tante aku yg suka lulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yomart

0

dheakarim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheakarim recommends this product!

10 Feb 2020

Wangi nya enak, ngeluarin dakinya super sih kalo body scrub herborist mantep bgt, cuma untuk mencerahkan ga terlalu sih, tp overall suka, repurchase? kayanya engga karna mau coba body scrub yg lain yg lebih mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

yessyat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yessyat recommends this product!

08 Feb 2020

Dia walaupun gaada scrubnya tapi beneran bersih buat ngangkat kotoran yang nempel di badan. Se bersih itu buat angkat daki2 jahat. Wajib coba buat kalian yg mau bersihin badan. Wanginya juga enak banget bikin relax dan harganya juga terjangkau, masih bisa dibeli anak ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabillazhrv

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nabillazhrv recommends this product!

07 Feb 2020

aku pernah cobain inii,waktu ku beli sih harga nya hanpir 15ribuan deh.packaging nya simpel scrub nya ngga terlalu kasar juga jadi ngga bikin sakit kok.tapi aku kurang puas deh ngerasa kurang bersih aja kalo menurut ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

cynthiainke

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

07 Feb 2020

Waw ini adalah produk lulur kesukaan aku sih. kebetulan pas lagi nyari lulur/scrub buat ngatasin kulit belang dan kusam terus nemu ini. harganya terjangkau dan gampang ditemuin. aku suka teksturnya halus banget dan baunya enak nggak menyengat. aku pake ini sebelum mandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela 7

0

Adindanurhaliza

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Adindanurhaliza recommends this product!

01 Feb 2020

baunya menurut aku gak terlalu bau susu banget. pas dipake juga gak sakit. setelah dipake kaya abis dipijet pake minyak zaitun. kulit jadi halus dan wangi. harganya juga ramah di kantong. kemasannya juga mungil jadi gampang dibawa kemana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah