AXIS-Y Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

AXIS-Y

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.2

148
93
41
11
1

294 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

latipaahz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

latipaahz recommends this product!

16 hours ago

ini holy grail aku kalo abis panas2an dan belang! scrubnya super lembut, wanginya kaya spa di bali dan bisa tahan sampe 2 harian, terus daki sama kotoran langsung keangkat semua, amazed banget sama herborist. repurchase? yessss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oemah Herborist

0

melfira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melfira recommends this product!

16 Nov 2020

Ini favorit banget sihh.. harganya murahhhh banget trus menurutku untuk scrub nya itu lebih kecil dari scrub scrub merek lain, setelah dipake baunya bakal bertahan lamaa.. tapi menurutku bau susunya tuh ga terasaa tapi menurutku produk ini baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

intarantw

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

intarantw recommends this product!

06 Nov 2020

Suka banget! Salah satu varian favoritku dari lulur Herborist. Aromanya susu kalem, tapi semerbak banget sampai serumah, haha. Harganya affordable, gampang ditemukan di mana-mana. Aku suka scrub-nya tergolong halus, tapi efek mencerahkannya ngga begitu kerasa. Cukup mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lion Mart

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

31 Oct 2020

ngebersihin kulit matinya oke,untuk mencerahkannya sih ga ngerasain ya dibadanku,aku suka scrub nya gede².tapi yang aku gak suka sih si bau nya ya, bau nya itu terlalu nyengat untuk aku yg gasuka wewangian strong gitulho. dihidungku inituh wangi susunya kecium sedikit b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ptrndrynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ptrndrynt recommends this product!

31 Oct 2020

Scrub herborist kayaknya enggak ada yang mengecewakan. Wanginya wangiiiii banget. Bagus banget buat angkat kulit mati. Scrubnya emang gede-gede tapi ga nyakitin banget. Kalau efek mencerahkannya dapetlah asalkan pemakaian yang rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Irian

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

molly19 recommends this product!

25 Oct 2020

Gak pernah bosen sikk pake lulur ini... Lulur ini masih termasuk holy grail yang gak bakalan pernah bosen di restock. Cuma yah kadang mood-mood am juga luluran ini. kadang mager. Wangi dan ngasih efek mencerahkannnya dapet. Cuma paling kurangnya, badan jadi licin banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

23 Oct 2020

Body scrubb yang super lembuttt dan wanginyaa enak bangettt. Wanginya khas susu tapi gak bosenin. Scrubnya juga lumayan bnyak dan gak begitu kecil jadi gak cape buat keluarin kotorannya. pas dibilas wanginya nempel dan kulit jadi halus lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

firyalane recommends this product!

22 Oct 2020

bodyscrub lembut dan wanginya soft, pas apply ke kulit langsung ke angkat sel kulit matinya, wanginya soft susu banget hasil pemakaian di kulitku langsung berasa lembut, wanginya cukup tahan 8 jam dari pemakaian untuk hasil cerah mungkin harus pemakaian rutin. harganya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

nailaramadhini recommends this product!

20 Oct 2020

untuk keefektifannya, aku belum bisa lihat daki yang hitam rontok-rontok, karena mostly yang rontok produknya aja. wanginya refreshing banget, aroma teh dan dedaunan. scrubnya cukuppas id kulit aku, enggak terlalu kebesaran. untuk packaging mungkin bisa ditambah spatula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Astryanna

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Astryanna recommends this product!

23 Sep 2020

lulur yg kupake setelah lulur bali sapu jagat (merek doeloe banget) teksturnya agak padet sih, enak ketika dipake, wanginya ga strong banget malah aku suka, tapi setelah dipake kulitku rasanya kering meskipun udah pake body lotion, tp gapapa tetep suka hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(60)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(107)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.3(49)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Milk Extract + Whitening (100gr)

4.3(177)

Lulur Tradisional Bali

Milk Extract + Whitening (100gr)

Herborist