Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.3

288
187
74
17
4

569 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaaulya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

barengan beli body butter sama lulur nya ini, wanginya juga ga kalah enakk kayak berasa lagi di tempat spa gitu jadinya bikin calming banget setiap selesai mandi.. cuma sayangnya isinya kurang banyak aja jadi cepet abisnya dan harus stock banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shirxkane

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

17 Jul 2021

shirxkane recommends this product!

wanginya gua kurang suka,agak nyengat gitu dan teksturnya agak cair pas barangnya sampai ke tempatku,i think scrubnya kena panas gitu pas di kirim. tapi pas di pakai ke badan gampang banget. untuk yang kurang suka wangi nyengat gua kurang saranin beli yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Produk ini cocok buat yang gasuka scrub yg bikin sakit, atau mau sering-sering scrubing. Dia halus banget dan cepet ngeluarin hasil exfoliasinya. Gak bikin sakit sama skali. Bau nya strong dan calming, awet sampe abis mandi. Aku biasa pake ini sebelum pake lulur yg scrub nya gede, biar bisa double exfoliating.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Suchiaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

Suchiaa recommends this product!

Lulurnya herborist ini punya tekstur yang lembut,jadi nyaman saat diaplikasikan. Wanginya khas banget, dan yang paling aku suka itu bisa mencerahkan meskipun baru satu kali pake juga udah keliatan perbedaannya, apalagi kalau dipakai rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

neniapr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

neniapr doesn't recommend this product!

Teksturnya padat dan berat.Buliran scrubnya gak terlalu banyak dan besar-besar.Wanginya enak dan kalem banget.Tapi aku gak suka dia kental banget,jadi lumayan susah digosok dan bikin kulit aku kemerahan.Supaya agak encer aku tambahin minyak zaitun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dindaaar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

dindaaar recommends this product!

aku kemana ajasih baru nyobain herborist? 😭 ternyataa enak banget huhu 😭 bener bener halus daan ga bkin kulit kemerahan, Ive been searching for this one ❤️ bakal coba varian lain deh. ini tu bener bener bulirnya ga kasar, pas udh kering digosok tu berasa banget yg pertama jatuh tu emang si lulurnya. tp pas digosok lagi masih ada lagi sampe aku gosok 4xan ada kali ya, jd berasa bersih banget. lembab juga dan wangik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

ini lulur dengan varian yang banyak sih sesuai selera, dan wanginya enak enak semua🤣 trus scrubnya ga terlalu kasar sih menurutku, wanginya enak, terus dibersihinnya juga gampang, kalo dirutinin ini bisa buat kulit nambah cerah sihhhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurullsetyowatii

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

nurullsetyowatii recommends this product!

wangi bgt dah dia scrubnya itu ngga full scrub kya lulur shinzui gitu, dan pas di gosok gede2 bulirannya, bikin putih juga cocok buat yg mau mutihin abis luluran sabunin pke sabun kojie kalo rutin bsa cpt putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2021

Thrriska recommends this product!

Scrub yang super nyaman di kulit kering kayak aku. Scrubnya gentle dan ga kasar di kulit, “cream”-nya jg lembut dan creamy berasa creambath-in kulit. Wanginya enak khas lulur Herborist dan awet. Untuk mencerahkan aku ga terlalu notice sih, yg penting bisa dipakai utk ngangkat sel kulit mati di kulit dan bikin kulit terasa bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2021

ervinaeng recommends this product!

Lulur lokal yang mudah di jangkau, baunya semerbak banget.. butiran scrubnya halus dan ga kasar sama sekali..aku pribadi sih kurang suka sama butiran scrubnya yg halus itu.. ak lebih suka yg agak kasar, karna lebih berasa, tapi si lulur herborist ini tetep hisa juga kok mengekfoliasi kulit kalian, habis pakai tentu kulit lebih halus dan lebih lembab.. kalau rajin pasti kulit lebih bersih dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(80)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(123)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(57)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(83)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist