Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Milk - Review Female Daily

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

4.3

277
179
71
17
4

547 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enkhazaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Sejujurnya lulur ini ukurannya kecil banget,jadi pasti aku pake dua kali aja udah habis, lumayan enak dipake scrub ke badan karena gampang ngerontokin sel kulit mati, cuma aku ngerasa kurang bersih aja kalau habis pake lulur ini, repurchase?no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

miafajrinaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

miafajrinaa recommends this product!

Lulur pertamaku yang cukup ngasih kesan baik sih, wanginya susu banget dan setelah mandipun masih kerasa banget wanginya semerbak. Lumayan mengangkat daki dan scrubnya nggak terlalu kasar, so far so good sih, tapi masih mau coba lulur yang lain dulu kalo udah abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

Sayasti recommends this product!

varian ini aroma sudunya kerasa banget. teksturnya lebih padat daripada scrub pada umumnya, creamy gitu. tapi justru teksturnya ini yang bikin scrubnya bekerja dengan baik, mengangkat kotoran bener bener sampai dalam banget. makanya tiap pakai ini daki berasa terangkat sampai ke dalam pori pori hahahah. untuk harga murah meriah, ini diluar ekspektasi banget sih hasilnya, maksimal !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alanifrzn_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

05 May 2021

alanifrzn_ recommends this product!

my first body scrub. dia scrubnya tipe yang gak kasar dan juga gk terlalu gentle jadi pas gitu. dan dia itu wangi banget kalo pake ini pasti wanginya ampe kecium ke luar kamar mandi dan wanginya enak gtu. dia cukup buat ngebersihin daki2 dan kotoran2 kulit. dan ngebantu meratakan warna kulit juga. overall its a very good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angely94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

angely94 recommends this product!

ini lulur scrub yg sangat rekomen all , wanginya yg bener2 bikin betah berlama2 dikamar mandi dan scrub nya yg terasa oke banget dikulit dan efeknya yg bikin kulit jadi super halus dan wangi , wanginya awet pula tahan berjam2 setelah mandi dijamin masih wangi 😁👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Dari semua varian lulur herborist masih cobain yang ini, ternyata bagus parah dong, dia baunya seger bikin relax, teksturnya nggak yang padet banget, scrubnya kecil jadi alus gitu dikulit nggak bikin sakit, abis apply kulit jadi lebih lembab dan bright, aa cinta banget pokoknya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutsk

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

mutsk recommends this product!

Lulur terbaikkk!! Dia bener-bener mudah dipakai dan pas digosok tuh dakinya gampang rontok sama sekali gak bikin sakit, wanginya juga relaxing banget 😭😭❤️ masih menjadi lulur favoriteku dengan harga yang affordable. setelah dipakai kulit jadi lebih halussssss, enak banget deh pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amandaapuspitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

amandaapuspitaa recommends this product!

SUKAAA BANGETT SAMA LULUR INI!!💖 yang paling aku suka itu wanginya, karena enak bgt berasa abis spa di bali dan wanginya nempel di badan seharian. Ngehalusin kulitnya kerasa banget, dan cukup ngangkat kotoran2 di badan aku. Cuma efek mencerahkannya belum kerasa banget sih, mungkin harus beberapa kali pake. Dia juga murah dan gampang dicari soalnya banyak yg jual🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lulukkmr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Tekstur produknya. Jadi dia kental banget dan butiran scrub juga lumayan kecil sehingga tidak sakit juga pas digosok di kulit. Untuk wanginya dia enak kkas milk tapi masih ada wanginya bunganya gitu. Gimana sih ngomongnya pokoknya menurutku ini enak banget dan gak ilang meskipun udah di bilas dengan air. Untuk hasilnya. Setelah produk di aplikasikan dan di gosok, kulit jadi lebih bersih dan cerah. Untuk whiteningnya engga langsung kelihatan, mungkin bisa dengan pemakaian rutin. Aku suka banget sih sama lulur ini karena dia bener-bener bikin kulit aku lembut dan lumayan melembapkan juga. Selain itu wanginya juga lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Res

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

Res recommends this product!

Body scrub pertama aku dari merk herborist. Bagus banget dipake pas keadaan kulit kering. Wanginya manis. Mudah dibilas. Mudah juga angkat daki. Yang kurang aku suka sih ketika dioles gampang banget keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.4(74)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(114)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

4.4(56)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Beras Putih Extract

4.5(77)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist